尋找最適合您的IQOS2020-03-12 14:23

紐約推出戒電子煙短信求助計畫,幫助年輕人戒菸

紐約推出戒電子煙短信求助計畫,幫助年輕人戒菸

NT$:
NT$:

據美國立法公報報導,在美國全國性的電子煙流行中,紐約啟動了一項新計畫,鼓勵年輕人向「 88709」發送「 DropTheVape」短信以尋求幫助。

紐約推出戒電子煙短信求助計畫,幫助年輕人戒菸

紐約州衛生專員霍華德‧扎克(Howard Zucker)將電子煙描述為「公共衛生危機」,並表示必須竭盡所能扭轉局勢。

該計畫是與非營利性國家公共衛生組織「 真相倡議」(Truth Initiative)共同創建的,並且特定於紐約州。

以前曾嘗試戒菸或成功戒菸的青少年,年輕人和大學生幫助創建了針對13-17歲和18-24歲人群的計畫。無論年齡大小,任何人都可以使用該程序。

當一個人註冊短信程序時,他們會收到針對他們的註冊日期或目標退出日期(如果設置了該日期)而量身定製的每日交互式短信。信息包括鼓勵,動機,技能和自我效能感的建立練習和應對策略。

如果用戶沒有設置退出日期,則消息至少可以使用一個月。如果用戶設置了退出日期,則會在退出日期之前至少一週和退出日期之後至少兩個月內收到消息,用戶可以隨時更改這些消息。

紐約推出戒電子煙短信求助計畫,幫助年輕人戒菸

該程序還將用戶引導到紐約州的「戒菸熱線 」,在那裡,受過專門訓練的教練將評估他們使用的產品類型,吸入頻率和依賴性水平。根據評估,用戶可能有資格獲得免費貼劑,口香糖,錠劑或這些產品的組合。 

這並不是紐約州長庫莫阻止青少年使用電子煙蔓延的第一步。他最近發起了一項新的運動,以「NoVapeNY」為主題標籤,旨在禁止所有調味的尼古丁吸食產品,並防止針對青少年的電子煙廣告。

庫莫說:「使用電子煙的年輕人數量驚人地增加,這證明我們需要在下一代人產生終生尼古丁成癮之前遏制這種致命的流行病。」 

根據紐約州衛生部的數據,高中時期使用香精電子煙的比例從2014年的10.5%躍升至2018年的27.4%。庫莫的2021年行政預算旨在扭轉這些趨勢。執行預算中包括一些建議,例如禁止在所有藥房銷售加香的尼古丁霧化產品,以及銷售包括電子煙在內的菸草和尼古丁產品;以及限制針對年輕人的蒸氣產品廣告。

以上便是小編為大家介紹的關於紐約推出戒電子煙短信求助計畫,幫助年輕人戒菸的相關內容,想要瞭解更多關於電子煙內容,歡迎點擊:紐約將於2020年7月實施電子煙禁令 旨在保護青少年!

線上訂購BOOKING NOW

Line