尋找最適合您的IQOS2020-03-17 18:02

卷煙戒不掉怎麼辦?不妨試試IQOS電子煙!

卷煙戒不掉怎麼辦?不妨試試IQOS電子煙!

NT$:
NT$:

卷煙戒不掉怎麼辦?不妨試試IQOS電子煙!

 

隨著生活壓力越來越大,卷煙煙民也越來越多,吞雲吐霧中獲得暫時的放鬆好像已經成了煙民的常態,然而卷煙這種東西,抽容易,戒掉就難了,可是不戒,對身體又是一個那麼大的危害。那麼,卷煙有沒有什麼稍微容易的戒煙方式呢?
 
 
我之前也是個十年的老煙民,中間陸陸續續戒過很多次,但是沒有一次堅持到了最後,多是不了了之,沒辦法,煙癮太難熬了,堅持不下去。前段時間在飯桌上,偶然跟朋友抱怨,他說讓我試試用iqos電子煙來戒煙,說他正在用,感覺效果還不錯。之後沒多久我就托他給我買了一支,現在用了也有半個多月了,我覺得效果還不錯,比直接戒見效快,最重要的是,不難熬,堅持得下來。
 
拿到當天就開始抽了,一開始只抽電子煙,煙癮上來就拿它壓,但是幾天之後我發現這樣效果並不大,去問了朋友,他告訴我讓我一開始先把卷煙和電子煙交替著用,實在不行了抽卷煙,盡量抽電子煙,我按他說的試了試,確實好了很多,我用到現在,卷煙一天基本上只抽四五根了,電子煙抽半包左右,好在這款電子煙煙草里面的尼古丁和焦油的含量都比較低,它用的加熱不燃燒的技術所釋放出的有害物質也遠遠低於卷煙,所以用起來也沒什麼顧慮。
 
所以我覺得如果大家直接戒煙比較困難,堅持不下來的話,可以試試這種電子煙戒煙的辦法,雖然麻煩了點,但是效果好,而且不受罪。
 
不過在選電子煙的時候要注意一下,盡量選擇一款在口感和煙感上比較貼近卷煙的,這樣一開始用的時候不會太大的排斥感,畢竟只有接受下來電子煙才有戒掉卷煙的可能性。
 
另外,煙草危害這一點也要考慮,戒卷煙就是為了身體健康,如果再抽一款危害同樣大的電子煙,那這個煙戒得也就沒意思了。
 
這兩個方面來看,我朋友推薦給我的這款第四代IQOS倒是不錯,在煙感和小危害上都有保證,可能也和它強大的技術支撐有關係吧,第四代IQOS 3.0電子煙用的都是加熱不燃燒技術,這種技術比起傳統燃燒方式,溫度低了很多,所以煙草在使用的過程中催生的有害物質就比較少,長期來看,身體危害比較小。
 
所以大家如果不知道怎麼選的話,可以試試這款

線上訂購BOOKING NOW

Line