萬寶路電子煙 的菸彈是使用者們最喜愛的首選之一選擇哦

    在大概2017年開始在其他國家就有小店在售賣IQOS加熱煙機至今
    居然還是會有人問說︰「IQOS是什麼東西?」
    之前有每天都在問這個問題,那現在漸漸的好一點
    但有些身邊的人在用IQOS,那看到的人總會問說︰「想試試日本IQOS 萬寶路電子煙。」
    那IQOS不是日本品牌,也不是在日本生產
    跟日本的關係就只是日本是最早一批對加熱煙開綠燈的國家。
    IQOS 萬寶路電子煙 在日本推廣和銷售是非常成功,所以每次IQOS有什麼新產品,幾乎先在日本發佈
    也有很多其他國家會從日本買IQOS 萬寶路電子煙 回台灣賣,所以才形成一個「假象」
    以為IQOS是在日本出生,是日本的品牌!
     



    萬寶路電子煙 是日本香煙品牌嗎?


    即使對IQOS 萬寶路電子煙 的品牌和歷史感到迷惘的話
    只要看你每天在抽的 萬寶路電子煙
    萬寶路是日本的嗎?從前萬寶路廣告拍的是美國西部牛仔,還是日本的忍者?
    從前抽傳統香煙時,若喜歡抽 萬寶路電子煙 的
    會否堅拒不抽在香港賣的萬寶路,寧願自己進口打稅
    都一定要抽日本本土版的萬寶路香煙呢?
    每天在發放和吹噓什麼「日版IQOS」,「日本煙彈」和「日本進口電子煙」!
    所以,不排除有些人會以為 萬寶路電子煙 是日本香煙品牌。


    萬寶路電子煙 的菸彈是使用者們最喜愛的首選之一選擇哦

     

    IQOS 萬寶路電子煙 到底是那個國家的品牌?


    IQOS是Philip Morris International Inc.旗下研發的加熱煙產品
    而 Philip Morris USA 則是 Marlboro 萬寶路電子煙 香煙品牌的持有人
    至於他們集團內的架構重組分拆等等複雜的問題,不在本文探討之內,有興趣的讀者可上網看看資料。
    PMI 在美國上市,而主要營運則在瑞士,主要負責美國以外的煙草產品營銷。
    從IQOS 萬寶路電子煙 官方文件看到,IQOS Trademark 的註冊
    則再交給 PMI 旗下在瑞士的 Philip Morris Products S.A. 負責。
    而在產品營銷上,所有IQOS的加熱煙機
    在歷史上,Philip Morris最早在英國開店,然後在美國發跡,再把部分營運搬到瑞士去。
    若問IQOS 萬寶路電子煙 屬於那個國家的品牌,說是美國或瑞士都可以,但肯定跟日本扯不上關係!


    萬寶路電子煙 的菸彈是使用者們最喜愛的首選之一選擇哦

     

    反映用戶對薄荷 萬寶路電子煙


    萬寶路電子煙 加熱棒黑色薄荷醇是為了滿足IQOS薄荷醇使用者的許多要求而製成的
    “我想要更強的薄荷醇。” 薄荷醇的強度是IQOS歷史上最強的香菸支,是其特色之一。
    味道是“濃薄荷醇的高冷卻味”。我曾經抽過“萬寶路黑薄荷薄荷”香煙
    但在我嘗試過的所有IQOS 萬寶路電子煙 香煙中,“萬寶路黑檀香薄荷薄荷”的味道最接近香煙版本
    我覺得這是實現的。那些最初吸煙黑色薄荷腦的人也認為
    這可能是一個轉移到IQOS 萬寶路電子煙 的機會,而不會感到任何不適。
    此外,該產品將成為公司“享受夏季的三種新產品和促銷策略”的第三項措施。


    萬寶路電子煙 的菸彈是使用者們最喜愛的首選之一選擇哦

     

    IQOS尼古丁含量有多少?


    傳統的電子煙使用液態液體,而IQOS 萬寶路電子煙 使用的熱棒是特殊的菸葉。
    這款在全國便利店出售的電熱棒被插入電熱板中並加熱產生細小的水蒸氣並將其吸走。
    因此,它被稱為“加熱棒加熱的煙草”。
    很容易想到: “難道因為水蒸氣而沒有焦油和尼古丁含量嗎?”,但事實並非如此。
    如果 萬寶路電子煙 焦油和尼古丁都減少到零,那麼它將不會那麼受歡迎,以至於IQOS不會那麼受歡迎。
    菲利普·莫里斯(Philip Morris)具有耐嚼性,並且被設計成比普通香煙盡可能健康。
    讓我以一種理解的方式解釋焦油含量和尼古丁的含量。


    萬寶路電子煙 的菸彈是使用者們最喜愛的首選之一選擇哦




    萬寶路電子煙 常見問答

    Q.抽加熱菸會不會有癌症?

    A.其實就像你吃焦的東西會致癌一樣,電子菸內含甲醛,而甲醛這種東西會致癌,但是是你電子菸使用不當才會產生。

    Q.不抽紙菸,抽電子菸對小孩不會影響嗎?

    A.還是會影響,只要是有焦油的菸對於小孩都會有害,所以想抽菸或電子菸還是要避開使用。

    Q.電子菸外觀很特別,會有問題嗎?

    A.在國外很多合法廠商會願意花錢設計產品外觀,表示說這項產品的市場大。