需要了解有關IQOS電子煙的無菸煙草2021-01-13 14:41

    儘管該產品自2016年以來一直在我們的市場上銷售,但直到去年春天,萬寶路的製造商才將IQOS設備正式提交媒體。從那以後,它的擴展在我國成倍增加,尤其是通過在媒體和煙草專家的腳下投放大量廣告來促進。
    到今天,IQOS(“我戒菸了,我停止吸煙”的縮寫)可以在整個2,000多名煙民中購買,該設備加熱的煙草單位售出了7,000多種場所。另一方面,這些單位的包裝並不像傳統捲菸那樣昂貴,因為它們要徵收40%的增值稅,而其他方面要徵收80%的增值稅,這對他們的銷售下降具有決定性的影響。

    什麼是IQOS無菸煙草?

    對於那些還沒有聽說過IQOS的人,只需說明一下它是一個帶有電阻的煙彈,該煙彈會產生100oC的熱量,並且向其施加而不是切碎的熱軋捲菸,然後將其加熱到該溫度,但是它不會燃燒:因此被稱為“無菸煙草”。加熱後,煙草釋放出各種經典的捲煙物質,尤其是尼古丁,這些物質被吸煙者吸入,但是從理論上講-菲利普·莫里斯就是這樣出售的-避免了燃燒時產生的其他高度致癌物質。
    IQOS通過不燃燒煙草,而且不會降低吸煙經驗,比傳統香煙“顯著降低健康風險”。因此,它可作為吸煙者向健康產品演變的替代產品,該產品不會產生合成煙味,這是基於含尼古丁的液體。
    目前,在此前提下,IQOS已進入約20個國家/地區的市場,並已吸引了超過300萬消費者,尤其是在其主要營銷實驗室日本。目前,它正通過重要的廣告活動進入西班牙,等待衛生部就產品的適用性發表正式意見,批准將其商業化。