尋找最適合您的IQOS2021-01-15 10:10

我覺得購買“ IQOS 還是“ IQOS 3?

我覺得購買“ IQOS 還是“ IQOS 3?

NT$:
NT$:

查看每個功能,推薦哪一個?

首先,我想回顧一下IQOS 和IQOS 3的功能。假設你將參考另一篇文章以獲取詳細說明,我們將在此處重點介紹。
即使“吸煙”的目的相同,情況和可用性也有所不同。因此,讓我們列出每種模型適合的人員和環境。

推薦IQOS 3給這樣的人

●希望具有與IQOS 2.4 Plus相同的可用性
●我想更換我的IQOS 2.4 Plus
●每天抽很多煙
●不要串煙
●沒有用於戶外工作或戶外工作的充電環境
●2個

IQOS 3 MULTI推薦給這樣的人

●我想抽煙
●每天減少吸煙
●我總是隨身攜帶手機電池
●輕便是正義
●時尚就是生活,包括抽煙時
●我喜歡新事物

我認為購買的決定因素取決於IQOS 2.4 Plus的狀況。如果2.4 Plus可以正常工作,則可以方便地為新型號購買IQOS 3,並擁有兩個IQOS 2.4 Plus和IQOS 3。
如果你感覺到IQOS 2.4 Plus的惡化並想購買新的,請先購買IQOS並建立與以前相同的吸煙環境。之後,我認為可以購買更多的IQOS 3,就好像你要購買更多一樣。
關於鏈煙,我想連續吸煙,尤其是在飯後和休息時間。可以通過握住兩個IQOS 3單元並交替使用來實現鏈煙。此外,即使有故障,故障或丟失,如果有兩個故障,也可以作為備份計算機進行故障保護。
另外,如果你是第一次遷移到IQOS,選擇哪個都無所謂,但是如上所述,IQOS 3是一個多面手,因此它是一個安全的選擇。

理想的配置是家用IQOS和外出IQOS 3。IQOS 充滿電後可以吸收一盒電熱棒,因此外出時將其取出,並在回家後立即用智能手機充電。似乎建議在家中使用IQOS 3進行操作。通過這種配置,我想知道第二天當我嘗試使用IQOS 3插入充電電纜,拔下電纜然後忘記為它充電時,是否能避免流淚的不幸消息。
一種更理想的理想配置是在家中一台IQOS 3,在辦公室一台IQOS 3,以及隨身攜帶的IQOS 3。通過此操作,即使將IQOS 3留在家中,你也將無法在休息時吸煙並擊中它,這一切都是關於如果你可以安全購買的話!
在撰寫本文時,每人只能購買一種產品IQOS 和IQOS 3。

線上訂購BOOKING NOW

Line