尋找最適合您的IQOS2021-01-13 10:22

IQOS 3故障排除

IQOS 3故障排除

NT$:
NT$:

IQOS 3設備遇到問題,先檢查設備是否已充電

要檢查IQOS 3設備是否已充電,請執行以下操作:
按住充電器按鈕3秒鐘,檢查IQOS 3充電器是否已打開,指示燈應該亮起;如果不亮,請按住按鈕1秒鐘。
如果看不到任何指示燈,請使用專用的IQOS適配器和電源線*為充電器充電。
是否想知道你的IQOS軸是否充滿電?只需按一下充電器上的按鈕即可。(當柄位於內側時),並且如果充電器頂部的圓圈指示燈亮起,則表明你可以使用柄。如果指示燈閃爍,則表示正在充電。或者,只需鬆開手柄,然後檢查指示燈是否亮起。如果指示燈亮起,則說明手柄已充滿電並可以使用。
*請注意,筆記本電腦的USB端口可能電量不足,無法為充電器充電。我們建議改用電源插座。

重置IQOS 3設備

如果IQOS 3充電但不起作用 接下來,重置設備。
按住充電器的按鈕約8秒鐘,當指示燈熄滅時,鬆開按鈕則再按住按鈕1秒鐘。你將看到所有指示燈閃爍白色一段時間。
清潔IQOS 3設備可以幫助解決你可能遇到的許多問題。
你是否覺得在使用IQOS 3時吸入相當困難?使用或不使用IQOS 3時,我沒有暴露於足夠的蒸汽中嗎?使用IQOS清潔工具和清潔棒可以解決這些問題。
定期使用正確的工具清潔IQOS 3,不僅可以確保你獲得最佳的煙草風味,而且也可以確保獲得最佳的煙草風味。但這也解決了使用IQOS 3時可能遇到的一些問題。

IQOS 3手柄沒有充電,對嗎

如果IQOS 3手柄充電困難,你可能需要清潔連接器。只需使用IQOS清潔棒清潔IQOS刀柄附件即可。

IQOS 3的溫度問題

你是否已看到IQOS 3充電器上的紅色指示燈亮了?按下時,電池狀態指示燈是否閃爍兩次白色?這可能是因為IQOS太冷或太熱IQOS 3將在0到50°C的溫度範圍內工作。如果環境溫度較低,請嘗試用手加熱IQOS 3手柄至少0.5分鐘。手柄太熱,將其放到涼爽的地方。設備冷卻後將再次運行。
IQOS 3產品的加熱墊或其他部分是否損壞或損壞?
檢查你的IQOS 3加熱墊是否破損或其他物理損壞,如果是,我們對此表示歉意。請聯繫客戶服務,我們將為你解決此問題。
有時清潔IQOS 3棍可能會損壞IQOS 3軸內部的加熱墊。清潔IQOS 3刀柄時請注意不要壓下加熱墊,而且在手柄中切勿扭曲菸絲。扭曲菸絲會損壞加熱墊,這在使用IQOS時會出現問題。

線上訂購BOOKING NOW

Line