尋找最適合您的IQOS2021-01-13 12:17

正確的IQOS充電以及足夠的時間

正確的IQOS充電以及足夠的時間

NT$:
NT$:

在過去的幾年中,IQOS設備已經普及。這是著名的捲煙製造商的發展,它幾乎可以在任何地方吸煙,因為它不散發煙氣並且不吸收煙草燃燒過程中釋放的有害焦油。也就是說,這樣的設備將使你避免在公共場所違反吸煙法律,並降低健康風險。
IQOS是基於加熱器的複雜電子設備。它加熱到超過360度的溫度,因此,特殊的細煙卷中的菸絲不會像普通煙那樣燃燒。因此,不會釋放煙霧。“電子煙”內部裝有可充電電池和控制加熱器的電子設備。
IQOS的充滿電約為16抽吸,此後必須重新充電。通過將IQOS放在充電器上,你可以在10幾分鐘內再次使用它。充電器足以進行21個這樣的循環,之後還需要從市電充電。原則上,這樣的容量足以抽一包菸,即使對於每天大量抽煙的人也足夠。

如何為IQOS充電

如果你只是購買了此小工具,則正在考慮如何首次為IQOS充電。在這種情況下,有幾個普遍的神話:
從開始到結束,第一次充電應該是連續的。需要充電更長的時間-最多連續18小時。頭幾次,你需要給電池充滿電,然後完全放電。
這些神話是基於這樣的事實,即電池的充電水平是“可以記住的”,並且如果未放電且未充滿電,則其容量將不完整。當然,這是正確的,但適用於長時間不使用的舊電池。
重要。在現代的小工具中,安裝了沒有“內存”的鋰離子電池,可以隨心所欲地充電。
充電過程非常簡單-按下按鈕,將“電子煙”放在充電器上,然後按LED指示開始充電。在此過程結束時,LED的顏色將變為例如綠色,並且可以吸煙。

放入充電器後,僅需3-8分鐘即可使用

但是如何為IQOS充電器充電?這非常簡單-它連接到網絡,無論看上去多麼矛盾,它都與帶有自己的充電器的智能手機所使用的相同。根據型號,電池將在1-2.5小時內充滿電,這取決於型號和所使用的電池容量,足以進行10-15次抽煙。
一些用戶對是否可以使用內部支架為IQOS充電感興趣,例如在將“電子煙”插入充電座時。實際上,製造商在說明書中描述了這種情況,這是很常見的。該設備可以單獨充電,一無所有。因此,關於如何將保持器一起或分開收費的問題是荒謬的。
當然,如果在此過程中將電池座放進去,則不會發生任何不良情況,但是電池性能會下降。如果定期執行此操作,則將迅速“殺死”電池,並且電池將失去容量。

充電持續多長時間

許多人想知道IQOS充電將持續多長時間。它已經被寫過,但是讓我們了解更多。由於該設備具有兩個不同的電池供電模塊,因此我們將分別對其進行檢查:
給持有人充電-“電子煙”,足以抽煙了。使用減少了的傳統香煙棒,該設備的額定抽煙量約為15口。這最多可能需要6分鐘。然後將IQOS放回充電器。這些功能因型號而異。有些被評為20泡芙。抽煙已經足夠了。 設計用於充電器支架的18個充電週期。也就是說,它允許抽一包菸,然後從市電上充電,這對於一天中的大多數吸煙者來說已經足夠了。 因此,我們可以放心地假設,一個充滿電的小物件足以吸一包香煙。

如何增加IQOS的運行時間

電池的容量及其維護時間已準確計算,無法將其增加。如何做到這一點的各種秘訣無非就是自行車。但是,你可以減少此時間。隨著時間的流逝,任何電池的容量都會減少-它將開始更快地充電並更快地放電。
因此,你可以按照指示使用小工具並保持其清潔,從而顯著地執行該過程。後者很重要,因為垃圾和積碳會嚴重損害電池壽命並縮短香煙抽煙的時間。可能需要更頻繁地為IQOS充電,從而進一步減少其資源。但是定期清潔足以避免該設備出現大多數問題。

線上訂購BOOKING NOW

Line