尋找最適合您的IQOS2021-01-13 15:25

IQOS與電子煙有關嗎?最好買什麼?

IQOS與電子煙有關嗎?最好買什麼?

NT$:
NT$:

IQOS是一家國際公司開發的煙草加熱系統。由於沒有燃燒,沒有焦油釋放和數十種有毒物質,因此它是抽煙常規香煙的最安全替代品。
現代吸煙者社會提出了一個問題:“是否是電子煙,它有何不同?哪種更好?”

IQOS的優缺點

優點:
●幾乎沒有煙。IQOS散發的煙霧很少,這使他人幾乎看不到吸煙過程。
●口腔,手和衣服上沒有氣味。不會給你的對話者帶來不滿和不適;
●擺脫煙灰缸。在IQOS中,煙灰收集在設備本身內部,戒菸後可以將其簡單地甩掉。
●方便監視電池。一支筆座充滿電就足以裝滿一根棒子,而充電盒就足以裝一包。
●美學。IQOS不僅是尼古丁止渴藥,而且是強調衣服商務風格的堅固配件。
●幾乎可以在任何地方吸煙。由於IQOS當前沒有禁止在公共場所吸煙的特定法律。你不必走到外面或尋找一個可以吸煙的地方。如果想吸煙,幾乎可以在任何地方吸煙,而不會引起不吸煙者的不適。
缺點:
●少量的口味。此時,可以在煙草,薄荷醇和漿果風味之間進行選擇。
●無法在寒冷中使用設備。根據客戶的評論,IQOS無法應付熱量,也無法達到預期的效果。
●不能連續抽兩支煙。為此,你必須為支座充電,因為充電剛好足以裝滿一根棒子。
●價錢。並非每個吸煙者都能為此設備付出相當可觀的成本。另外,由於缺乏生產棍子的公司的競爭者,棍子的價格不斷增長。

IQOS的費用是多少

在官方網站上有不同的版本在不同顏色的設備。價格範圍從5990盧佈到7990盧布。如果嘗試搜索,會發現許多在線商店,你可以以低於官方供應商的價格購買IQOS。

電子煙該選什麼,比較安全

在進行化學分析後,科學家記錄到,即使煙草在IQOS中不燃燒,而僅加熱至310-360度,這不足以燃燒,但足以產生煙氣,其中仍散發出潛在的致癌物質。但是即使在這種情況下,進入人體的有害化學物質也比從香煙中減少70-80%。
在文章中閱讀有關此內容的更多信息-什麼比IQOS或普通香煙更有害
那電子煙呢?對於周圍的夫妻來說,吸煙比吸煙要安全得多。蒸發產生的空氣污染較少。完全過渡到後,患癌症的風險也會降低。
選擇取決於用戶的偏好。如果喜歡煙草的味道,機動性和美學設計,那麼你的選擇就是IQOS。如果喜歡散發蒸汽,打擾線圈,補充液體並嘗試各種口味,那麼你應該注意電子煙。

線上訂購BOOKING NOW

Line