尋找最適合您的IQOS2021-01-13 13:51

如何正確清潔IQOS

如何正確清潔IQOS

NT$:
NT$:

為什麼要徹底清潔IQOS?

畢竟,我們知道煙草棒不會燃燒,這意味著幾乎沒有焦油和煙霧。的確,樹脂不會進入肺部,但是煙棍的加熱溫度很高,當與煙草相互作用時,沉積物會逐漸出現在裝置最熱的區域-加熱器及其周圍-支架內部。另外,可能還剩下煙草顆粒。
●如果長時間不清潔支架,會發生什麼?
您會品嚐到不愉快的回味。煙草的香氣將與反復加熱的煙草沉積物中的排放物混合在一起。 苦味和燒焦的味道會太刺耳。基本上,味道的變化是該清潔支架的主要標誌。
●IQOS應該多久清洗一次?
在說明中,製造商建議在每包煙斗之後進行清潔。根據經驗,我再次回到上面-主招,我將口味調為令人不愉快的變化。一旦您覺得有問題,請立即清理!
●注意!非常重要的一點!什麼時候不應該清理IQOS?
我強烈建議不要在加熱器仍很熱的情況下使用設備後立即進行清潔。實際上,陶瓷加熱器是IQOS中最脆弱,最脆弱的部分。打破加熱器很容易。而只是在加熱狀態下,這種可能性增加了很多倍。

該設備非常易於使用,我們準備了簡短的說明:

①拿起設備,然後從中取出煙斗支架。
②觸摸電源按鈕,按住不放,直到支架上的指示燈閃爍綠色。
③開始吸煙。總共有14次抽吸,即6分鐘。之後,設備將自動關閉。
④在該過程結束時,您需要取下棒並將充電器連接到IQOS。
該設備附帶詳細的說明,使用前請仔細研究。

線上訂購BOOKING NOW

Line