如何正確 清潔IQOS3 才不會容易呈現紅色閃爍燈呢?

    清潔IQOS3 對於HEETS的完美享受非常重要。
    但是,你可能不知道通過正確 清潔IQOS3 也可以消除充電錯誤
    IQOS 3 DUO會通過閃爍紅色指示燈或在支座上快速閃爍來消除充電錯誤。
    IQOS 3在頂蓋(蓋)和下部之間的空間很小
    因此你將很快需要 清潔IQOS3 以使頂蓋無法舒適地合上並且在合上時不會“咔嗒”一聲。
    此時不要延遲清潔,因為蓋子的內部可能會過熱並燒毀。
     




    如何正確 清潔IQOS3


    從下方在加熱器蓋內旋轉兩次,在該處灰塵也將沉積下來,並經常妨礙舒適地卡入支架。
    你可以用牙籤從加熱刀片的根部輕輕擦去殘留的污垢,這直接影響使用期間墨盒的過熱。
    請非常小心,切勿從側面推動金屬箔,因為金屬箔很容易折斷。
    你可以使用酒精棒完成整體 清潔IQOS3 你在銷售包裝中找到了第一個包裝,你可以在更好的新聞代理商
    IQOS商店和電子商店中購買下一個包裝。你也可以用浸泡在純酒精或伏特加酒中的狹窄兒童耳塞代替它們。
    用木棍 清潔IQOS3 時,不必太擔心加熱刮板,它很快就會再次變髒,用加熱棒自由地包圍加熱器的內部
    也可以從外部開始,也不要忘記從下方蓋上蓋子,並且特別是在內部,你要在其中插入HEETS墨盒。
    這樣就完成了常規 清潔IQOS3 但是,你可能對加熱器充電的可靠性不滿意
    有時加熱器將無法開始充電或呈紅色閃爍,然後繼續讀取。


    如何正確 清潔IQOS3 才不會容易呈現紅色閃爍燈呢?


     

    為什麼要徹底 清潔IQOS3?


    畢竟,我們知道煙草棒不會燃燒,這意味著幾乎沒有焦油和煙霧。的確,樹脂不會進入肺部
    但是煙棍的加熱溫度很高,當與煙草相互作用時,沉積物會逐漸出現在裝置最熱的區域-加熱器及其周圍-支架內部。
    另外,可能還剩下煙草顆粒。

    ●如果長時間不 清潔IQOS3 支架,會發生什麼?

    你會品嚐到不愉快的回味。煙草的香氣將與反復加熱的煙草沉積物中的排放物混合在一起。
    苦味和燒焦的味道會太刺耳。基本上,味道的變化是該 清潔IQOS3 支架的主要標誌。

    ●IQOS應該多久清洗一次?

    在說明中,製造商建議在每包煙斗之後進行 清潔IQOS3 根據經驗
    我再次回到上面-主招,我將口味調為令人不愉快的變化。一旦你覺得有問題,請立即清理!

    ●注意!非常重要的一點!什麼時候不應該清理IQOS?

    我強烈建議不要在加熱器仍很熱的情況下使用設備後立即進行 清潔IQOS3 實際上
    陶瓷加熱器是IQOS中最脆弱,最脆弱的部分。打破加熱器很容易。
    而只是在加熱狀態下,這種可能性增加了很多倍。


    如何正確 清潔IQOS3 才不會容易呈現紅色閃爍燈呢?

     

    IQOS 3不充電或呈紅色閃爍時如何清潔


    如果經常發生支架不充電的情況,或者插入支架後充電器快速閃爍或呈紅色亮起
    則無需立即抱怨該設備,也許適當的 清潔IQOS3 會為你提供幫助。
    碰巧支架沒有很好地裝入充電器中並且無法充電,因此足以將其稍微轉動一下。
    但是,如果這種情況經常發生,建議 清潔IQOS3 支架底部和充電器內部的電磁觸點 清潔IQOS3 支架很容易
    用酒精棒小心地 清潔IQOS3 金觸點,尤其是連接器內部,在吸煙過程中人的汗水從手掌上沉降下來,尤其是在連接器內部。
    但這可能還不夠,充電器內部存在相同的問題。拆下側門蓋,你會發現一個方孔可接觸觸點。
    從沉沒的煙草中敲出充電器,並用酒精棒上的孔仔細 清潔IQOS3 充電器的底部。
    請特別注意適合固定器的尖端。周圍的觸點必須完全乾淨-金色。
    沒有任何幫助,IQOS仍在閃爍並且無法充電嗎?聯繫客戶服務中心,他們將在IQOS投訴方面為你提供建議。
     

    該 清潔IQOS3 設備非常易於使用


    拿起設備,然後從中取出煙斗支架。
    觸摸電源按鈕,按住不放,直到支架上的指示燈閃爍綠色。
    開始吸煙。總共有14次抽吸,即6分鐘。之後,設備將自動關閉。
    在該過程結束時,你需要取下棒並將充電器連接到IQOS。

    該 清潔IQOS3 設備附帶詳細的說明,使用前請仔細研究。


    如何正確 清潔IQOS3 才不會容易呈現紅色閃爍燈呢?




    清潔IQOS3 常見問答

    Q.怎麼預防亮紅燈的現象?

    A.只要使用上跟清潔都有做到正確就不容易有亮紅燈的可能,假設紅燈一直亮可以免費洽詢我們。

    Q.加熱棒清潔必須要使用什麼?

    A.在清潔加熱棒時,要使用專用清潔棉,輕輕的插入加熱棒內清潔晶片底部。

    Q.使用加熱菸通常抽幾口就要充電?

    A.在使用加熱菸正常是抽15口左右,那在充電的時候一定要充飽電在使用,並且重新放入盒子充電。

    Q.MULTI款的要如何做清理?

    A.清理的過程就跟DUO 3.0一樣,那有不太清楚怎麼清理的可以詢問我們。