尋找最適合您的IQOS2021-01-13 14:28

IQOS如何取代香煙

IQOS如何取代香煙

NT$:
NT$:

我們決定不撇開個人經驗來測試IQOS

在此之前,我已經進行了數月不成功的戒菸嘗試。但是在最不合時宜的時刻,意志力失敗了,這隻手再次伸手去拿打火機。因此,沿途測試新設備並戒菸的機會看起來非常誘人。”
那麼,這是什麼“野獸”?
IQOS是煙草加熱小工具。與常規香煙的第一個區別是設備中的煙草加熱到350攝氏度,而不是點燃。因此,使用者可以感受到煙草的真實味道,而沒有雜質,焦油和燃燒產物。

IQOS與其它的電子煙不同

畢竟,其作用的主要原理是在蒸汽發生器中蒸發含尼古丁的液體。確切地說,到底是什麼添加到了蒸發液體中。
製造商說,改用IQOS後,有害物質的數量大大減少-與普通捲菸相比減少了90-95%。當然,最安全的選擇是戒菸,但是對於不想放棄習慣的人來說,IQOS可以是一個不錯的選擇。
第一印象
“當我拿起盒子時,我立即認為這是一個優質的產品。就像打開裝有新iPhone的盒子一樣。一切都井井有條,套件包含開始使用IQOS所需的所有配件。
即使不擴展說明,也可以直觀地了解如何使用。該小工具包含兩個元素:一個支架和一個充電塊(充電器)。IQOS支架包含用於加熱煙草的加熱元件(刀片)。你需要在其中插入菸絲,然後將其加熱到所需的溫度。
IQOS乍看起來似乎很不尋常。沒有燃燒或燃燒的紙張氣味,因此吸煙者可能會感覺不完整。但是在第一手掌握之後,你就會意識到,實際上IQOS完全被剝奪了實際上根本不需要的東西。煙,煙,灰和焦油-它們是吸煙後引起噁心的物質。
想像一下,當IQOS棒粘住後,不再有通常的難聞氣味時,我會感到驚訝!道德上,我為沒有灰燼做好了準備。但是缺乏氣味可以歸因於產品的主要優點之一。相反,HEETS菸絲在使用後具有令人愉悅的微妙香氣。

IQOS的優點

如果最初的感覺不尋常且混雜,那麼使用幾天后,可以充分認識到IQOS優於普通香煙的優勢。了解甚至在室內使用設備的舒適程度。畢竟,我們習慣於僅在露天吸煙(以減少難聞的氣味)。
聞。不再有難聞的手指,衣服和頑固的頭髮。而且,每支抽煙後出現的口臭不再困擾。他們說,順便說一句,牙齒甚至不會因IQOS而變黃。
呼吸困難。使用IQOS僅兩天后,它就退了。無需停止即可爬到五樓變得容易得多,並且克服了長途跋涉。
收費。每個吸煙者都知道害怕不抽煙。這迫使我們在晚上儲存它們,並在“雨天”儲存幾支香煙。因此,第一次使用IQOS時會遇到類似的感覺。但是,如果充電座在下一次煙霧中斷時坐下來,而你一無所有,
該怎麼辦?隨時隨地在哪裡尋找電源插座或充電器?但是,令我們驚訝的是,IQOS充電器輕鬆經受住了一天的密集使用。然後再來一個。而且僅在第三天結束時,四個圖標中就有兩個發光的充電圖標,因此決定“餵養”該小工具。因此,即使你幾天沒有電源,如果要帶IQOS出行,也可以保持冷靜

線上訂購BOOKING NOW

Line