尋找最適合您的IQOS2021-01-13 14:52

普通捲菸煙霧與捲菸對被動吸煙者有哪些危害?

普通捲菸煙霧與捲菸對被動吸煙者有哪些危害?

NT$:
NT$:

儘管有很多電子煙,類型的香煙,但普通或常規香煙仍然吸引著粉絲,據說這是戒菸的替代方法。電子香煙產生的蒸氣被認為具有令人愉快的香味,並且不像香煙。吸入蒸氣是否會像吸入二手煙對二手煙一樣危險?
大學公共衛生學院毒理學家的博士說,與普通或傳統捲菸相比,有害和潛在有害成分或電子煙蒸氣所具有的潛在危險成分要低得多。
從技術上講,香煙煙霧中含有一種稱為焦油的物質。焦油是煙草燃燒過程中產生的,並含有致癌化合物,可引發各種危險疾病,例如心髒病和癌症。與它類不同,後者僅被加熱,因此蒸氣中沒有焦油物質。
內科專家博士也對此進行了解釋,與香煙煙霧相比,被動吸煙者吸入蒸氣時會收到的風險要低。 博士說:“電子裝置被加熱了,因此它說它不含焦油。因此,風險降低了。”
但是,由於亞洲沒有有關這種危險性的研究,因此僅指從國外進行的研究。因此,有必要進行國內研究,以解決這種不安和困惑。
“至於是否要確定(危險),我們將看看我們從哪個來源讀到了哪項研究報告,我不確定對於傳統捲菸還是電子捲菸,它是否較低。 博士補充說,這裡的許多不一定與國外的相同。因此,我們只是進行研究,因為它將回答所有問題。
這是否意味著霧化更安全?等一下。肺病學家認為,霧化更安全的假設被誤導了。但是,蒸汽中含有大量的卡特爾,這些卡特爾在自然界具有刺激性,從長遠來看會導致健康問題。醫生總結說:
就像傳統的香煙煙霧一樣,電子煙蒸氣中也含有細微的顆粒,這些顆粒在自然界中會引起刺激,並會引起上下呼吸道的刺激。這會增加哮喘,急性呼吸道感染(如結核病和肺炎)的風險。

線上訂購BOOKING NOW

Line