尋找最適合您的IQOS2021-01-13 15:29

IQOS煙草加熱系統的香煙和煙棍“議會”成分的比較研究

IQOS煙草加熱系統的香煙和煙棍“議會”成分的比較研究

NT$:
NT$:

從吸煙開始,大多數吸煙者得出的結論是,煙草加熱器在功能上是最接近天然捲菸的。大多數經驗豐富的吸煙者在最初試圖蒸發之後,最終轉向了IQOS電子煙。
這個詞的俄語翻譯是-加熱煙草。也就是說,根據其特性,它接近天然香煙,這對於吸煙的精神成癮很重要。
另外,電子煙熏吸煙者的設備需要維護,對於沒有經驗的用戶而言有時很困難,這對於ICO來說就不那麼容易了。無論如何,這種新穎性最接近天然捲菸並且易於使用。此外,它對健康非常安全。

什麼是iCos電子煙?

尋找天然煙草的許多替代品時,請問以下問題,該設備是否可以代替香煙。是的,這很有可能。
迴聲是電子香煙,這意味著它們無需借助火就能吸煙。該設備不燃燒,而是加熱煙草,將必要的尼古丁蒸氣釋放給吸煙者。IQOS吸煙裝置是由菲利普莫里斯實驗室開發的,用於替代天然香煙。對於說俄語的用戶,由於被認為是安全的,IQOS的縮寫正在迅速發展並越來越受歡迎,尤其是對於那些健康有問題的人。

煙草加熱系統如何工作?

煙草加熱系統可以用棍子(菸葉尺寸為1厘米)散發尼古丁蒸氣,從而防止煙團進入煙民體內。有害的產品燃燒因此,使用該設備比使用二手煙更安全,並且“為什麼需要”的問題已自動關閉。

主要優點

如上所述,吸煙裝置的主要優點是相對安全,因為加熱處於安全狀態。沒有使用類似於捲髮香氣混合物的電子香煙技術,但僅使用天然菸葉,但使用量很少。該技術不會燃燒煙草,而只能從其中蒸發出微量的尼古丁用於吸入。
迴聲是一種系統,其中設備由內置的加熱元件驅動。該設備的工作原理非常簡單。

什麼是木棒?如何使用?

“棒”的設計與普通香煙相同。用甘油切成一塊1厘米長的菸葉布。所有剩餘空間都保留用於復雜的過濾器空間。
它不含果凍,甲苯和苯雜質。加熱浸漬會形成煙霧,因為棒不會燃燒,而只會自身加熱,導致悶燒,而不燃燒。
使用搖桿沒有問題。幾步足以開始吸煙。有必要將一根棍子插入支架,轉動它上的按鈕並保持直到發光的綠燈亮為止。這些指示表明菸絲加熱系統正在工作並且可以使用。一次注油足以使設備運行6分鐘。設備操作完成後,需要向上拉起蓋子,然後從支座中取出用過的棍子。

IQOS和普通香煙的區別

IQOS和普通香煙之間的區別在於健康安全。儘管測試數據表明,即使少量的尼古丁也會對“熱棒”造成損害。當然,系統的煙草加熱原理有根本的不同。取而代之的是,該設備使用的是微型電池加熱器,可以明火……當處理自己和被動吸煙者的健康問題時,必須認識到,從IQOS設備的新吸煙方式來看,在安全性方面仍然不錯。在這裡,“兩件壞事的原則選擇較少”。

設備

讓我們簡要介紹一下這些電動小工具的完整集,並描述煙草加熱系統。該套件包括:
持有人 它是一個帶有內置電池的塑料盒,從中抽出觸點,一個鋼管,裡面裝有陶瓷加熱片和一個可移動的蓋子。
便攜式充電將它們鎖定在不愉快的狀態。有兩個按鈕-涉及手動清潔和主要按鈕。當前反面的情況是製造商和設備模型本身。USB連接器安裝在外殼的底部,可從市電充電。
1.電源適配器。
2.USB電纜
3.清潔套件。
4.用戶說明書
棍子本身單獨出售。如今,使用了兩種類型:煙草味和薄荷醇。從外在上與抽煙相同。含甘油的菸葉。

線上訂購BOOKING NOW

Line