尋找最適合您的IQOS2021-01-13 17:19

IQOS會告訴你何時可以開始吸煙

IQOS會告訴你何時可以開始吸煙

NT$:
NT$:

IQOS電子設備是吸煙經典香煙的最新,最受歡迎的替代產品之一。新的技術,它加熱煙草而不是燃燒它,帶來了更為明顯的煙草味道。由於採用加熱原理,IQOS不會散發煙氣,而是散發蒸汽,因此用戶無需處理衣服或手上的煙味。
這一事實使操作員可以在IQOS餐廳一側獲得營業執照,然後客戶便可以在封閉的就餐區點火加熱。如果您是該加熱器的用戶,那麼您肯定已經註意到加熱器充電器包含一個藍牙模塊。通過無線連接,IQOS所有者可以連接設備和應用程序,它不僅可以顯示電池狀態,還可以顯示許多其他有用的信息。

如何將IQOS與移動應用程序連接?

由於使用煙草製品的年齡受到限制,該應用程序將要求您通過電子郵件註冊,輸入個人數據並在首次啟動時確認其成年年齡。成功登錄到應用程序後,是時候將IQOS設備與手機配對了
(該手冊適用於IQOS3型號):
1.首先,轉到手機的設置並打開藍牙。
2.需要在應用程序菜單中選擇設備型號。
3.在移動電源的加熱器上打開藍牙-按住藍牙按鈕更長的時間。
4.片刻之後,最後一個通知LED開始閃爍藍色。
5.應用程序本身會檢測到新的配對設備。只需單擊“接受”。
設備配對後,將提示您命名設備。如果您計劃在一個應用程序中管理多個IQOS,則此功能很有用。這樣就完成了第一個運行過程,該應用程序可以使用了。

IQOS應用程序:顯示耐力併購買筆芯

完成初始設置後,每次啟動應用程序時,都會出現一個歡迎屏幕,其中包含設備名稱,插圖照片和當前電池狀態。但是,使用IQOS應用程序的最大優勢隱藏在左上角的菜單項下。在這裡,您可以選擇高級通知選項。最實用的肯定包括有關充電器電量低的警告以及當加熱器錯誤插入充電器時給加熱器充電的問題。
在所有情況下,都會在配對電話的通知欄中顯示一條通知。錯誤消息也列在計算機主屏幕的設置概述中。該報告還顯示了電池的百分比,並提供了選項“搜索設備”。啟動此功能後,充電器和加熱器將開始劇烈振動,因此可以幫助您在家庭環境中找到IQOS。
該應用程序還包括一個網上商店,您可以在其中找到從2.5版到IQOS 3的所有設備以及可以運送到您家中的煙芯紙箱。還提供技術支持以及用戶的常見問題解答。IQOS應用程序還將幫助解決設備投訴。它包含所有銷售點的數據庫,然後顯示最接近您的位置或通過地圖手動輸入的數據庫。

線上訂購BOOKING NOW

Line