想知道IQOS 電子煙紙菸比較 煙草業的結果革命嗎?

    電子煙由一個液體容器,一個加熱器和一個電池組成。直徑範圍從圓珠筆到澆水軟管。
    尺寸取決於填充腔的體積和電池的電量。它們充滿了由甘油,丙二醇,水,合成尼古丁和調味劑組成的特殊液體。
    開始為吸煙者開發技術的經典電子煙已經過時了,實際上 電子煙紙菸比較 還沒有原始形式的香煙。
    它們被以下三種類型的小工具所取代。
    電子煙就像電子煙一樣,只是體積更大,功率更大。代替了裝有補充劑的安瓿瓶,它有一個完整的水箱。
    vape電池也更堅固。在vape中,可以調整蒸氣的強度,加熱程度,液體的成分。
    填充物是與 電子煙紙菸比較 相同的液體(或稱為vapers的漿液)。
     



    IQOS 電子煙紙菸比較 什麼是IQOS?


    IQOS是一種流行,時尚且安全的替代品,可替代常規捲菸以及世界上最大的煙草製造商Philip Morris的所有同類產品。
    該小工具包括一個盒子 電子煙紙菸比較 首先一個充電器和一個電子煙。
    在2014年,該公司向世界展示了最新,新穎的設備,它用一塊石頭殺死了三隻鳥:
    為吸煙者提供與吸煙時相同的味道和感覺,危害減少了95%;
    不產生有害煙霧,對他人安全;
    為製造商提供銷售菸草貼紙的利潤。
    小工具首次出現在日本和意大利,一年後又出現在其他許多歐洲國家。
    該設備迅速流行起來,幾年來它遍及世界各地,並成為了真正的熱銷產品。
    該設備的主要特徵是一個特殊的系統,由於 電子煙紙菸比較 捲菸內部的煙草不會燃燒,而只會加熱至360度。
    這足以形成尼古丁蒸氣,該物質會被吸煙者吸入。
    由於沒有煙,沒有燃燒產物,焦油和其他對人體有害的物質,製造商稱,吸煙比傳統吸煙安全95%。
    同時,其味道和感覺與吸煙普通香煙盡可能相似。
    香煙棒中充滿了普通的天然煙草,與普通的香煙一樣。只有打破煙棍,才能看到煙草看起來與眾不同。
    電子煙紙菸比較 將葉子壓碎並打成粉末,然後用甘油和丙二醇浸漬以使其蒸發。將該稀飯乾燥並切成薄片,然後放在木棍內。


    想知道IQOS 電子煙紙菸比較 煙草業的結果革命嗎?

     

    電子煙紙菸比較 的相似之處


    IQOS 電子煙紙菸比較 只有一個相似之處:兩者都使用切成薄片並用紙塑形的菸葉為吸煙者創造風味。
    因此,它們都帶來了獨特的煙草味。
    由於上述特徵,許多人選擇使用IQOS是因為他們仍然清晰地感覺到香煙
    但帶來了奢華,時尚感並保護了他們的健康。


    想知道IQOS 電子煙紙菸比較 煙草業的結果革命嗎?

     

    電子煙紙菸比較 的區別


    電子煙紙菸比較 這兩種產品之間有很多差異。要提到的主要區別之一是:
    ■設計: IQOS的設計很簡單,但不像傳統香煙那麼單調。同時,IQOS也感到時尚和強大。
    ■毒性:儘管煙草對使用者的健康有害,但是IQOS最多可以減少98%的有害物質,但仍保留了整個氣味。
    ■煙草煙霧:傳統香煙產生的煙霧中含有許多有害物質。雖然煙草IQOS它產生更少煙霧和油煙焦味IQOS無不適。
    因此,日本政府允許IQOS在公眾場合使用,並確認這種煙霧不會影響周圍的人。
    ■加熱溫度:傳統捲菸需要在500°C以上的溫度下燃燒,產生的煙霧中含有有毒化學物質。但是IQOS在低於360°的較低溫度下燃燒香煙。
    這有助於IQOS減少香煙中的7,000種致癌物和90%的有毒物質,因為它們沒有煙且沒有煙頭。
    ■工作原理:通常,用戶抽煙 電子煙紙菸比較 大約需要8分鐘才能抽走所有傳統香煙。
    至於IQOS電子煙每5分鐘一次,IQOS會自動斷開一次,要繼續使用它,需要用戶完全充電。
    這樣可以減少你吸煙的時間,同時又可以防止連續吸煙。從那時起,支持有效的戒菸。
     

    IQOS電子菸以及傳統煙的結語


    可以說 電子煙紙菸比較 是煙草業的一項傑出的革命性成就。IQOS確實是一種文明產品,旨在保護用戶和社區的健康。
    如果你有任何疑問,請隨時在下面發表評論,讓我們知道,我們將盡快與你聯繫。
     


    想知道IQOS 電子煙紙菸比較 煙草業的結果革命嗎?


    電子煙紙菸比較 常見問答

    Q.紙菸跟加熱菸哪個健康傷害比較少?

    A.不論哪種都對身體會造成傷害,最不想要造成傷害就是完全戒菸。

    Q.加熱菸可以代替紙菸嗎?

    A.這個就要依照個人的看法,加熱菸也是有含尼古丁,所以有些會覺得抽加熱菸就夠了。

    Q.可以邊騎車或開車洲加熱菸嗎?

    A.加熱菸就跟紙菸一樣,抽加熱菸不管是開車或騎車的時候抽一樣照罰。

    Q.IQOS電子菸內含物都是合法添加物嗎?

    A.其實光是尼古丁就讓人很容易過量使用了。