尋找最適合您的IQOS2021-01-14 13:32

IQOS電子煙和傳統煙得比較,煙草業的革命

IQOS電子煙和傳統煙得比較,煙草業的革命

NT$:
NT$:

IQOS電子煙與傳統煙的相似之處

IQOS和傳統香煙只有一個相似之處:兩者都使用切成薄片並用紙塑形的菸葉為吸煙者創造風味。
因此,它們都帶來了獨特的煙草味。由於上述特徵,許多人選擇使用IQOS是因為他們仍然清晰地感覺到香煙,但帶來了奢華,時尚感並保護了他們的健康。

電子煙與傳統煙的區別

這兩種產品之間有很多差異。要提到的主要區別之一是:
■設計: IQOS的設計很簡單,但不像傳統香煙那麼單調。同時,IQOS也感到時尚和強大。
■毒性:儘管煙草對使用者的健康有害,但是IQOS最多可以減少98%的有害物質,但仍保留了整個氣味。
■煙草煙霧:傳統香煙產生的煙霧中含有許多有害物質。雖然煙草IQOS它產生更少煙霧和油煙焦味IQOS無不適。因此,日本政府允許IQOS在公眾場合使用,並確認這種煙霧不會影響周圍的人。
■加熱溫度:傳統捲菸需要在500°C以上的溫度下燃燒,產生的煙霧中含有有毒化學物質。但是IQOS在低於360°的較低溫度下燃燒香煙。這有助於IQOS減少香煙中的7,000種致癌物和90%的有毒物質,因為它們沒有煙且沒有煙頭。
■工作原理:通常,用戶抽煙大約需要8分鐘才能抽走所有傳統香煙。至於IQOS電子煙每5分鐘一次,IQOS會自動斷開一次,要繼續使用它,需要用戶完全充電。這樣可以減少你吸煙的時間,同時又可以防止連續吸煙。從那時起,支持有效的戒菸。

結語

可以說,IQOS電子煙是煙草業的一項傑出的革命性成就。IQOS確實是一種文明產品,旨在保護用戶和社區的健康。
如果你有任何疑問,請隨時在下面發表評論,讓我們知道,我們將盡快與你聯繫。

線上訂購BOOKING NOW

Line