尋找最適合您的IQOS2021-01-14 14:54

IQOS與電子煙完全不同

IQOS與電子煙完全不同

NT$:
NT$:

了解IQOS的第一件事是它不是電子煙-即使它看起來一樣。
電子煙是由電池供電的小型設備,可以蒸發包含尼古丁的液體,以模仿常規吸煙。當用戶從電子煙的煙嘴中吸氣時,設備會打開,然後蒸發位於可插入式藥筒中的液態尼古丁。
IQOS還是一個小型的電池供電設備,但它實際上不會蒸發包含尼古丁的液體,而是使香煙蒸發。這就是為什麼它屬於稱為“不可燃”設備的另一類煙草產品的一部分:IQOS很熱,但不燃燒香煙。
該系統具有三個主要組件:萬寶路品牌的香煙組件(看起來像小香煙),IQOS支架(看起來像電子煙)和充電器(看起來像iPod)。使用者將煙盒推入IQOS隔室,按下按鈕以激活電池供電的加熱器,然後將含尼古丁的蒸氣噴散掉。根據IQOS網站的說法,它提供了“加熱煙草的真實味道”,並且持續5分鐘或10吸。
完成後,將捲煙裝置扔掉,並在需要時為裝置充電。
這些產品的最大賣點-尋求FDA批准以使其比捲菸更安全地銷售的原因-是它們無菸。
香煙在500°C的溫度下燃燒香煙,但是IQOS將香煙加熱到380°C。該公司表示,該設備允許吸煙者與普通香煙攝取相同劑量的尼古丁。 ,具有類似的煙草香氣,但又沒有燃燒。
當你燃燒某些東西並冒煙時,會從燃燒過程中吸收很多致癌物和毒物。這個想法是,[該設備不會燃燒]比傳統的捲煙具有更少的有害化學物質。

線上訂購BOOKING NOW

Line