有在吸煙者的人,可使用更好的 電子煙 iqos2021-05-11 12:53

    隨著控煙政策收緊,越來越多場所加入禁煙行列,也隨著健康意識的提升,傳統香煙的生存空間越來越狹小
    更不巧的是:這是一個不可逆轉的趨勢。
    那麼傳統香煙煙民如何解決煙癮與“吸煙有害健康”的矛盾?加熱不燃燒電子煙是迄今為止在解決這個矛盾上走得最遠的方式。
    加熱不燃燒電子煙雖有“電子煙”三個字,卻又完全區別於傳統意義上的 電子煙 iqos 卻是目前最好的傳統香煙的替代品。
    其主要原理用精確的溫控技術通過電子設備加熱特製煙彈,使得煙彈釋放出煙霧,也由於溫控技術
    把溫度控制在產生大量有害物質的零界點之下,從而既產生香煙口感煙霧,又避免了絕大多數有害物質。
    那麼,加熱不燃燒電子煙和傳統香煙有哪些區別呢?
     



    電子煙 iqos 公共場合不可少的方法


    根據世界衛生組織的數據,儘管開展了鼓勵戒菸的運動
    但到2025年,仍將有超過10億人抽煙有這麼多的人選擇使用香煙,這是有道理的 電子煙 iqos 應該選擇毒性較小的香煙替代品。
    我們正在投入人力,物力,時間和金錢來開發更好的煙民替代品。
    我們創新的產品組合包括其它產品平台,能夠滿足成年吸煙者的不同喜好,進而幫助他們過渡,可用 電子煙 iqos
    為了追求減少風險產品的願景,我們還希望有更多的方法來使過渡成為可能,並儘快實現。
    只有當大量成年吸煙者戒菸以支持 電子煙 iqos 毒性較小的選擇時,我們才能獲得重大的公共衛生利益。
    我們認為,政府領導和商業計劃的平衡組合將大大推動減少吸煙對健康的負擔。


    有在吸煙者的人,可使用更好的 電子煙 iqos

     

    電子煙 iqos 燃燒問題


    吸煙的基本習慣很簡單:吸煙者點燃一支香煙,然後吸煙直到菸葉和包裝紙完全燃燒。
    這種燃燒產生了一種複雜的混合物,我們稱之為煙 電子煙 iqos 煙草煙霧中含有來自煙草混合物的風味
    以及尼古丁-煙草香煙中天然存在的尼古丁。
    這些是消費者吸煙時喜歡的東西。但是,這種燃燒過程還會產生7,000多種化學物質
    其中約2%被確定為與煙草有關的疾病(例如肺癌,心血管疾病)的原因或潛在原因。
    通過多年的研究和開發,我們創造了新一代的突破性產品,它們與燃燒無關,因此無菸。
    取而代之的是,我們想出了幾種方法來製造可口的尼古丁蒸氣,消費者可以吸入。
    由於沒有燃燒,蒸氣中有毒化學物質的水平。
    我們的 電子煙 iqos 基於加熱不燃燒的原理。因此,將煙草加熱到恰好足以在蒸汽流中釋放尼古丁和風味。



    有在吸煙者的人,可使用更好的 電子煙 iqos

     

    尼古丁的作用


    尼古丁經口服用或高劑量(過量吸煙或吸煙)吸收時會上癮且劇毒,會增加心率和血壓。
    但是,與普遍的看法相反,尼古丁對吸煙沒有害處。香煙煙霧中的毒素和致癌物是與香煙有關的疾病的主要原因。
    除了味道和使用習慣外,尼古丁也是人們吸煙的原因之一。為了使吸煙者使用低毒的替代品,這些產品需要包含尼古丁
    因此,我們專注於開發 電子煙 iqos 可提供尼古丁蒸氣的產品,但有毒化學物質的含量遠低於香煙煙霧。
    電子煙 iqos 產品是替代吸煙的更好選擇,但最健康的選擇是戒菸或不吸煙。
    有些人(例如孕婦或哺乳期婦女以及患有心髒病,高血壓或糖尿病的人)不應使用含有尼古丁的產品。
    青少年不應使用或接觸含有煙草或尼古丁的產品。
     

    電子煙 iqos 危害較小的替代產品的需求


    世界各地的成年吸煙者正在尋找更好的香煙替代品,以適應習慣,口味和經驗的不同偏好。
    許多消費者已經了解 電子煙 iqos (也稱為電子煙或vape)。
    這種類型的產品已經投放市場很多年了。
    儘管當前這一產品不能滿足吸煙者的所有需求,但電子煙已經取得了一些成功。
    我們已經將電子菸商業化,並正在繼續投資以改善我們的技術。
    我們還看到煙草加熱產品的廣闊前景。在此產品組合中,我們已在全球許多主要城市推出了IQOS煙草加熱系統。
    數以百萬計的成年吸煙者已經開始使用此 電子煙 iqos 我們將繼續在新市場中推出該產品。
    我們相信,通過提供更多潛在毒性較小的產品,我們可以更快地轉化更多煙民。
    這將增加我們公司在該 電子煙 iqos 組合中的影響力,同時對公眾健康產生積極影響。


    有在吸煙者的人,可使用更好的 電子煙 iqos