尋找最適合您的IQOS2021-01-14 15:22

什麼是IQOS捲菸?

什麼是IQOS捲菸?

NT$:
NT$:

香煙IQOS-上癮者的電子香煙。傳統捲菸中含有許多對人體有害的興奮劑。生產既滿足渴望又不損害健康的香煙的動機激發了人們去研究和生產可以治愈IQOS的藥物。

了解IQOS技術

IQOS(我戒菸)被稱為電子煙。IQOS捲菸與傳統捲菸混合使用熱技術進行加熱。該產品是由PMI發明的
PMI於2016年12月在FDA註冊。該機構的煙草產品科學諮詢委員會隨後是美國政府於2018年1月25日發布的該機構的煙草產品科學諮詢委員會。 同意與傳統捲菸相比減少興奮劑。
值得注意的是,到目前為止,尚未將除IQOS和粉末狀香煙以外的任何產品視為鼻煙。
從內部將其視為複雜的電子設備。通過在360度C的溫度下加熱菸葉來使用它們。該溫度遠低於常規香煙中600℃的燃燒溫度。
代替燃燒,使用熱在低溫下“加熱”煙草將有助於大大減少毒素在煙草中的傳播。使用者使用這種煙草更安全。
IQOS包含三個主要部分:加熱棒(吸煙),吸煙機(也稱為煙斗)和充電器(煙嘴)。

什麼是IQOS捲菸?

在日本,電子煙由於其卓越的功能而成為最受歡迎的藥品系列。這種藥物給使用者帶來了非常好的好處。
每年煙草感染和死亡急劇增加。因此,此時盡量限制使用煙草。日本已經通過生產特殊的電子煙找到了解決這個難題的辦法。

那為什麼這支香煙特別呢?

捲菸IQOS是傳統捲菸和新型電子捲菸的結晶。這種特殊的設計既給使用者帶來了像使用普通香煙一樣熟悉的感覺,又具有對健康無害的特殊成分,並幫助使用者戒菸。但是,該產品也有一定的局限性。該產品的唯一限制是每次使用時都必須將藥物插入吸管。
這種不便的設計給很多人帶來了負面影響。因為他們不想浪費時間。但是,您可以完全控制您應該服用的藥物數量以及使用時間。
關於電子煙IQOS最特別的是,該產品不會引起難聞的氣味。因此,您可以在任何公共場所使用它。
實際上,有許多人由於IQOS電子煙而成功退出。在朝陽的土地上,這種煙草被許多人廣泛使用和信賴。該產品既對用戶安全,又不影響周圍環境。

香煙會傷害人嗎?

IQOS捲菸被認為是人類歷史上最消耗大腦的研究工作。這種產品的投資也高達一萬億美元。
經過多年的研究,IQOS被認為是PMI的驕傲產品是萬寶路世界著名的煙草製造商。這被認為是對日本國家的最美妙的讚美。
IQOS捲菸不會像傳統捲菸那樣將煙草燃燒成木炭,而是一種將燃燒溫度降低一半而不會引起煙草煙霧或有毒氣味的技術。特別是,IQOS可以與微型縫紉機相提並論。因為此產品的特殊功能是無菸。
吸煙者仍吸入尼古丁蒸氣-加熱過程有助於創造出這種電子煙的獨特風味。特別是,成癮,引起癌症等三類有毒物質也受到限制。
乍一看,該產品被緊湊地設計為手機產品。因此,用戶在日常使用中也會感覺更有利。
全國數以百萬計的人相信使用PMI的這一傑出產品,尤其是捷克共和國,日本,現在已經傳播到越南人民。

使用IQOS電子煙的原因

IQOS是經過特殊設計的產品,仍然通過加熱過程使用普通香煙,以確保其保持傳統煙草本身的味道。
不僅對吸煙者而且對於吸入煙草煙霧的人,由有害煙草引起的疾病都被最小化。
用戶的美感不會丟失。
克服傳統香煙引起的黃牙漬和口臭。
每天吸煙的數量大大減少。
以上是香煙IQOS的卓越功能-朝陽之國的傑出發明。這種香煙憑藉其特殊功能正在幫助世界各地數百萬人成功地每天排毒。

線上訂購BOOKING NOW

Line