了解 加熱煙草 的不燃燒設備,這是IQOS的須知2021-04-08 12:14

    一種壓腳提升兩年的等待,食品和藥物管理局(FDA)週二綠色照明銷售一個新的小工具,燃燒 加熱煙草 而不是它的。
    其工作原理是加熱填充了菸絲的棒以產生富含尼古丁的氣霧劑。FDA的決定意味著該設備現在可能會在亞洲銷售-但是,儘管已證明IQOS可以生產出傳統捲菸中較少的致癌化學物質,但FDA尚未批准將IQOS稱為更低價格的單獨申請。有替代香煙的風險。尚不清楚IQOS是否會幫助吸煙者戒菸。




    IQOS的 加熱煙草 如何運作?

    IQOS是一種創新的煙草加熱系統。實際上,不能替代戒菸。對於那些認為吸煙會帶來健康風險的人來說,戒掉所有形式的煙草是最好的選擇。
    當煙草在高溫下燃燒 加熱煙草 時,傳統的可燃香煙會產生煙霧。相比之下,FDA說,這種筆狀的IQOS的 加熱煙草 裝置會加熱但不會燃燒 加熱煙草 包裹在紙上的“煙草棒”,從而產生一種含有尼古丁的氣霧劑,菸絲有薄荷醇和無味版本。
    了解 加熱煙草 的不燃燒設備,這是IQOS的須知

    IQOS比香煙安全嗎?

    FDA尚未對該問題做出裁決,因此現在下結論還為時過早。表示,IQOS的 加熱煙草 氣溶膠中香煙煙霧中發現的致癌化學物質(包括丙烯醛和甲醛)的含量較低,“這並不意味著這些產品是安全的。所有的煙草產品都有潛在的危害和成癮性,那些不使用煙草產品的人應該繼續這樣做。”
    范德比爾特大學醫學院藥理學助理教授表示,減少吸煙的有害副產物很重要,但也切記切記尼古丁本身就是一種成癮性藥物,而且並非沒有風險。
    尼古丁是一種興奮劑。興奮劑不僅對大腦有影響,而且對心血管也有影響。”卡利帕里說。“我們對香煙中的焦油和副產品進行了很多研究,但是吸毒也非常重要。僅僅因為這將其他厭惡的結果減到最少並不意味著它是安全的。”

    IQOS的 加熱煙草 可以幫助成年人戒菸嗎?

    波士頓大學公共衛生學院社區衛生科學教授博士說,也許吧,但這並不一定意味著它將對公共衛生有益。
    “如果沒有像電子煙這樣的東西進入市場,那將是向前邁出的一步。” “問題在於我們現在有電子煙,一種非煙草產品,旨在做同樣的事情。
    儘管電子煙可能有其自身的風險-一些早期研究已將其與心臟問題,呼吸系統疾病和DNA損傷相關聯-並且其長期影響尚不清楚,但西格爾說,與IQOS的 加熱煙草 相比,它們具有安全性,因為不含煙草。(電子煙通過加熱和蒸發通常包含尼古丁的液體來產生氣溶膠。)因此,儘管IQOS如果可以幫助吸煙者徹底戒菸,從理論上講對公眾健康有益,但如果它使現在或以前的吸煙者遠離吸煙,可能會造成損害。西格爾說,電子煙再回到煙草。
    他說,電子煙“並非絕對安全,但它們正在朝著正確的方向發展”。“我不認為IQOS的 加熱煙草 可以幫助解決這一問題。”
    了解 加熱煙草 的不燃燒設備,這是IQOS的須知

    年輕人會擔心嗎?

    儘管電子煙只對成年人合法,但電子煙在青少年中越來越流行,引發了人們對電子煙會迷上尼古丁的 加熱煙草 擔憂。對此,FDA嚴厲打擊了電子煙的銷售和市場,以使它們脫離孩子們的掌控。
    FDA說,但是IQOS的 加熱煙草 可能不會在青少年中流行,因為它沒有水果味或甜味,價格也相對較高,來自意大利和日本的數據已經售出,約合60元,也表明該設備在年輕人和不吸煙者中不受歡迎。但是為了安全起見,將要求IQOS的 加熱煙草 廣告以成年人為目標,並禁止電視和廣播廣告。
    但是,已經治療了迷上電子煙的孩子的說,他擔心IQOS的 加熱煙草 也會發生同樣的事情。
    市場不需要其他模仿香煙的設備。“有很多良好的,經過FDA批准的[戒菸]治療方法,”其中包括尼古丁替代膠,貼劑和藥物。“我看不到添加更多這些設備如何對成年人吸煙產生重大影響。
    了解 加熱煙草 的不燃燒設備,這是IQOS的須知