尋找最適合您的IQOS2021-01-15 11:23

IQOS是什麼以及它如何運作,有關當前最流行的電子設備

IQOS是什麼以及它如何運作,有關當前最流行的電子設備

NT$:
NT$:

全球超過800萬用戶,約45億元的投資,數百名科學家的工作和11年的時間裡,無菸 電子設備背後的設計,技術和科學得到了完善:簡而言之,IQOS。
一切始於簡單的洞察力:創新是我們的定義-無論是在社會層面還是在生活方式層面。我們所擁有的習慣(例如吸煙)也是如此,現在有了更現代的選擇:IQOS。
在下文中,我們旨在結交使用IQOS設備的朋友,以幫助你發現它的含義,工作原理,以及當你想加入IQOS所有者精選俱樂部時手頭有什麼選擇。

IQOS到底是什麼?

IQOS是傳統吸煙的創新替代品,該設備的本質是熱量。製造公司選擇創建一種能夠加熱煙草而不是燃燒煙草的設備,這是該現代產品與普通捲菸的區別所在。此外,這項革命性技術的優點之一是,通過加熱煙草,IQOS可以為提供真正的煙草味道。
IQOS是一種不燃燒的設備,如上所述,它可以將煙草加熱而不是將其燃燒到比點燃經典香煙所產生的溫度更低的溫度,而不是將其燃燒。此過程將產生具有尼古丁含量的氣霧劑,使你可以享受煙草的正宗香氣,而沒有煙,灰或傳統香煙所帶來的難聞氣味。
該設備包含兩個元素:便攜式充電器和IQOS支持設備。為此系統還設計了用紙包裹的煙草儲備,稱為可加熱的煙條。你可以通過USB從常規插座和移動電源為該設備充電。平均而言,便攜式充電器可以使用大約1到2天,具體取決於你使用多少時間。另一方面,在支撐裝置的情況下,必須在每次使用後充電。

什麼不是IQOS

IQOS不是電子煙。這些設備與電子香煙之間的主要區別在於,後者使用的液體劑量可能含有或不含尼古丁,而IQOS設備與可加熱的煙條結合使用,後者所含煙草的形式與傳統香煙相同,但不我燃燒它,但是我加熱它。

不燒熱技術

如上所述,IQOS是不燃燒設備。這項技術允許在不燃燒的情況下加熱煙草,該技術於1988年首次投放市場,但是直到最近幾年,隨著2014年推出的IQOS等先進技術系統的推出,這項技術才得到更多發展。

IQOS的工作方式

IQOS的操作基於一個相對簡單的原理:該設備包含一個可將煙草加熱到低於360°C的溫度的載玻片(相比之下,點燃的香煙將煙草加熱到700°C),釋放出蒸氣並立即消散。這個怎麼運作,實際上?將可加熱的煙條插入支持設備後,可以使用IQOS約5分鐘。就像我提到的那樣,這些筷子含有地道的煙草,因此使用者俱有享受煙草的經典習慣。與經典香煙不同,其獨特之處之一是它不能連續使用兩次,而在兩次使用之間大約需要4分鐘的短暫休息時間(不過,會在29秒前收到通知,通過光或振動信號)。
換句話說,作為用戶,你將需要IQOS筆,可加熱的煙條煙具,便攜式充電器以及清潔刷和筷子。應該注意的是,如果選擇IQOS 3,則只有一個組件,即該筆在設備中具有內置電池(不同於其他型號也有便攜式電池)。

線上訂購BOOKING NOW

Line