IQOS3DUO維修清潔 教你怎麼自己解決故障排除呢?

    在知道故障之前,先說明一下基本的操作方法。
    LED燈將告訴 IQOS3DUO維修清潔 系列中的大多數故障,因此需要檢查的第一件事是電源是否打開。
    按住充電器按鈕4秒鐘,可以打開/關閉電源開/關。
    另外,通過初始化(復位),紅燈也會變亮,所以最好也記住這個。
    初始化(重置)的方法也很簡單,只要在電源打開的狀態下按住充電器的按鈕並保持10秒鐘,放入加熱棒即可。
     



    IQOS3DUO維修清潔 的基本操作


    讓我們看一下每個問題解決方法。

    ●指示燈呈紅色閃爍或紅燈亮時的解決方法

    IQOS3DUO維修清潔 紅色指示燈,發生這種情況時,唯一可以做的解決方案就是初始化(重置)。
    但是,加熱棒中的紅色指示燈可能是加熱片折斷,在這種情況下,只能維修了。
    由於,加熱棒的紅燈由於刀片破損(轉動)的可能性高,在這個情況下維修變得很重要。
    還有一種,即使是初始化了也改不了,電源打不開連初始化都不能的時候,除了和客戶中心商量以外別無他法。
    對應 IQOS3DUO維修清潔 紅色閃爍的方法

    1.試著初始化(復位)
    2.諮詢專業人員

    ●指示燈白燈閃爍或長亮白燈時的解決方案

    白燈(長亮)主要表示與溫度有關的錯誤。
    IQOS3DUO維修清潔 的使用可能溫度0℃~ 50℃,冬季比較容易發生這個錯誤的。
    因為本體的溫度過低的話會發生這個錯誤,所以用手撫一會加熱棒的話就會好。
    即使這樣也改不了的時候就「初始化」,初始化不行的時候就找客戶中心。
    IQOS3DUO維修清潔 對應白燈閃爍(長亮)的方法

    1.用手溫暖加熱棒等
    2.試著初始化(復位)
    3.諮詢專業人員

    燈不亮時的解決方法
    大部分的原因是沒有開電源,在詢問之前試一下以下兩個比較好。
    首先要試的是電源的開/關 IQOS3DUO維修清潔 這個可以長按4秒充電器的按鈕,試一下吧。
    沒電的情況下,充一滿電再試一次。


    IQOS3DUO維修清潔 教你怎麼自己解決故障排除呢?

     

    感覺使用次數少、時間短時的解決方法


    剛拿到的,但使用次數只有幾口。或者只能充10次左右就沒電了。

    ●使用次數、充電次數少的情況下的應對方法

    IQOS3DUO維修清潔 規定的一半以下等,極端少的,短等的的話,就問專業人員
    因為電池會一點一點地老化,所以如果使用時間長的話,這和長年使用的手機電池很快就會耗儘是一樣的
    就算沒用幾次,電池本身都會老化。
    順便說一下,與其說 IQOS3DUO維修清潔 充電時間,不如說充電次數更重要。
    一天充電40次的重度用戶,比一天充電20次的電池更快老化。

    ●加熱棒

    一根彈能使用14口,這樣就不會錯了。
    但是,1口的吸法不同,由於計數不一樣,大吸1口的人,長吸1口的人,有時達不到規定的14口。
    根據我的感覺,前後2口左右的誤差是很平常的,所以從極少的情況來看,我認為是這樣的口數是正常的。


    IQOS3DUO維修清潔 教你怎麼自己解決故障排除呢?

     

    IQOS3DUO維修清潔 無法充電的解決方法


    因為故障不能充電的情況下,大部分情況下都是「紅色閃爍(長亮)」或「白色閃爍(長亮)」
    所以請確認相應的故障部分。
    沒有出現特別錯誤的情況下,由於充電方法的錯誤比較多,請試著用正確的方法充電。
    即便如此「一聲不吭」的時候還是去找專業人員商量吧。
    IQOS3DUO維修清潔 正確的充電方法是非常簡單的,使用附帶的充電頭和USB電線充電。
    因為IQOS的充電器和USB線是5v / 2a的急速充電規格
    所以用其他的充電器(5v / 1a)和USB線充電的話會有沒充電的情況。
    另外,想用電腦等充電的情況也一樣,因為電腦的電力弱,所以請一定要從插座開始充電。
     

    IQOS3DUO維修清潔 電子菸保養方法


    1、IQOS電子菸太容易壞怎麼辦:那是因為有些人使用不當,在此建議一包煙就清潔一次,這樣防止加熱棒潮濕導致的亮紅燈問題。
    2、IQOS3DUO維修清潔 電子菸盒子充電亮紅燈怎麼辦:先把煙杆拿出來把底部擦拭乾凈,檢查有沒有對準充電底部,重新再放端正即可解決。
    3、IQOS電子菸煙杆抽幾口就滅燈了怎麼辦:正常是15口左右,切記一定要充完電才把煙杆拿出來使用,並且重新放入盒子充電。
    4、加熱棒經常清潔,用專用的清潔棉,輕輕的插入加熱棒中清潔晶片底部
    清潔時,注意力度防止晶片折斷。頂部下面的是電源開關,上面那個是手動清潔開關
    一般情況下都不用去按 IQOS3DUO維修清潔 因為電源開關是在快沒有電,想省電暫時關閉不用
    再按的。清潔開關,不用去按,因為抽完一包煙左右,加熱棒放進盒子中它會顯示橙色,自動清洗 。


    IQOS3DUO維修清潔 教你怎麼自己解決故障排除呢?




    IQOS3DUO維修清潔 常見問答

    Q.為什麼充電沒辦法充?

    A.可能你的充電要換線換頭,可以試一下是頭或線還是盒子的問題。

    Q.加熱棒亮紅燈怎麼解決?

    A.假設說加熱棒出現紅燈,可以試著使用酒精棉籤清理底下觸點看看。

    Q.大概抽幾根要換加熱片?

    A.差不多抽10跟左右就要換一下加熱片,不然容易殘渣或是煙油滲透底部內。

    Q.那麼加熱煙的吸油墊片要常換嗎?

    A.平時在抽的時候吸油墊片千萬不要省,小小墊片有效吸取焦油,避免防止焦油流入主機導致亮紅燈。