尋找最適合您的IQOS2021-01-18 15:55

熱不燒VS。電子煙:主要區別是什麼

熱不燒VS。電子煙:主要區別是什麼

NT$:
NT$:

作為一種具有數百年傳統的儀式,吸煙一直並將永遠是使人們親密的一種體驗(我們不知道到目前為止是否已經進行了此類統計,但是我們相信“我們也吸煙嗎?”毫無疑問是嗎?也許是我們在一周中最常說的最上面的幾行)。
2000年前,在宗教和文化儀式中咀嚼或吸煙。如今,煙草的體驗與眾不同,許多變化歸因於對該行業的技術貢獻。從經典的香煙和帶有香料的香煙成薄片狀捲起,到電子香煙,再到最新的創新技術,即煙草加熱器,現在吸煙習慣已發展到另一個水平。
IQOS等不燃燒熱量的設備經常與電子煙混淆,但是它們的工作原理完全不同。接下來,我們將詳細分析它們之間最重要的區別。

不燃燒的設備如何工作

首先,不燃燒的熱系統為你提供與經典煙熏非常接近的吸煙體驗,因為它可以幫助你享受正宗的煙草味。不加熱的加熱設備,例如IQOS(我退出普通吸煙的縮寫,是的,因為該設備確實改變了吸煙習慣),將煙草加熱到370攝氏度,而不是燃燒。 。
有了這項稱為的技術,你現在可以獲得完全不同的吸煙體驗。IQOS設備可與包含煙草的HEETS儲備一起使用。當HEETS中的煙草加熱到我們上面提到的溫度時,就會釋放出一種含有尼古丁的氣霧劑,使你真正的吸煙滿意。

熱不燒設備的優點

熱不燃燒技術為吸煙者開闢了一條新路,並幫助他們享受獨特的煙草體驗。其優勢非常明顯:
■因為它們加熱煙草而不是燃燒煙草,所以不燃燒的設備擺脫了煙灰和惱人煙塵的問題,即使對於吸煙者也是如此。
■另外,不必擔心燃燒著的香煙聞到衣服上,徘徊很長時間或留在手中的氣味。
■可以從IQOS以及包括酒吧和咖啡館在內的室內安靜地吹氣,因為不再存在煙熏和灰燼的問題。這一點尤其重要,因為在冬天,因為你當然不希望在抽煙時結冰。
■不燃燒的設備是傳統吸煙的更好選擇。由於採用了煙草加熱技術,因此釋放的有毒物質(尤其是一氧化碳)比燃燒煙草時少。
■IQOS設備可以非常容易地使用:根據型號,充滿電的時間為75-120分鐘,最多可使用20次。
■最後但並非最不重要的一點是,IQOS為你提供真正煙草的正宗口味(添加了其他多種口味,因為HEETS儲備有幾種變體:青銅,Si色,琥珀色,黃色,藍色,青綠色),並且完全滿足吸煙需求。

電子煙的工作原理

電子香煙也是傳統香煙的替代品,是一種在液體儲備中運行的裝置,其中含有尼古丁或其他類似物質。液體加熱後,電子煙會通過霧化器釋放空氣蒸氣,你稍後將吸入。
電子設備的液體儲備也可能包含其他味道,並且尼古丁濃度可能因產品而異。電子香煙的設計與經典香菸類似,但是還配備了可充電電池。

電子煙的優點

■電子煙依次運行以加熱液態尼古丁的供應,為吸煙者提供了幾個重要的好處:
■不要在它們後面留下煙幕和灰塵,這意味著你消除了難聞的氣味的問題。
■除非當地法規另有規定,否則它們也可以在室內使用。
■與燃燒香煙的傳統香煙相比,它釋放的毒性物質(焦油和一氧化碳)更少。
■電子煙的液體供應中的尼古丁含量可以根據你的需要進行分配。

熱不燃燒設備和電子煙之間的主要區別

的確,兩種產品都消除了灰燼和濃煙的問題,這些問題使的眼睛變水,衣服也難聞。但兩者之間有一些重大區別:
■首先,IQOS設備不是電子香煙,而是使用HeatControl技術加熱以HEETS(熱非燃燒系統)名義銷售的煙草產品的電子設備。
■IQOS設備不涉及使用液體儲備(包含尼古丁或其他類似物質)來產生要被吸煙者吸入的煙霧。IQOS使用的是真正的煙草,通過加熱產生包含尼古丁的氣溶膠。
■使用IQOS可為你提供與經典香煙,濃郁煙草味和完全滿足感相似的吸煙體驗。
■在該國大多數加油站和超市中,用於IQOS設備的HeatSticks煙盒和任何煙盒一樣容易找到,而電子煙的液體供應僅在某些商店有售。
■使用後,必須將HeatSticks扔到垃圾桶中,而電子煙的液體供應會在經過數百次煙霧後最終自行消失,必須重新填充。
■如果在電子香煙的情況下,尼古丁分散在液體中,在IQOS裝置的情況下,則將中使用的煙草磨成非常細的粉末並壓製成緊湊的形式。這樣,將煙草供應裝置插入設備時,其位置非常靠近薄片,將薄片加熱至可控溫度,迅速釋放尼古丁,使你不斷滿意。
■對於IQOS,由於它們使用不同的技術,並且由這兩種設備釋放的氣溶膠的氣味不同,這取決於所選擇的範圍。

線上訂購BOOKING NOW

Line