IQOS 加熱電子煙 裡面的設備包含了是什麼樣的構造?

    作為一種具有數百年傳統的儀式
    吸煙一直並將永遠是使人們親密的一種體驗(我們不知道到目前為止是否已經進行了此類統計
    但是我們相信“我們也吸煙嗎?”毫無疑問是嗎?也許是我們在一周中最常說的最上面的幾行)。
    2000年前,在宗教和文化儀式中咀嚼或吸煙。如今,煙草的 加熱電子煙 體驗與眾不同
    許多變化歸因於對該行業的技術貢獻。
    從經典的香煙和帶有香料的香煙成薄片狀捲起,到電子香煙,再到最新的創新技術
    即煙草加熱器,現在吸煙習慣已發展到另一個水平。
    IQOS等 加熱電子煙 熱量的設備經常與電子煙混淆,但是它們的工作原理完全不同。
    接下來,我們將詳細分析它們之間最重要的區別。
     



    加熱電子煙 的設備如何工作


    首先 加熱電子煙 的熱系統為你提供與經典煙熏非常接近的吸煙體驗,因為它可以幫助你享受正宗的煙草味。
    不加熱的加熱設備,例如IQOS(我退出普通吸煙的縮寫
    是的,因為該設備確實改變了吸煙習慣),將煙草加熱到370攝氏度,而不是燃燒。 。
    有了這項稱為的技術,你現在可以獲得完全不同的吸煙體驗。IQOS設備可與包含煙草的HEETS儲備一起使用。
    當HEETS中的煙草 加熱電子煙 到我們上面提到的溫度時,就會釋放出一種含有尼古丁的氣霧劑,使你真正的吸煙滿意。


    IQOS 加熱電子煙 裡面的設備包含了是什麼樣的構造?

     

    熱不燒設備的優點


    加熱電子煙 技術為吸煙者開闢了一條新路,並幫助他們享受獨特的煙草體驗。其優勢非常明顯:

    ■因為它們加熱煙草而不是燃燒煙草
    所以 加熱電子煙 的設備擺脫了煙灰和惱人煙塵的問題,即使對於吸煙者也是如此。
    ■另外,不必擔心燃燒著的香煙聞到衣服上,徘徊很長時間或留在手中的氣味。
    ■可以從IQOS以及包括酒吧和咖啡館在內的室內安靜地吹氣,因為不再存在煙熏和灰燼的問題。
    這一點尤其重要,因為在冬天,因為你當然不希望在抽煙時結冰。
    ■加熱電子煙 的設備是傳統吸煙的更好選擇。由於採用了煙草加熱技術
    因此釋放的有毒物質(尤其是一氧化碳)比燃燒煙草時少。
    ■IQOS設備可以非常容易地使用:根據型號,充滿電的時間為75-120分鐘,最多可使用20次。
    ■最後但並非最不重要的一點是,IQOS 加熱電子煙 為你提供真正煙草的正宗口味(添加了其他多種口味
    因為HEETS儲備有幾種變體:青銅,Si色,琥珀色,黃色,藍色,青綠色),並且完全滿足吸煙需求。
     

    電子煙的 加熱電子煙 工作原理


    電子香煙也是傳統香煙的替代品,是一種在液體儲備中運行的裝置,其中含有尼古丁或其他類似物質
    液體加熱後,電子煙會通過霧化器釋放空氣蒸氣,你稍後將吸入。
    電子設備的液體儲備也可能包含其他味道,並且尼古丁濃度可能因產品而異。
    電子 加熱電子煙 的設計與經典香菸類似,但是還配備了可充電電池。


    IQOS 加熱電子煙 裡面的設備包含了是什麼樣的構造?

     

    使用IQOS的優點


    ■電子煙 加熱電子煙 依次運行以加熱液態尼古丁的供應,為吸煙者提供了幾個重要的好處:
    ■不要在它們後面留下煙幕和灰塵,這意味著你消除了難聞的氣味的問題。
    ■除非當地法規另有規定,否則它們也可以在室內使用。
    ■與燃燒香煙的傳統香煙相比,它釋放的毒性物質(焦油和一氧化碳)更少。
    ■電子煙的液體供應中的尼古丁含量可以根據你的需要進行分配。
     

    加熱電子煙 設備和電子煙之間的主要區別


    的確,兩種產品都消除了灰燼和濃煙的問題,這些問題使的眼睛變水,衣服也難聞。
    但兩者之間有一些重大區別:

    ■首先,IQOS 加熱電子煙 設備不是電子香煙,而是使用HeatControl技術加熱以HEETS(熱非燃燒系統)名義銷售的煙草產品的電子設備。
    ■IQOS設備不涉及使用液體儲備(包含尼古丁或其他類似物質)來產生要被吸煙者吸入的煙霧。
    IQOS 加熱電子煙 使用的是真正的煙草,通過加熱產生包含尼古丁的氣溶膠。
    ■使用IQOS可為你提供與經典香煙,濃郁煙草味和完全滿足感相似的吸煙體驗。
    ■在該國大多數加油站和超市中,用於IQOS設備的HeatSticks煙盒和任何煙盒一樣容易找到,而電子煙的液體供應僅在某些商店有售。
    ■使用後,必須將HeatSticks扔到垃圾桶中,而電子煙的液體供應會在經過數百次煙霧後最終自行消失,必須重新填充。
    ■如果在電子香煙的情況下,尼古丁分散在液體中,在IQOS 加熱電子煙 裝置的情況下
    則將中使用的煙草磨成非常細的粉末並壓製成緊湊的形式。這樣,將煙草供應裝置插入設備時
    其位置非常靠近薄片,將薄片加熱至可控溫度,迅速釋放尼古丁,使你不斷滿意。
    ■對於IQOS 加熱電子煙 由於它們使用不同的技術,並且由這兩種設備釋放的氣溶膠的氣味不同,這取決於所選擇的範圍。


    IQOS 加熱電子煙 裡面的設備包含了是什麼樣的構造?




    加熱電子煙 常見問答

    Q.加熱棒可以帶熱情況下清理嗎?

    A.這就要小心,帶熱的情況下清理加熱片,酒精再擦拭時要很輕。

    Q.紙煙跟加熱煙一樣嗎?

    A.不管哪種菸品都是含有尼古丁成分在,只是尼古丁成分含量少於多而已。

    Q.加熱煙未成年可以抽嗎?

    A.不行,不管是電子菸或加熱煙都必須年滿18歲才可以抽。

    Q.常使用電子菸是不是不好?

    A.電子菸內含有一種成分叫甲醛,而這種甲醛是在使用不當才會產生的。