尋找最適合您的IQOS2021-01-15 12:04

IQOS與經典捲菸:它們所包含的內容,異同

IQOS與經典捲菸:它們所包含的內容,異同

NT$:
NT$:

當吸煙多年後-無論是買煙,捲菸還是菸葉-做出的最困難的決定之一就是戒菸。這不一定與成癮有關(儘管我們大多數人都知道抽煙後“燃燒嘴唇”是什麼意思),而是與習慣有關。我們已經習慣了吸煙,聞到煙灰,因此很難改變觀點。
然而,這種技術已在這種具有數千年曆史的吸煙習慣(或吸氣,因為在埃及時代直接將煙草放火)中緊追不捨,並且近年來出現了多種經典替代方法。香煙,有些比其他有趣。在下一篇文章中,我們將一起看到經典捲菸與IQOS熱非燃燒設備(實際上是HEETS儲備)之間的異同是什麼,當然,最好的起點是內容。

普通香煙含有什麼

除了煙草和某些口味(取決於香煙,從薄荷醇到香草或我們很多吸煙者肯定遇到過的其他奇觀),今天的經典香煙中還含有很多香精油,這已經不是什麼秘密了。其他物質。自1990年代以來,已經進行了數十項研究,即使不是數百種,也或多或少是認真的,以確定捲菸中發現了哪些物質和添加劑。
結果並不令人鼓舞:捲菸中幾乎有600種不同的成分,並且它們的清單在1994年被世界上最大的五家捲菸公司公佈。問題是,據專家稱,由於燃燒煙草和紙張,抽煙時這些成分會變成7,000多種化學物質。
根據上發表的一項研究,捲菸中常見的近600種成分中有100多種具有偽裝燒焦煙味,改善尼古丁味道和香氣的作用,而且還掩蓋一些與吸煙有關的症狀。讓我們看看其中的一些物質:
▲丙酮
△酸性醋酸
▲氨
△砷
▲苯
△鎘
▲甲醛
△甲醇
▲尼古丁
△柏油
列表更長(甚至包含一些有趣的成分,例如巧克力,香草或蜂蜜),但是某些化合物似乎直接來自化學實驗室。我們必須提到一件事,我們認為很重要:一支香煙無毒。但是定期長期吸煙絕對不會對健康有益。

IQOS與經典捲菸之間的異同

普通捲菸,IQOS設備以及HEETS儲備相似,因為它們都使用真煙……僅此而已。
實際上,我們可以說IQOS體驗是最接近經典吸煙的體驗,首先是因為在兩種情況下,IQOS體驗都是關於真煙的。這與所謂的電子煙相反,所謂的電子煙通過蒸發一種液體來工作,該液體除其他外還含有香料和尼古丁。但是,關於電子煙,經典香煙和IQOS之間的區別,我們將在另一篇文章中進行討論。
除了吸煙者已經習慣的煙草味道,相似之處到此為止。首先,因為IQOS使用一種完全不同的技術來製造我們在抽吸過程中吸入的氣霧劑。
不燃燒的熱技術意味著將煙草加熱而不燃燒的溫度提高到400攝氏度。香煙在明火中點燃,當抽煙時,粘液溫度高達600攝氏度,而煙霧之間則保持在約400攝氏度。
技術上的差異-儘管在抽經典香煙時要說“技術”實在太多,但差異卻很大,而且結果也截然不同。這是因為加熱的煙草不會留下諸如灰燼之類的殘留物,也不會留下我們努力使盡可能多的圈的濃煙。同樣,使用IQOS設備的人的衣服和手也沒有明顯的燃燒香煙的氣味。
而且,如果我們遵循推理路線,則很顯然,IQOS體驗不是被燃燒的煙草,而是完全缺乏由燃燒煙草和其他成分引起的化學化合物。

線上訂購BOOKING NOW

Line