尋找最適合您的IQOS2021-01-15 12:29

IQOS設備最常見的問題。原因和解決方法

IQOS設備最常見的問題。原因和解決方法

NT$:
NT$:

自成立以來,IQOS設備已在成年吸煙者中得到普及,它是經典捲菸的不燒熱替代品,具有與煙草相同的正宗味道。但是,與任何隨時間而磨損的設備一樣,您可能還會遇到可以快速解決的問題,或者需要其他幫助。
可以肯定的是,只要您正確使用IQOS設備,它就可以承受7,300次充電或經歷。如果出於各種原因,IQOS設備無法正常工作,則最好了解故障的最初徵兆是什麼以及在每種情況下應採取的措施。

最常見的問題以及您如何識別它們

無論使用哪種設備,都有一些跡象表明存在故障,首先是LED信號,然後是HEETS儲備的問題。

燈光信號

光信號可能指示以下問題:
▲沒有LED點亮,則表明設備處於空閒或完全放電狀態。
▲紅色LED指示燈持續亮著,則表明設備已放電。
▲紅色LED閃爍,則表明設備運行不正常。
尚未使用內置充電器的IQOS 3,則還應注意便攜式充電器的光信號。如果存在故障,則光信號可能是:
▲呈橙色閃爍-設備正在充電,但與便攜式充電器的接觸較弱。
▲紅色閃爍-設備正在充電,但是有故障。

低溫

另一個問題可能是由於低溫。使IQOS設備在0攝氏度至45攝氏度(對於IQOS 3而言分別為40攝氏度)之間的最佳溫度下工作,也可以在正常濕度條件下工作。如果冷操作有問題,您可以用手加熱支架至少2分鐘。

重新啟動並重置設備

多數問題可以通過重置充電器或停止並重新啟動支架來解決。
如果支架的充電時間比平時更長,則一旦從充電器上卸下支架後紅色LED閃爍,並且加熱過程沒有開始,則可以嘗試重新啟動設備。

如何重置IQOS設備

對於IQOS,必須在重置之前將其插入便攜式充電器。然後同時按下Bluetooth和電源按鈕,直到所有LED短暫閃爍。除了僅需按下電源按鈕外,IQOS 3設備的處理過程相同。
要重置IQOS 3 Multi,必須按住設備按鈕八秒鐘。LED短暫點亮並閃爍白光後,表示設備已重置。

IQOS停止工作時該怎麼辦

如果您已嘗試重新啟動或重置設備,但發現問題仍未解決,則在任何情況下都不應撤消設備或充電器或更換電池。否則,保修無效,您將失去要求一次性免費更換設備的權利。
如果設備或便攜式充電器仍然發出紅燈,請聯繫客戶支持中心。

IQOS保修-保修期限以及何時可以免費更換設備

無論您是從IQOS商店還是IQOS角落在線購買產品,以及IQOS設備,您還將收到保修證書,有效期自購買之日起一年。
使用此保修證書,即使由於您的失誤導致設備和便攜式充電器損壞,也只能更換一次。但是,除了本“商譽條款”之外,僅在遵循指示和使用說明的情況下,您才能從擔保中受益。

如何正確使用IQOS設備

為避免IQOS設備操作出現問題,您必須正確使用它們。
要打開設備,您只需按一下“筆”按鈕即可開始加熱過程。LED停止閃爍後即可使用設備。對於IQOS 3 Multi,僅在頂蓋保持打開狀態時才開始加熱過程。
僅在設備充滿電後,才可使用設備;在白色LED穩定之前,請勿關閉電源。新型IQOS 3設備可連續使用十次,而無需在煙草儲藏之間為設備充電。
使用IQOS套件隨附的清潔刷清潔每天加熱菸絲的蓋子和薄片。切勿將IQOS筆暴露在熱,水或直射陽光下。

線上訂購BOOKING NOW

Line