新型的 加熱菸品牌 最常見的問題,原因和解決的方法?

    自成立以來,IQOS 加熱菸品牌 已在成年吸煙者中得到普及,它是經典捲菸的不燒熱替代品
    具有與煙草相同的正宗味道。但是,與任何隨時間而磨損的設備一樣
    可能還會遇到可以快速解決的問題,或者需要其他幫助。
    可以肯定的是,只要正確使用IQOS 加熱菸品牌 它就可以承受7,300次充電或經歷
    如果出於各種原因,IQOS 加熱菸品牌 無法正常工作,則最好了解故障的最初徵兆是什麼以及在每種情況下應採取的措施。
    無論使用哪種設備,都有一些跡象表明存在故障,首先是LED信號,然後是HEETS儲備的問題。

     



    加熱菸品牌 燈光信號指示問題


    光信號可能指示以下問題:

    沒有LED點亮,則表明設備處於空閒或完全放電狀態。
    紅色LED指示燈持續亮著,則表明設備已放電。
    紅色LED閃爍,則表明設備運行不正常。

    尚未使用內置充電器的IQOS 3 加熱菸品牌 則還應注意便攜式充電器的光信號。如果存在故障,則光信號可能是:

    呈橙色閃爍-設備正在充電,但與便攜式充電器的接觸較弱。
    紅色閃爍-設備正在充電,但是有故障。


    新型的 加熱菸品牌 最常見的問題,原因和解決的方法?

     

    低溫,重新啟動並重置 加熱菸品牌


    另一個問題可能是由於低溫。使IQOS 加熱菸品牌 在0攝氏度至45攝氏度(對於IQOS 3而言分別為40攝氏度)
    之間的最佳溫度下工作,也可以在正常濕度條件下工作。如果冷操作有問題,可以用手加熱支架至少2分鐘。
    多數問題可以通過重置充電器或停止並重新啟動支架來解決。
    如果支架的充電時間比平時更長,則一旦從充電器上卸下支架後紅色LED閃爍
    並且加熱過程沒有開始,則可以嘗試重新啟動設備。
     

    如何重置IQOS 加熱菸品牌


    電子香煙也是傳統香煙的替代品,是一種在液體儲備中運行的裝置,其中含有尼古丁或其他類似物質
    液體加熱後,電子煙會通過霧化器釋放空氣蒸氣,你稍後將吸入。
    電子設備的液體儲備也可能包含其他味道,並且尼古丁濃度可能因產品而異。
    電子 加熱不燃燒 的設計與經典香菸類似,但是還配備了可充電電池。


    新型的 加熱菸品牌 最常見的問題,原因和解決的方法?

     

    如何正確使用IQOS設備


    為避免IQOS 加熱菸品牌 操作出現問題,必須正確使用它們。
    要打開設備,只需按一下“筆”按鈕即可開始加熱過程。LED停止閃爍後即可使用設備。
    對於IQOS 3 Multi,僅在頂蓋保持打開狀態時才開始加熱過程。
    僅在設備充滿電後,才可使用 加熱菸品牌 在白色LED穩定之前,請勿關閉電源。
    新型IQOS 3設備可連續使用十次,而無需在煙草儲藏之間為設備充電。
    使用IQOS套件隨附的清潔刷清潔每天加熱菸絲的蓋子和薄片。
    切勿將IQOS筆暴露在熱,水或直射陽光下。


    新型的 加熱菸品牌 最常見的問題,原因和解決的方法?




    加熱菸品牌 常見問答

    Q.頂上有出現橙色燈表示什麼?

    A.這時不用擔心,只要把加熱棒取出,再放入,放入的同時用手按緊機蓋。

    Q.煙彈有分哪些?

    A.煙彈分很多種,有在使用加熱煙的最常選擇萬寶路跟HEETS這兩款煙彈。

    Q.加熱棒需要經常清理嗎?

    A.要,這樣才不會有雜質卡住導致難以吸到,必須用專用清潔棉,清清插入加熱棒中晶片底部。

    Q.不知道怎麼清理加熱機怎麼辦?

    A.假設說有不懂怎麼操作加熱煙,可以免費洽詢我們,可以幫助你找到答案。