尋找最適合您的IQOS2021-01-15 12:51

熱不燃燒或傳統吸煙:觀察到什麼不同

熱不燃燒或傳統吸煙:觀察到什麼不同

NT$:
NT$:

IQOS宣布無菸吸煙已成為現實的國家數目為48。然而,儘管有證據表明,一些最新穎的享受煙味方式的看法是基於不完整的信息科學容易驗證。
吸煙與使用加熱煙草而不燃燒煙草的設備之間的區別非常明顯。IQOS的使用涉及足夠的論點,使其成為成年吸煙者的最佳選擇。

對有害影響的擔憂

儘管事實並非沒有風險,但一些不吸煙者甚至是一些有經驗的吸煙者都不願看到從傳統吸煙向不燃燒煙草的過渡。
最近,在一項基於科學研究的文章中,人們很清楚地了解了熱不燃燒技術帶來的負面影響,這是為了澄清一系列證據不足的結論,但以前是用警惕的口吻來表達的。
在尋找兩種基於菸草的實驗之間的深刻差異時,醫學出版物《煙草控制》的另一篇文章的作者說,IQOS釋放出細小顆粒的氣溶膠,這些細小顆粒可能與心臟和肺部疾病有關。

健康影響的差異

菲利普·莫里斯國際公司進行的研究提供的證據很容易反駁不考慮良好科學實踐的不正確主張。他透露,使用煙草加熱器比以其有害健康影響而聞名的傳統煙霧減少了90%的有害化學物質。
有機標記物上觀察到的變化已表明,與傳統香煙相比,IQOS降低了健康風險。這是因為通過不燃燒技術釋放的氣溶膠不包含與心血管和肺部疾病直接相關的碳納米顆粒。

生活方式的差異

IQOS電子設備和HEETS儲備最近被食品和藥物管理局批准在美國市場上銷售,已經說服了越來越多的吸煙者養成新習慣。他們從第一次使用中註意到的好處包括:沒有煙灰和食用煙草後燃燒的氣味持續存在,這些因素消除了周圍人們的不便。
吸煙者完全享受真煙草的味道時,IQOS提供的特殊禮儀消除了傳統香煙所吸引的限制和污名。在汽車,會議,甚至在酒吧里自由享受自己喜歡的煙草的另一個好處是:促進了社交過程。

線上訂購BOOKING NOW

Line