尋找最適合您的IQOS2021-01-18 15:56

是否想嘗試使用電子煙?這是他們的工作方式及其好處

是否想嘗試使用電子煙?這是他們的工作方式及其好處

NT$:
NT$:

電子煙可能是第一個證明技術發展和每年發明新玩意的方式也將在數百年的習慣上打下烙印的第一證明:吸煙。
我們必須認識到,技術正在逐漸改變這種習慣。證明這一事實的事實是,在推出電子煙之後,出現了許多其他產品來替代傳統香煙。關於熱不燃燒領域,我們今天討論的是此列表中包含的一種設備。

電子煙-這是什麼

藥劑師韓立先生髮明了“如煙”裝置(該名稱可翻譯為“類似吸煙”的裝置),自推出以來就獲得了真正的成功。三年後,電子煙開始在包括羅馬尼亞在內的歐洲銷售,並受到許多用戶的測試。
作為替代傳統香煙,蒸氣裝置的電子裝置,電子裝置結合了非燃燒技術的優點,仍然保持了古典吸煙習慣帶給成年人的樂趣。

它如何工作及其組成部分

要了解電子煙的工作原理,只需觀察每支電子煙的組成和作用即可。電子煙通常包含:
◆用可充電電池工作的加熱裝置;
◆可以插入液態尼古丁的藥筒;
◆罐中的物質,可能具有不同的尼古丁濃度和不同的風味;
◆霧化器
因此,借助於專用裝置,將含有尼古丁或其他類似物質的液體加熱,並使霧化器蒸發罐中的溶液。其中一些蒸氣被電子煙用戶吸入,另一部分蒸發到空氣中。
基本上,電子香煙是根據不燃燒的原理工作的,即,它們像傳統香煙一樣,使用尼古丁加熱儲罐而不燃燒煙草。

使用電子煙有什麼好處

經典捲菸和電子捲菸之間的主要區別在於,後者不散發一氧化碳或香煙煙霧的特定氣味,而是散發出不同風味的蒸氣。實際上,你不必擔心吸煙時會滲透到各處的燃燒著的香煙的氣味。因此,電子煙的優點是它們不會留下灰燼,並且不會使衣服,頭髮,皮膚,手和手指浸入難聞的煙草味。
通常,正是因為它們僅釋放蒸氣而不釋放一氧化碳,所以電子煙也可以在公共場所使用。根據其政策,一些餐廳和酒吧允許使用此類設備。這樣做的好處是你不再需要每小時去外面吸煙,而是可以在餐桌上吸煙,繼續與朋友討論。在冬天或陰暗的日子裡,電子煙對成年吸煙者確實有用。
同樣由於電子煙不會產生煙霧,因此可以保護你周圍的人免受二手煙的有害影響。基本上,專家們聲稱,釋放的蒸氣不釋放焦油和一氧化碳,其毒性物質比燃燒煙草的經典捲菸要少得多。
另外,一些用戶使用電子煙作為戒菸的方法。某些類型的電子煙允許在幾個級別上分配尼古丁。通過這種方式,你可以逐漸減少用於最終永久戒菸的尼古丁數量。

線上訂購BOOKING NOW

Line