電子香煙(VAPE)和 電子加熱菸 有什麼區別?2021-05-11 12:51

    電子煙(VAPE)和 電子加熱菸 已經擁有它們的忠實粉絲,但是有一部分人對IQOS 電子加熱菸 不是很了解。
    在IQOS 電子加熱菸 的粉絲眼中,這是一款非常棒的產品,但任何產品都不能說是完美無缺的
    今天文章將會介紹電子煙(VAPE)和 IQOS 電子加熱菸 的功能以及各個的好處所在。
    首先,IQOS電子煙能夠擁有它的粉絲,說明它肯定是有自身的獨特優勢,那我們就先來看看IQOS電子煙具備哪些好處?
     




    是否對電子香煙和 電子加熱菸 感到困惑?


    長期以來很熟悉的紙捲煙會著火併散發煙氣,因此一目了然。另一方面,電子香煙和 電子加熱菸 不容易區分。
    兩種類型都使用電並吸入水蒸氣而不是煙霧。但是,在很多情況下,僅由於“電力”的形象,兩者都被歸為“電子煙”。
    最大的區別是它是否包含“菸葉”
    最大的不同是“菸葉”。它用於加熱香煙如IQOS,但不用於稱為VAPE的電子香煙。
    電子煙在吸入因加熱稱為液體的液體而產生的水蒸氣的同時,還能享受各種風味的味道和香氣。
    加熱的煙草吸入通過 電子加熱菸 煙草葉片而產生的水蒸氣。


    電子香煙(VAPE)和 電子加熱菸 有什麼區別?

     

    什麼是電子煙(VAPE)?功能和4個好處


    ●特點

    液體看起來像盒子一樣的東西,筆式的液體可以改變
    霧化器(放置液體的部分)中的味道和氣味的構造和身體(電池),
    加熱進入霧化器的液體,
    可以通過吸入水蒸氣來吸煙。


    ●好處

    ・濃郁的風味液可逗樂

    電子煙的液體數量和種類非常豐富。薄荷醇,水果和甜點等無數口味,以及全球許多液體品牌。
    如果你擁有所有液體,則可以自己製作,因此可以按順序嘗試你喜歡的液體
    並創建自己喜歡的口味,這是電子煙的另一個吸引力。

    ・禁止吸煙!相反,退出援助的效果

    不含尼古丁的液體和含有尼古丁的液體都可以使用。
    在日本,禁止銷售或轉讓含有尼古丁的液體,並且禁止將電子煙作為吸煙設備。
    可以獲取含有尼古丁的液體供個人進口,但還設置了每月可進口量(每月不超過110毫升)。
    但是,由於某些限制,似乎有些用戶期望戒菸和減少煙霧的效果。

    ・低有害物質

    香煙中所含的有害物質不是電子香煙中所含。
    傳統捲菸含有300多種有害物質和60多種致癌物,其中以焦油和尼古丁聞名。
    不使用菸葉的任何電子香煙均不包含焦油。另外,根據液體的不同,可以選擇有或沒有液體的尼古丁
    因此想要乾淨地享用它的人可以避免使用它。

    ・即使長期使用也無害

    因此引起了極大的關注。經過三年半的實驗,事實證明
    使用電子煙的人與不使用電子煙的人之間的健康狀況(血壓,心肺功能,循環功能等數值)沒有差異。


    電子香煙(VAPE)和 電子加熱菸 有什麼區別?

     

    什麼是 電子加熱菸?功能和4個好處


    ●功能

    電子加熱菸 菸葉,但能吸收水蒸氣而不是煙氣・ IQOS,輝光,煙羽等各種類型・技術

    ・各種形狀
    ・電子加熱菸 菸葉進行蒸製的方法相同,但種類不同機制根據不同而略有不同



    ●好處


    可以減少側流菸氣造成的損害
    大多數 電子加熱菸 不散發煙或煙很少,可以抑制由側流菸對周圍環境造成的損害。
    此外,沒有香煙特有的強烈 電子加熱菸 煙草氣味,與香煙相比,不必擔心太多。
    美麗時尚
    沒有煙,沒有奇怪的顏色,還有一些煙頭,但是它們很小,可以很乾淨地使用。
    它很時尚,不會給人以香煙容易留住的粗魯印象。大多數模型都帶有一個手提箱
    並且由不易弄髒的材料製成,因此可以適應各種情況,例如商務和聚會場合。
    在禁煙時代,有可以使用加熱香煙的地方
    如今,城市中的吸煙區數量正在減少,許多餐館都被完全禁止吸煙
    一些商店和吸煙區都貼有“ IQOS ONLY”和“ glo / IQOS / ploom TECH OK”之類的標籤。
    這意味著香煙是不合格的,但無菸 電子加熱菸 是可以的。
    即使在一般公眾中,似乎香煙的界限也已被清楚地劃定並逐漸得到認可。
    在某些情況下,吸煙量減少或用於戒菸。
    它也用於減少煙霧,因為如果減少吸煙量,它將降低成本 電子加熱菸 的煙草需要保養並重新充電才能繼續使用。
    與最大的包裝紙捲煙相比,你可以期望有物理上的戒菸效果。


    電子香煙(VAPE)和 電子加熱菸 有什麼區別?

     

    蒸汽電子香菸(VAPE)和 電子加熱菸 不同之處


    兩種產品最大的不同之處在於是否含有尼古丁這一點。
    電子菸(vape)只要不使用含有尼古丁成分的E-liquid,就不會因為含有尼古丁而對身體造成損害 電子加熱菸
    在使用時將對菸葉進行加熱,與普通的香菸相比,雖然能夠削減一氧化碳、焦油等有害物質的產生
    但是尼古丁對身體還是會造成一定的損害。但相比傳統香菸,IQOS的傷害根本不值得一提。
    此外,兩種產品產生的煙霧量也不同。電子香菸能會生煙霧,能夠看出使用者在吸菸
    不會產生燒焦的味道的味道;而IQOS電子菸基本不產生煙霧、但會產生獨有的味道,這個味道與傳統香菸不同,所以也不存在二手菸。


    電子香煙(VAPE)和 電子加熱菸 有什麼區別?