尋找最適合您的IQOS2021-01-18 11:59

什麼是流行的電子煙?專業人士教授的基礎知識

什麼是流行的電子煙?專業人士教授的基礎知識

NT$:
NT$:

什麼是電子煙?電子煙有什麼好處?

什麼是電子煙?
顧名思義,電子煙是“用電的香煙”。
具體來說,它是什麼樣的結構?
①包含電池的主體部分
②霧化器(放置液體的部分)
它由這兩部分組成,也統稱為設備。
將液體(也稱為電子果汁或電子液體)注入霧化器中。
通過按下主體上的按鈕,霧化器內部的導線加熱,液體作為蒸汽散發出來,因此被吸入。另外,由於蒸汽的排出量根據按下按鈕的時間而變化,因此可以根據想要吸入的量來調節按下按鈕的時間。
儘管它是液體,但它是由非常安全的成分製成的。
人造黃油,穀物,糖果等中所含的植物甘油,也可用於加熱的香煙中;丙二醇,其是VG(植物甘油),烏冬面和蕎麥麵,湯圓,餃子等中使用的食品添加劑。或PG(丙二醇)它是由上述成分製成的,例如決定味道的香精/純淨水,如果是含有尼古丁的液體,則由尼古丁製成。
香水對於創造電子煙的味道很重要。這種香氣決定了水果和甜點的味道。在許多情況下,由製造商將專門用於電子煙的香精製造商混合在一起,製成液體。
由於公司機密,其成分通常不會被公開,但是在某些情況下,據說攝入量可能對身體有害。讓我們檢查每個並自行決定使用它。
據說它的危害性不如傳統捲菸,但歷史悠久,安全性還處於研究階段,尚有很多不清楚的地方。
但是,電子煙可能會通過減少吸煙者和向其周圍散發煙霧的健康危害,在改變當前正在質疑吸煙問題的現狀中發揮作用。

不含焦油等有害物質

據說煙草煙霧中含有約3000種化學物質,其中50多種是致癌物質,300多種是有害物質。例如,焦油,一氧化碳,石棉,二噁英等,是沒有止境的。如前一節所述,有數據表明,在加熱煙草葉片的加熱煙草中幾乎沒有殘留這種物質。
另一方面,電子煙由丙二醇,甘油,香料,純淨水和尼古丁組成。丙二醇是眾所周知的食品添加劑,毒性極低,還用於烏冬面,蕎麥麵,湯圓,餃子和燒烤食品等麵條中。
甘油是一種高度安全的成分,也用於流行的加熱煙草中。它是人造黃油,穀物,糖果等中所含的安全食品添加劑,與我們的生活息息相關。
順便說一句,電子煙和VAPE最初並不是吸煙工具,但近年來似乎有很多情況下,吸煙常規香煙的人轉向減少煙霧或戒菸。

在權威學術期刊上宣布,長期使用電子煙不會造成傷害

即使說目前沒有危害,但是如果長時間使用,可能還會有危害...?電子煙的對手經常聽到。但是,《自然》雜誌宣布,長期使用電子煙是無害的。《自然》雜誌是一本享有盛譽的綜合性學術科學期刊,該公告非常可信。
至於研究的內容,我們將人們分為使用電子煙的人群和不使用電子煙的人群,並測量心肺功能和循環功能的值。研究結果表明,使用電子煙三年半的小組並未對數值產生任何影響,並得出結論,電子煙對長期使用無害。

提供各種口味

與傳統香煙不同的是尼古丁濃度和液體(香精)的多種選擇。
尼古丁濃度從無化合物到最多約30 mg +都有豐富的濃度變化,並且根據口味的不同,有煙草味,茶味,水果類(如葡萄,蘋果,柑橘類,巧克力類,薄荷類,可樂類)等多種選擇。有。 它還具有混合果汁以產生原始口味的高度靈活性。
VAPE也可能具有時尚性,可以根據您選擇的液體來表達個性。

線上訂購BOOKING NOW

Line