哪種產品最適合作為推薦的 加熱電子菸?2021-05-11 11:04

    加熱電子菸 與傳統紙菸相比,電子煙與加熱菸都會用到加熱裝置
    但兩者原理相當不同,理論上應不存在抽菸過程產生的致癌物質焦油。
    電子煙不含尼古丁或焦油,因此不徵收煙草稅。這是一種香氣裝置
    因為 加熱電子菸 是一種將特殊液體注入主體霧化器並吸入風味蒸汽的機制。
    順便說一句,最初含有尼古丁和焦油的物質也等同於電子煙
    但是由於日本禁止銷售含有尼古丁的液體,因此當我們簡單地說電子香煙時
    我們通常指的是僅含有香料的液體。它是指被高溫汽化並吸入的東西。
     



    加熱電子菸 與電子煙的區別


    許多人可能會想,“許多人從紙菸轉向 加熱電子菸 但首先是加熱香煙是什麼?”
    加熱的煙草是一種煙草形式,它加熱菸葉產生尼古丁而不直接點燃菸葉。
    由於燃燒時產生的焦油量可以減少約80%,因此據說對人體的影響很小。
    紙菸一旦點燃,便繼續燃燒,而加熱的香煙僅在吸入時才加熱,從而降低了側流菸霧的風險。
    最近,除了 加熱電子菸 之外,VAPE等電子捲菸也在銷售中,但是有很多人說:我不太了解其中的區別。


    哪種產品最適合作為推薦的 加熱電子菸?

     

    加熱的煙草:包含尼古丁和焦油,用於使用菸葉


    所有加熱捲煙均需繳納“香菸稅”。
    它們中的大多數是一種以高熱量加熱含有甘油的菸葉以產生含有尼古丁蒸汽的機制
    其自身的香煙附著在主體上,並被 加熱電子菸 以吸收蒸汽。
    此外,還有一種將菸葉放在主體中並加熱以吸取蒸汽的類型。 每個的特徵如下。
     

    加熱電子菸 不燃燒,設備通用煙彈的口味有哪些?


    加熱電子菸 設備通用煙彈的口味很多,讓菸民有多重選擇,使不同口味的菸民都能得到最佳體驗。
    菲利普公司旗下的HEETS、萬寶路、百樂門等煙彈共有11種口味
    分為萬寶路煙彈:薄荷,稀薄荷、原味、濃原味、藍莓、堅果 ;百樂門煙彈:薄荷、原味
    HEETS煙彈:琥珀濃原味、薄荷、原味。
    中煙公布的新口味
    分為濃原味、檸檬薄荷、藍莓薄荷、芒果、奶香、威士忌、菠蘿、百香果等。


    哪種產品最適合作為推薦的 加熱電子菸?

     

    如何選擇 加熱電子菸


    選擇 加熱電子菸 時,你絕對應該檢查以下3點。

    根據 加熱電子菸 體的類型選擇
    加熱香煙有三種主要類型。了解每種香煙的特性,然後選擇適合你的加熱香煙
    通過易用性進行選擇
    易用性也是選擇 加熱電子菸 的重要因素。如果有一些不便之處,例如 加熱電子菸 時間較長
    啟動不容易並且使用複雜,則即使你購買了它,也有可能不使用它。
    因此,即使是初學者也應選擇易於操作和攜帶的物品。
    易於維護選擇
    加熱後的香煙在使用後會產生碎屑,因為它們會插入菸葉或附加特殊的紙菸。
    有些產品可能會被碎屑堵塞並且無法取出,因此請選擇一種易於清潔且可以長期使用的產品。
    只需用鑷子簡單地清除菸葉上的灰塵,然後用隨附的棉籤將其擦拭乾淨,即可輕鬆清潔 加熱電子菸。


    哪種產品最適合作為推薦的 加熱電子菸?