尋找最適合您的IQOS2021-01-18 17:14

IQOS,電子煙和蒸發器-香煙的電子替代品

IQOS,電子煙和蒸發器-香煙的電子替代品

NT$:
NT$:

香煙已成為過去。未來是無菸的,現在是“蒸蒸日上”。首先,我想向所有想戒菸的人表達我的觀點。如果你是帶著這個意圖來到這裡的,第一步就是要有意志力,完全消除香煙,並且不允許任何其他選擇。這是小費!
你是否嘗試過並且失敗了?根據全球數百項調查顯示,有害替代品已經較少。我建議研究,閱讀和理解各種研究及其所處的環境。知識永無傷害,尤其是涉及健康的事物。你對此負全責。

電子替代香煙

除了爭議之外,IQOS,電子煙和蒸發器是燃燒時間不長的電子設備。俗話說,有煙有火。沒有煙的地方就沒有火。煙草與數十種其他物質的燃燒會產生數千種化學化合物,是與吸煙有關的疾病的最主要原因。這些設備僅從插入蒸汽的產品釋放蒸汽,無論是菸絲還是特定液體。
“是捲菸而不是煙草或尼古丁的燃燒是造成公共衛生災難的原因。燃燒過程中會產生許多未燃燒的煙草中不存在的有毒化合物。”

IQOS-電加熱煙草製品

IQOS是Philip Morris International的替代產品之一。該裝置類似於激光筆,其上有一個開口,煙草棒插入其中,非常像香煙,但更小。在該裝置的該開口中,有一個刀片,煙草被卡在該刀片上,僅留下了棒的“過濾器”。對於那些將香煙換成IQOS的人來說,將其放入嘴中時的感覺與香煙相同。
當不使用IQOS時,應始終將其存儲在類似於Powerbank的設備中。它在此設備中保持充電,並且還具有用於充電的USB插頭。
小煙草棒與香煙一樣,以20包為一組出售,在IQOS開啟的情況下,每支菸絲可產生14抽吸或6分鐘。
自己的經驗:我嘗試過IQOS,並且飲用時的體驗非常接近香煙。蒸汽變熱,味道與加熱的煙草非常相似,並且你放入口中的材料與過濾嘴相同。它不會像普通香煙那樣在喉嚨上刮擦,而且蒸汽與煙氣的區別很大。蒸汽也許是吸煙者的主要適應方式。
IQOS謹慎謹慎,不會在衣服上留下任何氣味。

電子煙或電子煙

電子煙被認為是可以代替傳統香煙的電子設備的前身,它是由中國藥劑師韓立鴻(Hon Lik)於2003年為此目的而創建的。這個想法是要創造一種尼古丁釋放裝置,該裝置會產生類似煙霧的蒸氣。它還可以與內部電池加熱元件一起使用。
電子煙基本上分為三部分:電池,霧化器和煙嘴。霧化器的藥筒中預先裝有可變成蒸汽的液體,在許多情況下,它是一次性的。它的加熱系統是通過傳導實現的,也就是說,本質是與加熱元件直接接觸的。
最初,這些電子煙的設計與香煙非常相似,在電子煙的末端甚至連燈都亮了,從而模擬了燃燒的餘燼。如今,新的電子煙以“筆”的形式出現,具有更安全的技術,並且不再像第一代電子煙那樣一次性使用。

蒸發器或Vape(電子)

Vape是電子煙的發展。許多人仍然稱其為電子煙蒸發器,但事實並非如此。借助智能安全的電子系統,電子煙最多可具有3個加熱系統:通過傳導,對流(當本質不與加熱元件接觸時)和混合系統。
如今,有數百個品牌生產和銷售蒸發器。它的解剖結構包括一個由一個或多個電池供電的電子和智能模塊,該端子將電能提供給電阻,將霧化器將電池連接至線圈,線圈或線圈或預製電阻。它們使自己具有更大的動力,更多的風味或更濃密的蒸汽-不建議初學者使用,可以放置所有東西的罐子,還可以放置液體和滴頭或噴嘴。
vape宇宙非常廣泛且複雜,需要幾行解釋,因此在開始“蒸發”之前,需要大量閱讀才能獲得知識。設備有多種型號,阻力,吞嚥或吸入方式,必須特別注意的事項。
電子煙和vape中使用的液體包括:
丙二醇,一種被認為是安全的有機化合物;
植物甘油,低毒的有機化合物;
調味料;
尼古丁(可選)。
自己的經驗:我已經使用了vaper已有兩年多了,使用蒸發器代替香煙可能很棘手。我知道有很多人將香煙換成vape,但是成癮卻完全不同,因為它們是如此不同。我什至同時是兩者的用戶。帶來不同的東西。蒸汽濃密而大量。當要釋放同樣的蒸氣時,它會從你的口中冒出來。
就風味而言,你永遠找不到像香煙一樣的果汁(液體),但有很多其他風味非常好。你可以逐漸減少尼古丁的量,甚至可以減少不含尼古丁的蒸汽量。它也不會在衣服或嘴上留下任何氣味。

線上訂購BOOKING NOW

Line