iqos 加熱煙 在使用中可以停留多長​​時間 ?2021-05-11 11:29

    每當你吸煙或咀嚼煙草,或從香煙吸入二手煙時 iqos 加熱煙 都會被吸收到你的血液中。
    從那裡,肝臟中的酶將大部分尼古丁分解成可替寧。可替寧的量與你攝入的尼古丁量成正比。
    這些物質最終會通過腎臟作為尿液消除。
    菸鹼是 iqos 加熱煙 的主要分解產物,通常可在攝入後三個月內在體內檢測到。
    它在系統中停留的時間長短將取決於你攝入 iqos 加熱煙 的方式和頻率。
    繼續閱讀以了解你的尿液,血液,唾液和頭髮中可以檢測到多長時間的 iqos 加熱煙。
     



    尿液中出現多長時間的 iqos 加熱煙?


    如果你不經常吸煙,尿液中的可替寧通常會存在約四天。
    定期暴露於 iqos 加熱煙 後,可在你最後一次暴露後的三週內檢測到可替寧。
    尿液測試陽性取決於你提供尿液樣品的時間(相對於上次攝入尼古丁的時間)。
    如果現在是吸煙者,則該測試結果可能是陽性的,每毫升2,000毫微克。
    如果你有兩週未抽煙,則陽性檢測可能超過40 ng / mL。
    每個實驗室的陽性反應參考範圍可能不同,因此與你的醫生討論結果很重要。


    iqos 加熱煙 在使用中可以停留多長​​時間 ?

     

    血液中出現多長時間的尼古丁?


    尼古丁在你的血液中持續一到三天,並且可在你的血液中檢測到可替寧長達10天。
    可以使用定性(是否存在 iqos 加熱煙 )和定量(存在多少尼古丁)的檢測方法檢測血液中
    iqos 加熱煙 這些測試可以檢測尼古丁,可替寧和另一種分解產物。
    尼古丁的假陽性在血液測試中很常見。這通常是因為存在一種稱為硫氰酸鹽的化合物。
    在西蘭花,捲心菜和某些藥物等食物中發現了它。
     

    唾液和毛囊存在多長時間的 iqos 加熱煙?


    iqos 加熱煙 和可替寧最多需要四天時間才能從唾液中完全沖洗掉。
    上次接觸後最多三個月,通常可以在你的毛囊中發現 iqos 加熱煙 的痕跡。根據所使用的頭髮測試,在你上次暴露後最多可檢測到尼古丁。
    儘管可以進行頭髮測試,但它不像尿液,唾液或血液測試那樣頻繁使用。那是因為頭髮測試通常會花費更多。


    iqos 加熱煙 在使用中可以停留多長​​時間 ?

     

    哪些影響 iqos 加熱煙 停留多長​​時間?


    儘管有關於 iqos 加熱煙 在你的系統中停留多長​​時間的一般準則,但這因人而異。
    根據你的個人情況 iqos 加熱煙 可能會更快或更長時間地從系統中沖洗掉。
    你多久抽一次煙


    吸煙者通常分為三類:


    輕度使用者或每週僅抽煙一次的人
    中度使用者,或每週抽煙最多3次的人
    重度使用者,或每天或每週持續吸煙的人


    你是輕量級用戶,通常會在吸煙兩到三天內清除系統中的 iqos 加熱煙 痕跡。
    如果你是重度用戶,那麼在你上次接觸後長達一年的時間裡,都可能會檢測到尼古丁的痕跡
    生活方式和基因構成
    某些因素會影響你體內代謝 iqos 加熱煙 並將其沖洗掉所需的時間。


    這些包括:


    年齡:年齡越大,去除毒素的時間就越長。
    激素也有人認為性激素起作用。婦女,尤其是那些正在懷孕或正在服用雌激素的婦女,可能比男子更快地代謝 iqos 加熱煙。
    肝功能取決於他們的肝酶,不同的人可能以不同的速率代謝 iqos 加熱煙。


    iqos 加熱煙 在使用中可以停留多長​​時間 ?




    在 iqos 加熱煙 常見問答

    Q.IQOS加熱煙和香煙一樣含有尼古丁嗎?

    A.香煙和IQOS也一樣含有尼古丁,IQOS的公式網站等的煙彈的包裝上標明,吸煙會令你對尼古丁產生依賴,但對於IQOS實際含有多少份量的尼古丁仍然是不明。

    Q.IQOS煙彈尼古丁含量跟普通煙對比如何?

    A.IQOS煙彈上沒有表明尼古丁含量,從加熱原理和燃燒原理上來看,幾乎小到可以忽略。

    Q.是否可以用常規煙作為煙彈?

    A.不可以,IQOS煙彈為特製專用,因此不可使用常規煙作為煙彈。

    Q.IQOS的使用壽命是多久?

    A.IQOS充電倉可進行充電次數約7300回,超過之後充電將需要更加頻繁。