尋找最適合您的IQOS2021-01-20 11:00

IQOS的錯誤及其不同的操作原理

IQOS的錯誤及其不同的操作原理

NT$:
NT$:

近年來,電子煙和蒸汽已成為一種現象,已經幫助許多吸煙者停止或大大減少了傳統香煙的吸煙。儘管有幾次嘗試使電子煙聲名狼藉,但許多研究人員堅信這是替代吸煙的健康方法,我們在本系列文章的前一部分 對此進行了詳細討論。
但是,在此我們將仔細研究電子煙及其“競爭對手”即IQOS的操作原理。儘管工作原理不同,但許多人仍然對這兩種電子吸煙方式有誤。我們也不會忘記考慮這兩種經典香煙的現代替代品對健康的影響。

霧化並不意味著燃燒

首先,讓我們看一下經典電子煙的操作。一個重要發現是,這種吸煙方法根本不使用煙草。吸煙的原理是基於被稱為液體的液體的霧化。它通常包含幾種主要物質,即水,香氣,尼古丁的可選成分以及重要物質丙二醇和植物甘油,它們可以按不同比例混合。
液體通過霧化器霧化,然後轉化為氣霧劑,我們也可以將其稱為合成蒸汽。電子煙本身的結構通常由帶電池的主體組成,在調節模式的情況下,吸煙時可以控制電壓,功率並設置各種模式。但是,也存在不受管制的模式,即所謂的 “機械模式”。一個重要的部分是霧化器,其中有一根電阻絲與棉線纏繞成螺旋狀。
由此,電子液體在霧化室中被加熱,並且使用者吸入所產生的蒸汽。電子煙的設計往往會有所不同。基本和最簡單的電子煙採用經典捲菸的形式,其結構堅固,單個組件無法更換。這是一次性電子煙。然後是一些電子煙,其時尚度可讓您更換霧化器及其組件。霧化器以DL和MTL版本製造。
然後我們有更複雜的霧化器,需要自己更換組件,例如電阻線圈,棉絨等。這些組件必鬚根據霧化器的類型單獨組裝。但是,它們是為有經驗的蒸汽準備的,他們經常嘗試並嘗試設置霧化器和模式的新方法。對於初學者,我們建議投注簡單形式的電子煙,並確保在論壇上或直接在專門的vape商店中進行諮詢。但是,我們絕對不建議非吸煙者和未成年人吸煙。

加熱並不意味著燃燒

IQOS的標題非常相似,但操作與電子煙完全不同。它像經典香煙一樣使用煙草,但不是在600-800°C的溫度下燃燒,而是在300°C的溫度下加熱。加熱煙草本身不會吸入香煙煙霧,而是吸入水,甘油和尼古丁蒸發產生的氣溶膠。
煙草本身的加熱由厚度為0.4毫米的鉑薄板負責。切片具有特定形狀,可達到穩定的溫度並防止煙草燃燒。該組件位於主體結構內部,主體結構包含散熱器本身和集成的關鍵組件,包括控制整個加熱過程的處理器。
但是,IQOS使用的內容很重要。這些是HEETS筆芯,其基礎是煙草筆芯。它包含未加工的菸葉,經過許多加工步驟直到形成煙草粉。它以纏繞的煙草薄膜的形式併入,該煙草薄膜被切成細條。然後將各個條形成為填充物,使得片材舒適地滲透到內部並且能夠盡可能高效地加熱填充物。
除填充煙草外,還包含一個過濾嘴,過濾嘴帶有由乳酸製成的生物聚合物薄膜,該薄膜是由甘蔗或澱粉製成的。它從氣溶膠中去除了多餘的水蒸氣,使吸入更加愉快。過濾嘴的煙嘴由醋酸纖維素製成,類似於香煙上的過濾嘴。通過這種吸煙,製造商宣布的有害化學物質比香煙少95%。因此,IQOS提供了煙草的味道而沒有燃燒和灰燼。

線上訂購BOOKING NOW

Line