傳統香煙以及 IQOS捲菸 兩種區別在哪?2021-03-26 12:15

    近期,煙草這行都一直在努力開發潛在降低風險的產品 IQOS捲菸 就是其中一種。
    IQOS是一種新型的電子煙,與普通香煙相比,對健康的危害較小。在後面的內容中發現危害較小的一些原因。
    是否因為抽捲煙而帶來的煩惱?牙齒發黃,味道難聞,有害物質多,身邊人吸食二手煙等等,都將成為您的煩惱!您是否注意到熟悉的朋友們在近年內都換上了一種電子菸設備?這種設備發明取代了香煙,不過它也是採用煙草,它叫做 IQOS捲菸 是一款加熱不燃燒設備,它的出現是為了拯救煙民們,脫離有害物質,擺脫生活當中香煙給您帶來的困擾!




    和 IQOS捲菸 相比

    第四代IQOS 3.0的一大亮點就是“無煙灰、少危害”,對於菸民來說,最難得的兩點它都有了。抽菸的過程中確實一點菸灰都不產生,而且二手菸也很少,能直接在屋子裡抽,家人聞不到什麼味道,很放心。
    目前市面上比較常見的 IQOS捲菸 主要是日本的萬寶路和歐版的HEETS。IQOS煙彈和紙菸完全不是一個感覺,因此需要首先找到一款適合自己的口味的煙彈,是很重要的。萬寶路7種口味的煙彈基本上每個人喜歡的口味都不太一樣,每個口味都會有鍾意的粉絲。
    傳統香煙以及 IQOS捲菸 兩種區別在哪?

    和傳統電子煙相比

    IQOS系列的電子煙和傳統電子煙相比,區別最大的一點就是 IQOS捲菸 的電子煙用的都是“加熱不燃燒”技術,這項技術不同於我們所熟知的一般電子煙所用的“蒸餾”技術,產生的煙霧有熱度,入口的感覺和真煙很像,因為我捲菸煙齡挺長的,所以對菸草的口感要求比較高,之前的電子煙沒有堅持用下來也是因為 IQOS捲菸 它的口感不夠,但是這款第四代IQOS 3.0抽的時候完全就是“抽菸”的感覺,煙癮上來的時候抽它管用。這一點對於需要戒捲菸的朋友來說非常重要,因為只有口感相似,才能慢慢的代替捲菸,進而戒掉捲菸。

    IQOS捲菸 以及運用方式的介紹

    IQOS的工作原理相同的先驗作為電子煙,此設備採用緊湊的手寫筆形式,可輕鬆戴在手中,並且在美學上相當成功。它必須被承認 IQOS捲菸 配備有可充電電池和電阻的系統,旨在確保其用戶具有良好的自治性。某些型號甚至配備了充電和保護盒,可以理想地保護手寫筆免受衝擊和外部壓力,並同時對其進行充電。燈光信號使您一目了然地檢查電池電量。 IQOS香煙為鋼筆形式。它是一種由電子設備,加熱刀片和棍棒組成的設備,是包含過濾嘴和煙草的迷你香煙棒 IQOS捲菸 還具有可對其充電的電池。它在幾個歐洲和亞洲國家銷售。這種電子煙是煙草業的真正革命。 與普通香煙不同,IQOS加熱而不是燃燒煙草。實際上,作為設備的筆芯的已插入電子設備中。使用引導的電子加熱刀片,將煙草加熱到平均溫度290°C。煙草加熱系統的 熱解。它是熱作用下的化學分解。加熱的煙草變成使用者吸入的煙草蒸氣。這種機制有助於防止有毒物質的產生。
    傳統香煙以及 IQOS捲菸 兩種區別在哪?

    少量有害健康的物質

    煙草濫用是全球死亡的主要原因之一。實際上,常規香煙將有機物質煙草燃燒到高達800°C的溫度。這導致 IQOS捲菸 產生大量煙霧和數千種有毒化合物。最著名的是一氧化碳,焦油,鎘,多環碳氫化合物,汞,吸煙者吸入的所有這些物質會引起許多健康問題,例如呼吸道疾病。至於 IQOS捲菸 它進行到煙草的加熱,這有利於極低的產量 這些有害物質。




    運用 IQOS捲菸 常見問答

    Q.加熱不燃燒技術指的是什麼?

    A.IQOS已經成為煙民們都知曉的最大電子菸品牌,風靡全球,傲視電子菸界,無人能敵,是一種叫做加熱不燃燒的技術。

    Q.IQOS煙彈的裡面是什麼構造?

    A.IQOS作為電子菸的最早品牌,現在的知名度也蠻高。可以說只要了解過電子菸的人,很少人不知道IQOS 3.0電子菸的。

    Q.IQOS電子菸戒煙效果怎麼樣?

    A.每種煙都有他的優缺點,也不能說誰比誰好,IQOS存在的目的都是為了取悅我們,所以,我覺得選擇的時候,還是要先看自己看重的點在哪種產品上,其實看個人。