尋找最適合您的IQOS2021-01-22 15:50

IQOS的好與壞,每個人都應該知道

IQOS的好與壞,每個人都應該知道

NT$:
NT$:

信息範圍從“ IQOS比香煙好得多”和“ IQOS甚至對孕婦無害”到“ IQOS比香煙更有害”和“ IQOS中的塑料熔體”。收集神話和謠言不是我們的水平。我們是事實。
請閱讀以下有關IQOS的5個事實(積極的和強硬的),從我們的角度來看,在做出有意識的購買icos決定之前,每個人都應該知道:

IQOS的危害不如香煙

許多研究已經證實了這一事實。當然,最好不要抽煙。但是,如果確定吸煙者繼續吸煙,那麼醫生和科學家建議改用危害較小的替代品-IQOS或電子煙。
由於IQOS中的煙草會變熱並且不會燃燒,因此保護了用戶免受有害燃燒產物的侵害,例如一氧化碳和致癌焦油。與常規香煙相比,使用IQOS時,有害物質的排放減少80-85%。

棒中含有尼古丁

那些將IQOS稱為完全無害的人是錯誤的。棍棒中含有尼古丁。是的,科學家已經證明尼古丁不是吸煙中最有害的物質。最有害的是吸入焦油,焦油會導致癌症和呼吸系統疾病。因此,如果沒有尼古丁就什麼也沒有,那麼最好吸收它,清除掉致命的燃燒產物。
但是,尼古丁會上癮。患有心血管疾病,尼古丁耐受不良,孕婦和哺乳期母親的人,絕對禁止使用任何形式的尼古丁。

IQOS不能戒菸

吸煙者經常發現他們可以使用IQOS戒菸。從生理學角度來看,至少不會對戒菸做出貢獻。煙棍中的尼古丁含量與普通香煙相同。因此,癮不會消失。
但是許多IQOS用戶觀察到一種有趣的心理現象。當您努力地放棄有害的香煙而選擇更清潔的香煙時,則更容易降低每日“吸煙”率,並逐漸完全放棄。但這沒有科學依據。

可以在室內使用

IQOS不會燃燒,冒煙或二手煙。氣溶膠氣味迅速消散,不會殘留在家具或織物上。因此,該小工具幾乎可以在任何地方使用:在家中,在汽車中,在辦公室中,在餐館中。烏克蘭已經有近千家IQOS友好型企業。

線上訂購BOOKING NOW

Line