在使用 電子菸主機 時,到底會不會造成身體的危害呢?

    電子菸主機 比香煙好得多和IQOS甚至對孕婦無害
    IQOS比香煙更有害和 IQOS中的塑料熔體。
    收集神話和謠言不是我們的水平。
    閱讀下列有關IQOS的幾個事實,從我們的角度來看,
    在做出有意識的購買IQOS決定之前,每個人都應該知道。
     



    電子菸主機 的危害不如香煙


    許多研究已經證實了這一事實。當然,最好不要抽煙。
    但是,如果確定吸煙者繼續吸煙,那麼醫生和科學家建議改用危害較小的替代品 電子菸主機 或電子煙。
    由於IQOS中的煙草會變熱並且不會燃燒,因此保護了用戶免受有害燃燒產物的侵害,例如一氧化碳和致癌焦油。
    與常規香煙相比,使用 電子菸主機 時,有害物質的排放減少80-85%。
    毫無疑問,每次使用菸草都是有害的。尼古丁依賴是最好的完全擺脫依賴的人。
    除了尼古丁,IQOS還提供HEETS填充物中包含的其他物質,例如我們吸的甘油蒸氣
    確切的說明了 電子菸主機 比普通的香菸危害減少了百分之90。


    在使用 電子菸主機 時,到底會不會造成身體的危害呢?

     

    棒中含有尼古丁


    那些將 電子菸主機 稱為完全無害的人是錯誤的。
    棍棒中含有尼古丁,科學家已經證明尼古丁不是吸煙中最有害的物質。
    最有害的是吸入焦油,焦油會導致癌症和呼吸系統疾病。因此,如果沒有尼古丁就什麼也沒有
    那麼最好吸收它,清除掉致命的燃燒產物。
    但是,尼古丁會上癮。患有心血管疾病,尼古丁耐受不良,孕婦和哺乳期母親的人
    絕對禁止使用任何形式的尼古丁。
     

    電子菸主機 是不能幫助戒菸的


    IQOS和傳統香煙不同。
    電子菸主機 是通過加熱煙草而不是像普通香煙燃燒煙草
    沒有明火,沒有煙灰。最主要的是,它不含焦油,可有效減少有害成分95%,特別是不會給周圍的人帶來不適。
    那當然,電子煙並不是完全無害的選擇,只不過能夠將危害降低。
    吸煙者經常發現他們可以使用 電子菸主機 戒菸。
    從生理學角度來看,至少不會對戒菸做出貢獻。煙棍中的尼古丁含量與普通香煙相同。
    因此,癮不會消失,但是許多IQOS用戶觀察到一種有趣的心理現象。
    當你努力想放棄香煙而選擇更清潔的香煙時,則更容易降低每日“吸煙”率,並逐漸完全放棄。但這沒有科學依據。


    在使用 電子菸主機 時,到底會不會造成身體的危害呢?

     

    電子菸主機 可以在室內使用


    它屬於電子菸,自然是可以在室內使用。
    但具體能不能用,還是得尊重場所的規章
    例如說,在家裡室內,開車時,在餐廳,辦公室使用
    但如果身邊有人會對 電子菸主機 反對,建議還是尊重對方會比較好。
    IQOS不會燃燒,也不會冒煙或二手煙,氣溶膠氣味迅速消散
    不會殘留在家具或織物上,所以 電子菸主機 幾乎可以在任何地方做使用。




    使用 電子菸主機 的常見問答

    Q.新 電子菸主機 是否需要充電呢?是否需使用原裝充電線?

    A.IQOS主機是需要充電的,充電時間大概在1個小時就可以了 ,充電過程首先是指示燈往上漲,接著指示燈閃爍,最後是指示燈全部熄滅,那麼就表示已經充滿電了。當然,充電需使用原裝的充電線的。

    Q.煙槓使用需要清潔嗎?需多久清潔一次?需使用什麼清潔工具?

    A.這個是一定要的,但有很多小夥伴比較強迫症的,每使用一次清潔一次,其實是沒有必要的,本身機器是有損耗的,如果經常清潔適得其反。建議是使用20支後再進行一次清潔。清潔的工具需採用專用的IQOS清潔工具,因普通的酒精及材質清潔效果很一般,專用工具包括清潔棒、專用酒精、自動清潔器。

    Q.天氣原因是否會導致機器故障?

    A.這方面還是需格外注意的,畢竟所有的電子產品都是會受影響的,譬如電視機、空調機、電腦等等這些受潮也會影響到使用的,遇到北方的物理攻擊–霧霾、但最怕的是魔法攻擊–回南天(那種瓷磚都會流汗的天氣)就要格外注意了,因為機器會受潮,另外如果水分進入了機器,也會導致機器故障及影響使用壽命。

    Q.為什麼拔下煙蛋後會殘留菸絲?

    A.首先插入煙蛋的時候切記不可旋轉,不可旋轉、不可旋轉,這樣會影響煙槓的使用壽命。另外拔出煙蛋的時候切記不可直接拔出,這個就是導致殘留的原因,需用大拇指按住煙帽凹槽部分,慢慢往上推出1.5公分使其煙蛋與加熱片完全分離,如此操作才是正確的方法。