尋找最適合您的IQOS2021-01-26 14:57

IQOS電子煙,要知道的真相

IQOS電子煙,要知道的真相

NT$:
NT$:

吸煙者的電子產品與香煙有何不同

主要區別在於過程的物理性質。在香煙中,煙草在約700℃的溫度下燃燒。同時,有五千多種不同的化合物進入肺部。其中危害最大的是致癌樹脂和一氧化碳。科學家聲稱,這5,000種物質中至少有2%對人體有害,並可能導致嚴重的疾病。
多年來,煙草種植者發明了偽途徑來減少吸煙的危害。生產了淡味香煙和加味香煙,並開發了多層複合過濾嘴。但是沒有研究證實,這些技巧至少在某種程度上減少了香煙對健康的損害。
但是科學家們認為,吸煙中“惡魔”的主要來源是燃燒產物,不是尼古丁(儘管這個神話很普遍),即煙草和紙張的燃燒產物。通過消除煙草使用過程中的燃燒,可以顯著減少負面的健康後果,這似乎是合乎邏輯的。

尼古丁

電子煙用液體和煙草加熱系統用棍棒所含尼古丁的量與普通香煙相同,這個事實使許多人困惑。那麼,如果所有尼古丁都留在原地,受到稱讚的傷害減少會怎樣?
順便提一下,尼古丁的致命危害是由蘇聯的宣傳創造的神話。還記得著名的“尼古丁滴殺馬”嗎?是的,尼古丁會上癮,當然不會有益於健康,但僅在用藥過量或存在個別醫學禁忌症(懷孕,心血管疾病等)的情況下,尼古丁才有害。
皇家內科醫學院(世界上最著名的吸煙,煙草和含尼古丁產品研究機構之一)的研究人員認為,尼古丁並不是引起與吸煙有關疾病的主要原因。根據他們的研究,“尼古丁不吸煙。減少因使用煙草對健康造成的損害”,尼古丁具有成癮性,對健康有害,但不能歸因於重藥物和致癌物。吸煙時對健康造成負面影響的主要因素-香煙煙霧中包含的燃燒產物。

IQOS的工作方式

IQOS如何工作?它是一種煙草加熱系統,具有三個主要組件:香,IQOS煙斗和充電器。特別是最新的IQOS系列產品-IQOS 3.0集成在一台設備中。
要使用IQOS,用戶需要將香煙放在IQOS管道中。IQOS管道中的蘆葦被加熱成香煙。用戶按下管道旁邊的按鈕,以使內部的簧片加熱(保持直到管道振動並且指示燈閃爍-幾秒鐘後指示燈停止閃爍)。
完成後,可以在管道充滿電的同時將管道留在盒子中。

線上訂購BOOKING NOW

Line