尋找最適合您的IQOS2021-01-27 14:27

IQOS的區別,以及煙草蒸氣的味道如何?

IQOS的區別,以及煙草蒸氣的味道如何?

NT$:
NT$:

電子煙有什麼區別?

IQOS是一種電子煙加熱器。傳統捲菸中的煙草在約700攝氏度的溫度下燃燒時,IQOS設備僅將其加熱到約360攝氏度-並沒有燃燒,而是產生了像煙草一樣的蒸氣,在市場上推出了第三代IQOS。根據其自身的信息,該公司近年來已投資約40億元用於研發無菸替代品。
IQOS始終由一支筆(也稱筆架)組成,用戶將煙棍插入其中並對其進行加熱。還有一個袖珍充電器,用完後可以在其中給支架充電,還有一條用於充電器的充電線和清潔配件,為了使用IQOS,有多種口味。
IQOS通常被稱為電子煙,這是錯誤的。在電子煙的情況下,借助蒸發器加熱所謂的液體,因此它不含煙草,這就是為什麼許多吸煙者也缺乏煙草味的原因,IQOS可以填補這一空白,它介於經典香煙和電子香煙之間,這就是為什麼也有混合捲菸或兩性捲菸的原因。

蒸汽還是煙?

支持電子設備的人說,它們不吸煙也不吸煙,使用電子煙時,不會燃燒,也無需著火,並且在旅途中為電器充電時,你需要攜帶一種稱為液體,因為你使用相同的原理,所以可以將電子設備與呼吸器進行比較。
電子煙是有害的,但危害卻比平常少,電子設備的另一個缺點是蒸汽廣告,電子煙的風潮鼓舞人心,青少年希望像他們從中購買電子產品的偶像一樣,因此,將來,他們會將憤怒轉化為煙霧,並開始吸煙普通煙草製品,這可能會上癮,並對他們的健康造成不可彌補的損害。

IQOS可以減少吸煙嗎?

大多數IQOS吸煙者說,他們使用煙草取暖器的時間與吸煙時一樣,因此,尼古丁的消耗量保持不變,但是,如果你正在考慮完全戒菸,使用IQOS可能會更容易,因為:改用IQOS的任何人都不再喜歡常規香煙,在公眾面前與吸煙者面對面不再那麼困難。
IQOS是絕對的生活方式產品,在設計方面甚至可以讓人想起Apple:儘管如此,最終你還是可以使用技術設備,吸煙者感到愉悅的手拿香煙的感覺消失了,最後,當然,毅力在退出時很重要,但是IQOS是適應它的好方法,這是習慣的第一步。

煙草蒸氣的味道如何?

讓我們了解吸煙者的關鍵部分,即味道,儘管有煙草,但它與香煙有很大不同,許多用戶報告IQOS的味道像乾草,多年來一直每天抽煙然後首次嘗試IQOS的任何人都會首先發現這種令人討厭的味道。吸入煙草蒸汽時的感覺也不是很令人滿意,但是,如果你堅持不懈地改IQOS,你會很快注意到:潮流正在轉變。幾週的IQOS吸食普通香煙後,任何人都會感到噁心。香煙突然間味道完全不同,太濃烈了,單獨的氣味令人反感。我們不僅能夠在為期一周的實踐測試中使自己信服。

線上訂購BOOKING NOW

Line