尋找最適合您的IQOS2021-02-04 14:35

了解有關IQOS的更多信息,最佳替代

了解有關IQOS的更多信息,最佳替代

NT$:
NT$:

已有超過萬人使用了不燃燒煙草就加熱煙草的設備。圍繞它的問題仍然很多,並引發了關於社交網絡和桌子的積極討論,這就是為什麼在7月份,公司-製造商,發起了一項“開放日”計劃,來自全國各地的用戶都在詢問與流行設備有關的問題,我們發布最常見的問題及其答案。

IQOS和電子煙有什麼區別?

IQOS是煙草加熱系統-將小塊煙草放置在電子設備中,兩種產品都有相同的最終目標-減少吸煙對吸煙者及其周圍人的危害,這是因為電子煙和IQOS煙草加熱設備都消除了燃燒,並且不產生煙霧,散發出成千上萬種有害物質。這就是相似之處結束的地方。電子煙使用尼古丁液體,IQOS加熱真煙。
IQOS中的飽腹感和禮節與香煙非常相似,只要抽煙,一次IQOS的使用時間可持續約7分鐘,這並非巧合,在電子煙中,這個尼古丁峰從未達到,但是所謂的 尼古丁高原,因此電子煙用戶經常無限期地使用它們。

煙草中是否存在IQOS用的塑料?

最常見的問題之一與所謂的 “塑料”或與設備一起使用的IQOS煙斗中包含的塑料,事實是,IQOS中的生物聚合物過濾器是由可生物降解的聚乳酸製成的,它是從玉米澱粉,木薯粉(澱粉或根)或甘蔗中提取的,由於其易於降解,該材料被廣泛用於醫藥(牆壁,線,植入物等)以及許多消費品的生產中。
IQOS中的生物聚合物過濾器用於冷卻蒸汽並進一步減少有害物質。使用棒時,此過濾器會因蒸汽溫度而變硬並改變其外觀,這是正常的物理反應。研究表明,這種過濾器不會影響氣霧劑的毒性。

線上訂購BOOKING NOW

Line