IQOS 電子煙品牌推薦 以及傳統紙菸的預防措施資訊?

    菸民必知!【電子菸vs傳統紙菸】到底哪一個抽了比較快死?你必須知道的危害與預防!
    電子煙品牌推薦 有害嗎?是很多從香菸轉到 電子菸 的消費者非常關心的問題。
    網上並沒有人給出什麼權威解釋,現在 電子煙品牌推薦 之家就拿電子菸和傳統香菸做一個對比
    看看 電子煙品牌推薦 到底有什麼危害。
    ”傳統紙菸“內的化學物質主要是乾菸草,但是經過化學處理又加了很多添加物
    點燃傳統紙菸後傳統紙菸約含7000種化學物質,且很多是有毒物質!
    引致異變物質及數千種致癌物質,而香菸所造成的危害在社會中已有多種案例證實!
    傳統紙煙的菸草中,醣類在不完全燃燒後會生成“焦油”,而焦油就是主要的致癌物質。
     




    一、不抽傳統紙菸改吸 電子煙品牌推薦?


    美國從8月底以來,陸續傳出抽 電子煙品牌推薦 死亡的案例,一名不久前才剛開始抽電子菸的病患
    因為罹患無法解釋的嚴重呼吸系統疾病而死亡,為美國境內第一起與電子菸有關的死亡病例。
    美國疾病控制與預防中心(CDC)上週公佈的數據顯示,美國約有380人罹患可能與電子煙相關的肺部疾病
    並證實已有6人因此喪命。但是截至目前,CDC尚未認定某個具體電子煙產品或是其中成份致病。
    不過有學者表示,由於美國疾病管制局對 電子煙品牌推薦 霧化器使用成分沒有規範
    而目前市面上有高達5、6百種的 電子煙品牌推薦 霧化器,難以分辨到底有那些霧化器含有危險成分。
    美國總統特朗普14日在推特上說:“我喜歡電子煙作為傳統紙菸的替代品,但我們必須確保它對所有人都是安全的!
    讓我們掃除市面上的仿冒品,讓青少年遠離電子煙。”2018年全球電子煙市場規模達到115億美元。
    隨著產品致病案例增多,一些國家開始採取行動嚴控電子煙,然而還有許多人視電子煙為香菸的有效替代品。
    今年6月,美國加利福尼亞州舊金山市成為第一個禁止銷售電子煙的美國城市。不僅禁止市內所有商店銷售
    網購平台也不得向舊金山發貨。據美媒ABC,雖然禁令面向所有電子煙產品
    但是主要打擊對象是總部位於舊金山的美國電子煙巨頭,
    這家創立於2017年的公司,掌控了全美75%以上的 電子煙品牌推薦 市場。


    IQOS 電子煙品牌推薦 以及傳統紙菸的預防措施資訊?

     

    二、紙菸為什麼之後選擇 電子煙品牌推薦


    1.電子菸不含焦油,一氧化碳等幾乎所有傳統紙菸有的有害物質
        他僅僅含尼古丁,而尼古丁本身並沒有多大危害傳統紙菸它只是讓人上癮的一種東西。
        當然你不能攝入太過量,你一天抽上8包真煙,一樣會尼古丁中毒
        當然中毒之前會可能因為其他成分的幫助下直接升天。
    2.電子煙品牌推薦 幾乎不產生二手菸,會產生的都是比較少量
        而且不會讓人感覺難聞的霧氣,對周圍人的影響和真煙的二手菸相比,幾乎可以忽略不計。
    3.電子煙品牌推薦 可以人為的控制尼古丁的含量,可以在使用中逐漸減低尼古丁的含量
       配合自己的意志,最終可能會達到戒菸的效果。
       為什麼選擇 電子煙品牌推薦?國內菸民們這樣說 昆明某廣告公司黃先生曾經抽過電子香菸
       對電子香菸的認識是「沒有普通煙好抽」,剛開始抽時感覺有點不習慣,抽一段時間後
       對普通煙的吸食量感覺少了很多,但是還是覺得「沒法過足菸癮」。


    IQOS 電子煙品牌推薦 以及傳統紙菸的預防措施資訊?

     

    三、傳統紙菸以及 電子煙品牌推薦 的危害


    如果要和傳統紙菸比危害,更多的應該談它的製造原料、煙油等配套產品的危害,尤其是劣質電子菸的危害。
    首先是一些不法商家為達到更好的效果 電子煙品牌推薦 液部分可能會不良商家被違反添加有害物質
    比如二甘醇代替丙二醇、亞硝胺、塑化劑、重金屬等,這會對人體造成很大的傷害。根據個人喜好
    煙油還加入巧克力、薄荷等味道的香料,香料的質量直接決定了煙油的危害大小。
    其次有一些電子菸使用的電池質量差勁,此類鋰電池沒有經過強制化安全和質量認證
    在 電子煙品牌推薦 狹小的體積內放入此類鋰電池,猶如將一顆定時炸彈放入嘴裡
    美國上半年發生的電子菸在菸民口中爆炸事故,即為此類鋰電池惹的禍。
    還有就是一些商家在 電子煙品牌推薦 裡面添加了過量尼古丁,輕者導致使用者頭暈、噁心、嘔吐,重者可能導致中毒
    另外就是市場上面很多電子菸稱「7天成功戒菸,不成功就退款」等,片面誇大 電子煙品牌推薦 的戒菸輔助作用
    把電子菸吹噓為抽完就能戒掉的神奇戒菸效果,導致很多菸民帶著過高的心理期待值和錯誤的認識去購買
    使用後發現根本就不是宣傳中說的那麼神奇,於是極度失望,並對產品產生了極大的誤解,再次點燃手上的紙菸
    重新回到有害香菸的懷抱,大大降低了戒菸的積極性和信心。
    電子煙品牌推薦 市場存在假冒偽劣、事故多發:國內外曾發生多起 電子煙品牌推薦 產品的假冒偽劣問題
    因質量問題引起的嚴重事故,更是引起了各國媒體對電子菸產品問題的關注和批判。
     

    四、預防措施


    明白了傳統紙菸原理,預防措施就很明確了。要儘量選擇正當廠家生產的 電子煙品牌推薦 尤其要選擇正當廠家生產的煙油。
    煙油一般標註了尼古丁含量,要選擇尼古丁含量低煙油,不要圖爽而選擇尼古丁含量高的煙油。
    不貪圖便宜,遠離假冒偽劣。


    IQOS 電子煙品牌推薦 以及傳統紙菸的預防措施資訊?




    電子煙品牌推薦 常見問答

    Q.電子菸爆炸嗎?

    A.一般的電子式主機,因為內部有保晶片,所以不會產生爆炸。

    Q.加熱菸是電子菸的一種嗎?

    A.IQOS加熱菸並不是電子菸的一種,比較是新型的加熱菸的產品。

    Q.加熱菸如何保養?

    A.沒有要使用加熱菸的時候就應該放在陰涼乾燥地方,才不會使加熱菸壽命變短。

    Q.放久的菸油為什麼會變黃?

    A.在菸油內的基底是天然蔬菜甘油,那麼菸油受到空氣就會氧化,氧化後就會變黃。