首選的 IQOS哪裡買 比較保障呢?還有如何正確的使用?

    菲利普·莫里斯國際公司製造的這種設備稱為 IQOS哪裡買
    其工作原理是加熱充滿煙草的煙棒(稱為加熱棒)
    以產生富含尼古丁的氣霧劑。FDA的決定意味著該設備現在可能會在美國銷售
    但即使IQOS已被證明生產出的傳統捲菸中所產生的致癌化學物質較少
    FDA仍未批准將IQOS稱為更低價格的單獨申請 IQOS哪裡買。
    有替代香煙的風險。尚不清楚IQOS是否會幫助吸煙者戒菸。

     



    關於 IQOS哪裡買 設計的一些知識


    最新一代的 IQOS哪裡買 型號遵循最新的流行趨勢,可以根據消費者的口味進行定制。
    特別是,可以像智能手機一樣使用頂板或護蓋對系統進行升級。
    第一代設備(版本2.4)由兩個單獨的組件組成,即手柄和實際的充電器
    在版本3中,它構成一個整體。手柄內部裝有陶瓷加熱元件。
    交付套件還包括一個專用套件,用於清潔手柄,電源裝置和充電電纜。
    從外部看 IQOS哪裡買 是一個扁平刀片,其邊緣用於放置木棍。
    後者連接到加熱元件。為了控制基於陶瓷的NE的加熱溫度,以某種方式響應溫度的升高
    從而改變了其尺寸。該信息進入微網絡,該微網絡決定是否降低加熱強度。
    極限溫度為350°C,因此你不必擔心柴火。

    當加熱到這樣的溫度時,蒸汽會從棒中釋放出來,該棒由甘油,水和少量尼古丁組成。
    魔杖不包含在包裝中,需另外購買。它們類似於香煙,只是更短並且具有不同的味道。
    儘管有很多相似之處,但煙斗不是香煙,你不能吸煙,因為煙草是用鋁箔紙包裹的
    旨在使內部更均勻地加熱並更好地保持熱量。
    由於 IQOS哪裡買 菸草不會燃燒,因此不會產生灰燼,這會在曾經有危險的地方吸煙
    因為這些物質可能會燃燒織物(例如,在汽車上或在陽台上的椅子上)。
    可用的附件包括用於存放用過的煙斗的針刺針(類似於菸頭的煙灰缸)。


    首選的 IQOS哪裡買 比較保障呢?還有如何正確的使用?

     

    IQOS哪裡買 第一次充電


    為了使設備能夠長時間正確地工作,你需要了解如何正確為IQOS充電
    說明說,購買後,有必要檢查電池充電量。為此,將魔杖手柄連接到充電器
    然後按下設備的電源按鈕。
    IQOS哪裡買 電池用完,電池將點亮,然後需要給電池充電。
    IQOS的充電過程是標準的,實際上與其他移動設備的充電沒有什麼不同:

    ▲將充電連接到網絡。
    ▲使用電纜將充電站連接到電源。
    ▲正在等待過程結束,閃爍的LED指示該過程尚未完成,綠色指示燈始終亮著,可以關閉充電。

    深度放電的時間約為一個半小時​​。如果你抽煙約10支,則該站每天大約要加油一次。


    首選的 IQOS哪裡買 比較保障呢?還有如何正確的使用?

     

    煙棒棒式安裝


    在使用IQOS之前,你需要學習如何正確插入魔杖。
    IQOS哪裡買 使用說明中描述了該過程,但我們提供了一系列要執行的操作:

    ▲打開手柄(手柄)的蓋子,小心地將煙斗插入為此設置的孔中
       著眼於菸斗上畫出的白線(這是定界符),必須將香煙和過濾嘴朝上插入,並與煙草在設備中;
    ▲當你感覺到搖桿斜靠在堅硬的表面上時,輕輕按一下它,以使其正確地鎖定在搖桿的座中。

    隨著時間的流逝,過程變得複雜,棒難以進入接收器,或者根本無法插入。
    這表明該清潔手柄桿了。供貨範圍包括專用 IQOS哪裡買 清潔工具。
    你只需要打開它,將閥桿插入另一半-手柄蓋中,然後開始以圓周運動旋轉它。
    之後,需要搖動兩個組件,以使灰塵殘留物掉落。
    如果煙草殘留物粘在牆上,則用專用掛鉤將其清除,該殘留物也包括在套件中。


    首選的 IQOS哪裡買 比較保障呢?還有如何正確的使用?

     

    使用 IQOS哪裡買 的預防措施


    IQOS是帶有熱加熱器的設備,在使用它時,必須遵守以下安全措施:

    ▲未成年人,孕婦和患有慢性疾病且不准吸煙的人操作 IQOS哪裡買。
    ▲不建議在下雨天和用濕手觸摸IQOS時吸煙–這裡沒有提供防潮保護。
    ▲禁止將切開的普通香煙插入煙嘴
    ▲你無法從 IQOS哪裡買 中吸出棒子,將其燒掉。
    ▲定期清潔後備箱很重要-堵塞的設備會減少IQOS的來源並在以後的吸煙過程中破壞味道。
    ▲電池怕負溫度,如果設備在低溫下死機,有必要將其加熱到室溫以恢復其性能。
    ▲萬一損壞,請勿嘗試自行拆卸 IQOS哪裡買 設備進行維修,請與服務中心聯繫,多數故障無法自行解決。

    製造商如實告知你,此設備絕不會危害你的健康。
    但是,如果不進行燃燒,則不會釋放煙草燃燒過程中形成的大多數有害物質
    因此,使用 IQOS哪裡買 對吸煙者的身體產生的影響要小得多。


    首選的 IQOS哪裡買 比較保障呢?還有如何正確的使用?




    IQOS哪裡買 常見問答

    Q.使用IQOS會得癌症嗎?

    A.其實就很像吃雞排,一塊焦掉的雞排一樣有致癌物,那電子菸有甲醛的確會有致癌,但會產生甲醛表示你使用不當

    Q.加熱菸抽了會口乾舌燥?

    A.因在菸油內含了植物甘油會導致吸收口腔中的水分,這種原料在其他飲品可食用添加的。

    Q.電子菸會影響男生生殖能力,是真的嗎?

    A.這個在於尼古丁使用的量,尼古丁是會影響男性生殖力。

    Q.IQOS電子菸可以戒菸嗎?

    A.其實要看個人,有人會覺得說加熱菸可以代替紙菸,但是有人還是習慣紙菸的口感。