日本電子煙 是現代最流行的電子菸,它如何運作呢?

    全球超過800萬用戶,約45億元的投資,數百名科學家的工作和11年的時間裡
    無菸 電子設備背後的設計,技術和科學得到了完善 日本電子煙。
    一切始於簡單的洞察力:創新是我們的定義-無論是在社會層面還是在生活方式層面。
    我們所擁有的習慣,比如說吸煙,也是如此,現在有了更現代的選擇:IQOS。
    在下文中,我們旨在結交使用 日本電子煙 的朋友,以幫助你發現它的含義
    工作原理,以及當你想加入 IQOS所有者精選俱樂部時手頭有什麼選擇。
     



    日本電子煙 到底是什麼?


    IQOS是傳統吸煙的創新替代品,該設備的本質是熱量。
    製造公司選擇創建一種能夠 加熱煙草而不是燃燒煙草的設備,這是該現代產品與普通捲菸的 日本電子煙 區別所在。
    此外,這項革命性技術的優點之一是,通過加熱煙草,IQOS可以為提供真正的煙草味道。
    日本電子煙 是一種不燃燒的設備
    如上所述,它可以將煙草加熱而不是將其燃燒到比點燃經典香煙所產生的溫度更低的溫度,而不是將其燃燒。
    此過程將產生具有尼古丁含量的氣霧劑,使你可以享受煙草的正宗香氣,而沒有煙,灰或傳統香煙所帶來的難聞氣味。
    該設備包含兩個元素:便攜式充電器和支持 日本電子煙 為此系統還設計了用紙包裹的煙草儲備,稱為可加熱的煙條。
    你可以通過USB從常規插座和移動電源為該設備充電。
    平均而言,便攜式充電器可以使用大約1到2天,具體取決於你使用多少時間。另一方面,在支撐裝置的情況下,必須在每次使用後充電。


    日本電子煙 是現代最流行的電子菸,它如何運作呢?

     

    日本電子煙 可以在公共場所使用嗎?


    IQOS不是電子煙。這些設備與電子香煙之間的主要區別在於,後者使用的液體劑量可能含有或不含尼古丁
    而 日本電子煙 與可加熱的煙條結合使用,後者所含煙草的形式與傳統香煙相同,但不我燃燒它,但是我加熱它。
    由於其成分,使用IQOS時釋放的 蒸汽氣味較差,並在數分鐘內消失。
    儘管蒸汽可能會使他人感到不適,但最好在主管部門允許的情況下在公共場所使用該設備。
    還有許多IQOS友好型場所(可以在IKOS官方網站上查看列表),專業機場和品牌精品店,顧問可以在其中展示如何使用該設備。
     

    電子菸不燒熱技術


    所謂加熱不燃燒,顧名思義,就是隻對菸草進行加熱,這種方式算是IQOS電子煙最大的特色了,帶來的好處也有很多。
    不燃燒 日本電子煙 意味著很多困擾的迎刃而解,比如菸灰、二手菸問題,印象最深的就是
    抽了IQOS之後,家裡變得前所未有的乾淨,以前抽捲菸的時候,鍵盤縫隙裡總是有很多菸灰
    打掃起來非常費勁,但是 日本電子煙 就沒有這種困擾。另外關於二手菸的減少,是真的很貼心
    作為一個菸民,最對不起的就是家人了,因為自己總是忍不住抽菸
    害得身邊的家人朋友長期處在二手菸的環境中,日復一日對身體的危害可想而知。
    如上所述 日本電子煙 是不燃燒。這項技術允許在不燃燒的情況下加熱煙草,該技術於1988年首次投放市場
    但是直到最近幾年,隨著2014年推出的IQOS等先進技術系統的推出,這項技術才得到更多發展。


    日本電子煙 是現代最流行的電子菸,它如何運作呢?

     

    日本電子煙 的運作方式


    IQOS的操作基於一個相對簡單的原理:
    該設備包含一個可將煙草加熱到低於360°C的溫度的載玻片(相比之下,點燃的香煙將煙草加熱到700°C)
    釋放出蒸氣並立即消散。這個怎麼運作,實際上?將可加熱的煙條插入支持 日本電子煙 後,可以使用IQOS約5分鐘。
    就像我提到的那樣,這些筷子含有地道的煙草,因此使用者俱有享受煙草的經典習慣。
    與經典香煙不同,其獨特之處之一是它不能連續使用兩次,而在兩次使用之間大約需要4分鐘的短暫休息時間(不過,會在29秒前收到通知,通過光或振動信號)。
    換句話說,作為用戶,你將需要IQOS筆, 可加熱的煙條煙具,便攜式充電器以及清潔刷和筷子。
    應該注意的是 日本電子煙 如果選擇IQOS 3,則只有一個組件,即該筆在設備中具有內置電池(不同於其他型號也有便攜式電池)。


    日本電子煙 是現代最流行的電子菸,它如何運作呢?




    日本電子煙 常見問答

    Q.倒數第二個按鍵Q是什麼意思?

    A.表示清潔功能,據說會自動清潔,可以不用按它,自己清潔會比較乾淨。

    Q.加熱煙要大口吸嗎?

    A.是不需要頻率過快或大力猛吸,不然加熱棒外部會導致冷空氣流入,造成忽冷忽熱對加熱棒有傷害。

    Q.加熱煙的燈各個表示什麼?

    A.接觸不到亮橙燈,那深紅色的燈表示說加熱棒壞掉了,可以洽詢我們為你做修理。

    Q.加熱煙一樣有含尼古丁嗎?

    A.同樣是煙,加熱煙當然也有含尼古丁成分,在使用上要適量。