IQOS台灣 第一次嘗試使用,要怎麼操作的使用方式?

    IQOS台灣 可能是第一個證明技術發展和每年發明新玩意的方式也將在數百年的習慣上打下烙印的第一證明:吸煙。
    我們必須認識到,技術正在逐漸改變這種習慣。證明這一事實的事實是,在推出電子煙之後
    出現了許多其他產品來替代傳統香煙。關於 IQOS台灣 熱不燃燒領域,我們今天討論的是此列表中包含的一種設備。
    IQOS加熱菸是日本這2、3年的人氣商品,由生產萬寶路香菸的世界最大菸草公司菲利普莫里斯國際在全球20多國販售。
     



    IQOS台灣 會產生煙嗎?


    不會。只透過加熱而非燃燒煙草的IQOS系統並不會產生煙霧。
    當煙草棒內的煙草加熱到特定溫度 IQOS台灣 會產生一種肉眼可見,並具有真正煙草氣味的氣體
    當中大部分成份由水、甘油和尼古丁組成。因此,與普通香煙煙霧相比 IQOS台灣 所釋出的氣體明顯含較少量的有害及潛在有害物質。
    對選擇繼續吸煙,抗拒吸煙帶來的不便,但同時著重煙草味覺體驗的成年持續吸煙者
    IQOS是一項替代香煙的選擇;它免卻了產生大量煙灰或煙之類的問題。不過 IQOS台灣 系統不適用於從未吸煙或已成功戒煙的人士。


    IQOS台灣 第一次嘗試使用,要怎麼操作的使用方式?

     

    IQOS台灣 如何工作及其組成部分


    藥劑師韓立先生髮明了“如煙”裝置(該名稱可翻譯為“類似吸煙”的裝置),自推出以來就獲得了真正的成功。
    三年後,電子煙開始在包括羅馬尼亞在內的歐洲銷售,並受到許多用戶的測試。
    IQOS台灣 可作為替代傳統香煙,蒸氣裝置的電子裝置
    電子裝置結合了非燃燒技術的優點,仍然保持了古典吸煙習慣帶給成年人的樂趣。
    要了解電子煙的工作原理,只需觀察每支電子煙的組成和作用即可。電子煙通常包含:

    ◆用可充電電池工作的加熱裝置。
    ◆可以插入液態尼古丁的藥筒。
    ◆罐中的物質,可能具有不同的尼古丁濃度和不同的風味。
    ◆霧化器。


    因此,借助於專用裝置,將含有尼古丁或其他類似物質的液體加熱,並使霧化器蒸發罐中的溶液。
    其中一些蒸氣被 IQOS台灣 用戶吸入,另一部分蒸發到空氣中。
    基本上,電子香煙是根據不燃燒的原理工作的,它們像傳統香煙一樣,使用尼古丁加熱儲罐而不燃燒煙草。


    IQOS台灣 第一次嘗試使用,要怎麼操作的使用方式?

     

    使用電子煙有什麼好處


    經典捲菸和電子捲菸之間的主要區別在於,後者不散發一氧化碳或香煙煙霧的特定氣味
    而是散發出不同風味的蒸氣。實際上,你不必擔心吸煙時會滲透到各處的燃燒著的香煙的氣味。
    因此 IQOS台灣 的優點是它們不會留下灰燼,並且不會使衣服,頭髮,皮膚,手和手指浸入難聞的煙草味。
    通常,正是因為它們僅釋放蒸氣而不釋放一氧化碳,所以 IQOS台灣 也可以在公共場所使用。
    根據其政策,一些餐廳和酒吧允許使用此類設備。這樣做的好處是你不再需要每小時去外面吸煙
    而是可以在餐桌上吸煙,繼續與朋友討論。在冬天或陰暗的日子裡,電子煙對成年吸煙者確實有用。
    同樣由於電子煙不會產生煙霧,因此可以保護你周圍的人免受二手煙的有害影響。
    基本上,專家們聲稱,釋放的蒸氣不釋放焦油和一氧化碳,其毒性物質比燃燒煙草的經典捲菸要少得多。
    另外,一些用戶使用 IQOS台灣 作為戒菸的方法。某些類型的電子煙允許在幾個級別上分配尼古丁
    通過這種方式,你可以逐漸減少用於最終永久戒菸的尼古丁數量。
     

    老菸民對於 IQOS台灣 的看法


    讓電子煙替代真煙也是為了降低抽菸的危害,所以我還是很在意電子煙到底是不是對人體健康有害這個問題的。
    在入手 IQOS台灣 之前,我也查看了不少的相關資料,看到它確實對人體傷害比真煙要小很多
    才決定用的,現在我也把自己獲取到的資訊分享給廣大煙民朋友。
    我首先是查看了IQOS煙彈官網,根據其介紹 IQOS台灣 對人體的傷害降低到了傳統香菸的10%
    還不會存在焦油和燃燒帶來的傷害。主要是因為IQOS電子煙將傳統香菸的燃燒方式變成了加熱方式
    通過將真的菸草加熱到300攝氏度產生煙霧,而不是像傳統香菸那樣通過燃燒煙油產生蒸汽。
    我們需要注意的是 IQOS台灣 只需加熱菸草到300度左右,而傳統香菸燃燒的溫度要高達800-900度。
    有臨床研究通過檢測測試物件的血液和尿液中的毒素水平,用 IQOS台灣 的菸民的數值要比用傳統香菸的菸民低。
    不過這項資料的觀測期僅5天,到目前也還沒有得到相應的證實,但是煙霧會給肺部組織造成汙染的情況也有明顯改善。


    IQOS台灣 第一次嘗試使用,要怎麼操作的使用方式?




    IQOS台灣 常見問答

    Q.IQOS有害嗎?

    A.後來接觸到了iqos電子煙,這也是用的加熱不燃燒技術,但這種電子煙雖然也不用燃燒,但它加熱也能帶來溫度和快感的體驗,在這方面就能更好的滿足抽菸人的口感和感覺。

    Q.加熱菸草比燃燒菸草安全嗎?

    A.IQOS確實含有尼古丁和菸草,就像香菸一樣。雖然甘油被FDA“普遍認為是安全的”,但這一稱號主要是針對攝入的甘油——而不是吸入的。電子煙中常有甘油。

    Q.IQOS電子菸加熱不燃燒技術指的是什麼?

    A.所謂加熱不燃燒,顧名思義,就是隻對菸草進行加熱,而不燃燒,這種方式算是IQOS電子煙最大的特色了,帶來的好處也有很多。

    Q.新IQOS機器是否需要充電呢?是否需使用原裝充電線?

    A.剛開箱IQOS主機的時候是需要充電的,充電時間大概在1個小時就可以了 ,充電過程首先是指示燈往上漲,接著指示燈閃爍,最後是指示燈全部熄滅,那麼就表示已經充滿電了。當然,充電需使用原裝的充電線的。