什麼是 電子煙概念 ?這邊有專業人士為你介紹基礎知識

    一個有著近20年煙齡的老煙槍,抽過的煙不計其數,也曾在那些抽菸的日子裡有過短暫的歡愉。
    IQOS品牌是目前 電子煙概念 市場中最知名的,只要是玩 電子煙概念 的都了解它。
    擁有它的也不在少數,不管是潮人還是明星當中,總是能夠看到它的身影
    可見它的知名度和影響力到底有多大?今天就來講講IQOS幾個常見卻又容易被忽略的問題!

    什麼是 電子煙概念 ? 電子煙 有什麼好處?


    什麼是 電子煙概念 ?
    顧名思義 電子煙 是“用電的香煙”。
    具體來說,它是什麼樣的結構?

    ①包含電池的主體部分
    ②霧化器(放置液體的部分)


    它由這兩部分組成,也統稱為設備。
    將液體(也稱為電子果汁或電子液體)注入霧化器中。
    通過按下主體上的按鈕,霧化器內部的導線加熱,液體作為蒸汽散發出來,因此被吸入。
    另外,由於蒸汽的排出量根據按下按鈕的時間而變化,因此可以根據想要吸入的量來調節按下按鈕的時間。
    儘管它是液體,但它是由非常安全的成分製成的。
    人造黃油,穀物,糖果等中所含的植物甘油,也可用於加熱的香煙中;丙二醇,其是VG(植物甘油)
    烏冬面和蕎麥麵,湯圓,餃子等中使用的食品添加劑。
    或PG(丙二醇)它是由上述成分製成的,例如決定味道的香精/純淨水
    如果是含有尼古丁的液體,則由尼古丁製成。
    香水對於創造 電子煙概念 的味道很重要。這種香氣決定了水果和甜點的味道。
    在許多情況下,由製造商將專門用於 電子煙概念 的香精製造商混合在一起,製成液體。
    由於公司機密,其成分通常不會被公開,但是在某些情況下,據說攝入量可能對身體有害。
    讓我們檢查每個並自行決定使用它。


    什麼是 電子煙概念 ?這邊有專業人士為你介紹基礎知識

     

    不含焦油等有害物質


    據說煙草煙霧中含有約3000種化學物質,其中50多種是致癌物質
    300多種是有害物質。例如,焦油,一氧化碳,石棉,二噁英等
    是沒有止境的。如前一節所述,有數據表明,在加熱煙草葉片的加熱煙草中幾乎沒有殘留這種物質。
    另一方面 電子煙概念 由丙二醇,甘油,香料,純淨水和尼古丁組成。
    丙二醇是眾所周知的食品添加劑,毒性極低,還用於烏冬面,蕎麥麵,湯圓,餃子和燒烤食品等麵條中。
    甘油是一種高度安全的成分,也用於流行的加熱煙草中。
    它是人造黃油,穀物,糖果等中所含的安全食品添加劑,與我們的生活息息相關。
    順便說一句 電子煙概念 和VAPE最初並不是吸煙工具
    但近年來似乎有很多情況下,吸煙常規香煙的人轉向減少煙霧或戒菸。
     

    長期使用 電子煙概念 不會造成傷害


    即使說目前沒有危害,但是如果長時間使用,可能還會有危害...?
    電子煙的對手經常聽到。但是,《自然》雜誌宣布,長期使用 電子煙是無害的。
    《自然》雜誌是一本享有盛譽的綜合性學術科學期刊,該公告非常可信。
    至於研究的內容,我們將人們分為使用 電子煙概念 的人群和不使用 電子煙 的人群
    並測量心肺功能和循環功能的值。研究結果表明
    使用 電子煙概念 三年半的小組並未對數值產生任何影響,並得出結論 電子煙對長期使用無害。


    什麼是 電子煙概念 ?這邊有專業人士為你介紹基礎知識

     

    電子煙概念 有提供各種口味


    電子煙概念 與傳統香煙不同的是尼古丁濃度和液體(香精)的多種選擇。
    尼古丁濃度從無化合物到最多約30 mg +都有豐富的濃度變化
    並且根據口味的不同,有煙草味,茶味,水果類(如葡萄,蘋果,柑橘類,巧克力類,薄荷類,可樂類)等多種選擇。
    它還具有混合果汁以產生原始口味的高度靈活性。
    VAPE也可能具有時尚性,可以根據選擇的液體來表達個性。


    什麼是 電子煙概念 ?這邊有專業人士為你介紹基礎知識




    電子煙概念 常見問答

    Q.IQOS有害嗎?

    A.這也是用的加熱不燃燒技術,但這種電子煙雖然也不用燃燒,但它加熱也能帶來溫度和快感的體驗,在這方面就能更好的滿足抽菸人的口感和感覺

    Q.天氣原因是否會導致機器故障?

    A.電視機、空調機、電腦等等這些受潮也會影響到使用的,遇到北方的物理攻擊–霧霾、但最怕的是魔法攻擊–回南天就要格外注意了,機器會受潮,另外如果水分進入了機器,也會導致機器故障及影響使用壽命。

    Q.白色的不經髒,黑色的耐髒?

    A.其實這個不一定的,有人白色的用一段時間後也沒髒,畢竟這東西的外殼材質還是可以的。如果想要特別耐髒,那選黑色準沒錯。

    Q.能用水來清洗IQOS裝置嗎?

    A.這個一定是不行的,IQOS主機不防水,加熱棒一沾水就會倒是壞掉,所以肯定堅決不行的。