那麼多種 日本煙彈 口味,該如何選擇自己合適的煙彈呢?

    日本煙彈 是一種存在於茄屬植物中的生物鹼,包括胡椒,西紅柿和土豆。
    但是只有在煙草植物中,它才足夠提取和精煉 日本煙彈 也可以在實驗室中合成,但是該過程非常昂貴。
    日本煙彈 自相矛盾地既是一種興奮劑又是一種放鬆劑,用戶報告了各種影響,例如情緒升高,機敏和鎮定。
    它通常被視為在身體和心理上會上癮,這就是為什麼大多數首次吸煙的吸煙者會使用含有一定水平 日本煙彈 的電子果汁。
    商業電子液體具有多種 日本煙彈 強度,包括不含 日本煙彈 但大多數vapers購買時都包括 日本煙彈。

    尼古丁和 日本煙彈 兩個不錯的選擇?


    日本煙彈 鹽電子液體的流行是你最近在網上商店看到 日本煙彈 強度從3毫克或6毫克躍升至25毫克甚至60毫克的原因
    日本煙彈 鹽使用的酸(通常是苯甲酸)可以使喉嚨感覺順暢,
    使更高的 日本煙彈 濃度對電子煙的耐受性更高。與 日本煙彈 鹽不同,普通 尼古丁 在很高的濃度下會很刺眼。
    有一些例外,但通常以18 mg / mL或更低的水平出售的電子液體使用常規 日本煙彈 而超過該濃度的果汁則由 日本煙彈 鹽製成。
    多數人說6毫克的普通nic的喉嚨感覺或多或少像20-25毫克的nic鹽。


    那麼多種 日本煙彈 口味,該如何選擇自己合適的煙彈呢?

     

    最適合你的 日本煙彈 強度是什麼?


    如果你是新吸煙者
    則在選擇 日本煙彈 強度時要考慮兩個主要因素
    吸煙習慣和計劃使用的設備類型。
    為了幫助你駕馭市場,我們已按照蒸汽輸出對建議進行了分類,
    最終決定每抽吸一次 日本煙彈 消耗量的因素。
    如果你在社交場合吸煙,或者每天最多吸幾支煙,那麼你可能會落在每個建議的較低範圍內。
    每天抽10-20支香煙,你將落在中間的某個地方。
    每吸煙超過一包,最可能使你處於較高的區域。
     

    蒸汽產量低及中等蒸氣量


    謹慎的雲,類似於香煙產生的煙霧。此分組包括市場上大多數吊艙系統,以及氣流非常緊密的口對肺(MTL)儲罐。
    高強度的煙鹽是該類別的最受歡迎選擇。
    (許多電子液體製造商甚至都不再使用濃度超過6 mg / mL的常規 日本煙彈 來製作香料。)
    烏云密布,但種類繁多。此類設備實際上可以來自任何產品範圍。
    這包括採用亞歐姆線圈的吊艙系統,
    更通風的MTL儲罐,肺吸氣受限的亞歐姆儲罐。
    常規 日本煙彈:6-12 mg / mL。


    那麼多種 日本煙彈 口味,該如何選擇自己合適的煙彈呢?

     

    日本煙彈 高蒸氣產生


    這包括功能強大的亞歐姆槽和具有大氣流通道的可重建霧化器。要找到此類鹽,
    可能並不容易,因為這些設備會散發出大量的蒸氣,因此很容易過快地吸收過多的鹽。
    大多數使用亞歐姆裝置的吸濕者通常會以非常低的強度食用普通的 尼古丁 汁。
    考慮到其中一些設備提供的蒸氣量,即使是6 mg / mL的電子液體也可能太強了!
    常規 日本煙彈:1.5-6 mg / mL
    日本煙彈 鹽:1.5-6 mg / mL 在戒菸方面,
    我們建議新的vapers嘗試使用低蒸汽設備-吊艙系統或MTL儲罐。
    這些將模仿香煙的抽煙,這可以幫助吸煙者平穩過渡到吸煙。
    但是許多人更喜歡有限制的直接肺抽氣,甚至是完全開放的抽氣
    在這種情況下,功能更強大的吊艙系統或亞歐姆油箱可能是最佳選擇。
    你可能必須嘗試不同種類的設備。沒有對與錯! 日本煙彈 鹽:20-30 mg / mL。


    IQOS 日本煙彈 常見問答

    Q.IQOS煙彈 日本煙彈 含量跟普通煙對比如何?

    A.目前IQOS煙彈上沒有表明 日本煙彈 含量,從加熱原理和燃燒原理上來看,幾乎小到可以忽略。

    Q.IQOS電子煙能抽什麼煙?

    A.IQOS的煙彈是特製的,並不是普通的煙絲,專門配置與IQOS加熱器,改換煙彈能夠會招致主機損壞。

    Q.一個煙彈可以用多久,煙彈可以反覆使用嗎?

    A.否,不可反覆使用。一個煙彈可以吸入約14口或者約5分鐘的使用時間,根據使用者的吸入頻率會有變化。

    Q.是否可以用常規煙作為煙彈?

    A.不可以。iQOS煙彈為特製專用,因此不可使用常規煙作為煙彈。