HEETS是一款可以和大牌MARLBORO齊名的品牌,其優勢主要來自於更高的性價比以及口味的多樣性。

主要有原味、薄荷、葡萄、琥珀、朗姆酒等,今天就讓我們來看看有這些口味的介紹吧!

 


1.IQOS煙彈推薦-HEETS淡原味



HEETS淡原味本身較無特色,接近真菸的味道,口味較淡、較乾澀。

如果你喜歡HEETS但又不習慣抽太濃的,可以試試看這款口味。


2.HEETS原味



HEETS原味,口感一般、中規中矩,介於淡原味與琥珀之間。

整體抽起來平滑、溫和,也不會太濃,算是比較基本的口味,適合當作長期口糧使用。


3.HEETS薄荷



這款HEETS薄荷還是挺涼的,絲毫不輸給MARLBORO藍莓,是性價比最高的一款涼煙。

抽進去沒有苦味,取而代之的是強烈的薄荷味,相當醒腦,進到嘴裡的薄荷香氣也殘留很久。


4.HEETS朗姆酒



HEETS朗姆酒是HEETS的新口味之一,聞起來會有一股淡淡的朗姆酒香氣。

抽起來不會有太多酒味,但又相當濃郁。喜歡濃郁烤菸口感的朋友可以選擇這款。


5.HEETS琥珀



HEETS琥珀,HEETS系列中最熱門的一款。醇厚、味道足,屬於較濃的原味。

味道夠重卻又不會卡卡的,整體抽下來還是挺舒服的。

吸大口會有強烈的擊喉感,老菸槍肯定喜歡。


6.HEETS葡萄



HEETS葡萄以薄荷味為基底加上葡萄果香。味道不烈、柔和順口,相當適合女孩子抽。

它散發出來的味道也是香甜的,不會有一般菸的臭味。