IQOS煙彈-HEETS琥珀
● 濃厚烤菸 香醇可口

促銷價 1300
  • 配送方式 : 快速到貨/離島配送



IQOS煙彈 HEETS琥珀 口味購買詳細資訊

HEETS琥珀 作為歐洲生產的IQOS菸彈品牌,其不論是在口味的多樣性、精緻程度都不輸給MARLBORO。
如今全世界已有越來越多國家開始生產HEETS,俄羅斯、日本、韓國等不同版本,其中以歐洲版本最為受歡迎。
原因不外乎除了是價格更親民以外,HEETS不論是品牌的穩定度、口味的琢磨上都表現得相當優秀。
目前除 HEETS琥珀 以外,也推出淡原味、原味、薄荷、朗姆酒、抹茶、葡萄等7種口味可供選擇。
 

IQOS菸彈 HEETS琥珀 口味介紹

HEETS琥珀 口味,曾轟動一時、供不應求。琥珀可以說是HEETS系列的濃原味了,與MARLBORO的另一款不相上下。
柔順又微妙的風味,具有令人愉悅的木質口感和恰到好處的堅果香,定義出了完美平衡的菸草味道。
 

HEETS琥珀 菸彈口味評測總結

濃原味的口味搭配HEETS系列獨特的烤菸口感,HEETS琥珀 會如此熱門完全不意外。
若想了解 HEETS琥珀 的擊喉感與口味,可以參考下方圖表。

IQOS煙彈-HEETS琥珀
IQOS煙彈-HEETS琥珀
IQOS煙彈-HEETS琥珀
 

同產品