IQOS煙彈MARLBORO介紹,哪種口味最熱門?


菸彈口味百百種,其中MARLBORO是最熱門的煙彈
今天就來向各位推薦MARLBORO菸彈有哪些口味吧!


1. IQOS菸彈推薦-MARLBORO淡原味

IQOS煙彈MARLBORO1

MARLBORO最基本的口味。許多用戶在一開始會覺得沒有濃原味來的夠力
但這款煙彈抽久了其實反而相當多用戶愛上它樸實、清淡的口味。
它柔和且平順的口味相當宜人,雖然擊喉感比起其他口味較弱,但卻是當作長期口糧的好選擇。


2. MARLBORO濃原味

IQOS煙彈MARLBORO2

許多用戶都會擔心iqos煙彈無法完全替代自己平常抽菸的習慣、味道不夠強烈等,
這款MARLBORO 濃原味相較其他口味來的更嗆、擊喉感更強。只有些許香味,相當接近真煙的感覺。
若你是新手或平常抽菸較淡的朋友可以考慮其他口味,這款較適合老菸槍。


3. MARLBORO濃薄荷

IQOS煙彈MARLBORO3

這款MARLBORO濃薄荷相當強烈,薄荷的香味能持續五分鐘以上,簡直涼到骨子裡。
抽進嘴裡感受到的主要皆是薄荷香氣,擊喉感也很足夠,若是喜歡薄荷的朋友完全可以選擇這款濃薄荷。


4. MARLBORO淡薄荷

IQOS煙彈MARLBORO4

MARLBORO淡薄荷,較接近市面上一般的涼煙,相較濃薄荷的強烈口感,淡淡的薄荷清香以及柔順的擊喉感
同時保留了菸草的香氣,涼的感覺也很持久。包裝跟濃薄荷非常相似,想要購買的朋友千萬別搞錯了!


5. MARLBORO藍莓味

IQOS煙彈MARLBORO5

很涼、很涼、很涼,因為太涼了所以要說三次。這款藍莓味可以說是MARLBORO系列裡面最涼的一款了。
比起濃薄荷抽進去都是薄荷味,這款藍莓味道較沒那麼重,但比起市面上的涼煙涼非常多
若是想追求極涼口感的朋友,選這款就對了。


6. MARLBORO堅果味

IQOS煙彈MARLBORO6

此款堅果香氣較淡,擊喉感也位於淡原味和濃原味中間,是MARLBORO系列較為普通的一款。
雖然銷路較差,但仍有少數朋友還是相當支持這款,若想嘗試新口味的朋友不妨嘗試看看。


7. MARLBORO檸檬薄荷味

IQOS煙彈MARLBORO7

煙彈本身散發著淡淡的檸檬香氣,薄荷味並無其他幾款薄荷口味那麼重
但香料味比起其他口味更為強烈,濃厚的檸檬香搭配適當的擊喉感,是相當不錯的一款煙彈。


下一篇文章:IQOS煙彈HEETS口味介紹