IQOS煙彈-MARLBORO青蘋果
● 淡淡果香 濃度適中

促銷價 1850
  • 配送方式 : 快速到貨/離島配送



IQOS煙彈 MARLBORO青蘋果 口味購買詳細資訊

MARLBORO萬寶路是美國最大的菸草公司非利普國際其下的煙草品牌,而IQOS菸彈品牌MARLBORO也是它所研發的。
IQOS專屬的MARLBORO菸彈不僅口味豐富、細膩,且推出的口味不論是涼菸、原味等都有分淡味與濃味,完美迎合了大眾。
目前萬寶路品牌的IQOS菸彈只在日本上市,除了 MARLBORO青蘋果 以外,還有黑薄荷、藍梅、檸檬、濃淡原味、濃淡薄荷、熱帶水果等10種口味。
 

IQOS菸彈 MARLBORO青蘋果 口味介紹

MARLBORO青蘋果 作為2020推出的MARLBORO新口味之一,不論在口味的細膩度、果香的調配上都表現得相當不錯。
MARLBORO品牌的口味入喉時都挺順暢的,吸入時帶著青蘋果的香氣,搭配恰當的涼意,清爽不膩口。
與過去的口味相比,MARLBORO青蘋果 完美融合了果香與薄荷,令人滿足,我相當推薦。
 

IQOS煙彈 MARLBORO青蘋果 口味評測總結

整理來說,MARLBORO青蘋果 在表現上比較算是中規中矩的。雖然在味道上比不過其他MARLBORO系列的涼菸
但溫和而不過度刺激的口感搭配清爽宜人的甜味,使 MARLBORO青蘋果 在銷量與人氣上都有不錯的表現!
若想參考與其他口味的比較圖可以參考下列圖表
IQOS煙彈-MARLBORO青蘋果
IQOS煙彈-MARLBORO青蘋果

同產品