IQOS煙彈-品牌最齊全、口味最多樣的代購網站

IQOS系列推出至今已經超過四年,其中除了主機功能不斷更新之外,IQOS煙彈 品牌更是層出不窮、五花八門。
除了有最知名的像是MARLBORO、HEETS之外,還有LEME、CIGOO等品牌,它們各個可以說是各自身懷絕技、不分上下。
IQOS煙彈 的品牌有那麼多,哪個品牌是我可以信任的呢?我之前都抽甚麼牌子的紙菸現在該選哪個口味呢?那麼多種口味我該怎麼挑選呢?
那就到最齊全的JPIQOS.TW商品網站參觀選購吧!今天就來介紹 IQOS煙彈 究竟有哪些品牌,它們的特點分別又是甚麼,哪款最適合你!


IQOS煙彈 MARLBORO-最知名也最多人選擇的煙彈品牌

IQOS煙彈1

IQOS是菲利普莫里斯國際(Philip Morris International Inc.)花費鉅資開發研發的,然而MARLBORO這個全球知名的香菸品牌也是它們旗下的。
擁有這樣的背景與豐富的煙草製造經驗,MARLBORO不論在口味的選擇花樣、口感的細膩程度上都是 IQOS煙彈 中的佼佼者。
MARLBORO的口味主要分為原味系列、薄荷涼菸系列以及水果涼菸系列三個分類,有原味、薄荷、藍莓、青蘋果、堅果等10種口味
它們分別都有甚麼特色呢?我該選擇哪一種呢?


IQOS煙彈2
 

MARLBORO煙彈原味系列

IQOS煙彈 MARLBORO原味系列有淡原味、濃原味、堅果口味這三款。
主要適合不喜愛涼菸口感或是菸癮較大的菸民朋友,濃度分別是濃原味>堅果>淡原味


MARLBORO煙彈薄荷涼菸系列

IQOS煙彈 MARLBORO薄荷涼菸系列主要有淡薄荷、濃薄荷、黑薄荷這三款。
這幾個口味的特點就是抽進嘴裡時會有濃郁的薄荷香氣,以及涼意十足的擊喉感。
主要適合喜愛薄荷香氣的菸民朋友,濃度分別是黑薄荷>濃薄荷>淡薄荷


MARLBORO煙彈水果涼菸系列

水果涼菸系列有藍莓、熱帶水果、檸檬、青蘋果這四種,其中最熱門的便是 IQOS煙彈 MARLBORO藍莓了。
藍莓口味作為MARLBORO煙彈系列最涼的一款口味,其人氣一直居高不下,不為別的,就因為足夠涼。
另一款人氣也很高的便是MARLBORO檸檬,也是許多人會當作長期口糧的一個口味。
這個系列最大的特點便是涼煙搭配不同水果去組合而成的 IQOS煙彈 ,涼度分別是藍莓>檸檬=熱帶水果=青蘋果


IQOS煙彈 HEETS-人氣與MARLBORO不相上下的煙彈品牌

IQOS煙彈3

HEETS是眾多 IQOS煙彈 品牌之中,唯一在銷量、人氣、支持度與MARLBORO不相上下的品牌了。
不同於MARLBORO煙彈只在日本發行,HEETS煙但在許多國家都有製造,其中以歐洲最為廣泛,再來是韓國以及日本。
HEETS煙彈主要分為原味系列與涼菸系列,有原味、薄荷、葡萄、抹茶、朗姆酒等數種口味
下列會介紹這款以性價比與口味的飽滿豐富度取勝的 IQOS煙彈 HEETS有哪些特色,以及哪款最適合你。

IQOS煙彈4


HEETS煙彈原味系列

IQOS煙彈 HEETS原味系列主要有閃銀淡原味、黃色原味、朗姆酒與琥珀四種,其中以黃色原味與琥珀人氣最高。
HEETS在原味系列上表現得相當好,絲毫不遜色於MARLBORO,琥珀口味甚至一度賣到缺貨,其特點便是風味十足的烤煙口感。
濃度上是琥珀>黃色原味>朗姆酒>閃銀淡原味,從濃到淡有四種口味可供選擇,可說是相當大程度的滿足了菸民的味蕾。


HEETS煙彈涼煙系列

HEETS的涼煙系列在 IQOS煙彈 中也是有相當多的支持者,主要有葡萄、抹茶、薄荷三種口味。
三種口味的人氣其實是不相上下的,但其中HEETS葡萄以些微差距暫居涼煙系列的榜首,也是一度缺貨。
不同於MARLBORO的涼煙往往涼過了頭,HEETS涼菸系列的特點主要以紮實的口感、適當的涼度抓住菸民的心。
若喜好甜味又害怕太涼的話,這幾款會是您最棒的選擇!


IQOS煙彈 LEME樂美系列

IQOS煙彈5

想在最知名的MARLBORO、HEETS兩大 IQOS煙彈 品牌中生存可不是一件簡單的事情,然而LEME樂美做到了。
LEME樂美公司成立於2005年,以健康作為宗旨,致力於創建更好的商品。然而在 IQOS煙彈 的開發上,LEME樂美也做出了許多口味
主要有清玨檸檬、紫瓏藍莓、桐皇原味以及藍珀薄荷這四款,在表現上也算是可圈可點的一個品牌了。


IQOS煙彈 CIGOO喜科系列

IQOS煙彈6

上面介紹了MARLBORO、HEETS、LEME之後,再來便是CIGOO喜科了。CIGOO作為 IQOS煙彈 品牌的後起之秀,在口味的表現上也是還不錯的。
CIGOO的口味有六種,分別是原味、涼瓜、摩卡、薄荷、冰莓與芸香陳皮爆珠。細心的你會發現CIGOO是專做涼煙的 IQOS煙彈 品牌
它的涼度可是與MARLBORO煙彈並駕齊驅,足夠勁涼的擊喉感搭配不同的香氣,CIGOO也是 IQOS煙彈 中不可忽視的一個存在。


IQOS菸彈CCOBATO可百托系列

IQOS煙彈7

CCOBATO作為唯一一款無尼古丁的 IQOS煙彈 ,也是有相當多的支持者與愛護者。部分煙民可能認為抽煙便是要有尼古丁
但別忘了IQOS本就是為了健康而研發的替煙產品,而CCOBATO以茶葉代替煙草的方式創造出的無尼古丁菸彈,可說是相當不錯的。
它的口味有元氣白桃、哈密瓜薄荷、原味菸草、原味薄荷、薰衣草薄荷、藍莓薄荷以及咖啡牛奶等7種口味。