IQOS主機 商品介紹哪一款功能比較強?

IQOS主機1

IQOS從2017年至今推出了許多主機,從最初風靡全球的IQOS2.4PLUS到如今第五代的IQOS3DUO
為了讓用戶擁有更佳的吸煙體驗,IQOS推出了一系列的強化版的 IQOS主機
不論是在功能、續航力、等待時間、加熱煙技術上,持續的不斷進步,而每一次的更動都讓人驚豔。
但是哪一款 IQOS主機 最適合你呢?我的菸量比較大該如何克服?每一台主機都很優秀但哪台最適合我呢?
這裡提供最完整的分析與詳解,讓您對 IQOS主機 的功能、比較有個更進一步的理解。
 

IQOS3.0DUO功能最強大的 IQOS主機

IQOS主機2

IQOS主機 第五代主機,也是一款可以支援連續使用的主機。許多菸民一直困擾的便是無法連續抽,滿足不了菸癮
IQOS總公司聽見了廣大用戶的聲音,便推出了這款功能突破原有系列的最強主機。
流線化的設計以及舒適的吸菸體驗一直是 IQOS主機 最大的賣點,而IQOS3.0DUO完美的詮釋了它的理念。


充電時間大幅縮短,提升50%

也許讓最多菸民困擾的便是加熱棒的等待時間吧。的確前幾代的 IQOS主機 在充電時間上要五分多鐘
然而IQOS3.0DUO卻只要1分50秒,大大節省時間的同時也強化了加熱功率,讓您在吸菸上擁有更好的體驗。


連續使用兩支菸

上面提到,無法連抽是 IQOS主機 的硬傷,的確相比傳統紙菸IQOS多了太多繁瑣的步驟,容易使人失去耐心。
IQOS3.0DUO在這點上做得相當好,不僅沒有打破原有的設計與使用方式,並在原有的基礎上搭載強化功能
連續使用加上足夠負擔20支菸的續航力,IQOS3.0DUO無疑是掀起了加熱煙的新風潮。
(IQOS3.0DUO購買連結)


IQOS3.0DULTI最輕量化的首款一體式 IQOS主機

IQOS主機3

一個充電盒搭配一支加熱棒是大家所熟悉的 IQOS主機,看到這款IQOS3.0DULTI想必是非常有新鮮感。
沒錯,IQOS3.0DULTI沒有加熱棒,反而像市面上的電子菸一樣只需要一台機身便可以運作。
這樣的設計無疑是大大減少了使用上的步驟,加上也可以連續使用,毫無疑問是一台相當優秀的 IQOS主機


輕量化設計,總重量50克

沒錯,IQOS3.0MULTI拿在手上就是那麼輕巧方便而且完全不佔空間。許多男菸民不習慣帶包包,然而放進口袋完全沒問題。
簡單的步驟加上輕巧的外型,又可以連續使用,那IQOS3.0MULTI豈不是最佳的 IQOS主機 選擇了嗎?它唯一且最嚴重的缺點便是續航力不足
IQOS3.0MULTI只能負擔10支的使用,需要經常充電這點讓許多菸民相當頭疼,但對於菸量較小的菸民無疑是更棒的選擇。
加讓小巧的外觀也很受女孩子歡迎,因次IQOS3.0DULTI挺適合菸量較小或是需要備用機的人。


連續使用,無需等待充電時間

對,IQOS3.0MULTI也可以連續使用,但上面提到過它的續航力充滿電只能抽10支左右
因此,在購買IQOS3.0MULTI之前不妨先評估一下自己的菸量是否過大,或是需要一台備用機放在家中、辦公室也是不錯的選擇。
(IQOS3.0MULTI購買連結)